Вилоу Брауберг Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Привет, опять я. Чуть меньше недели назад, я чисто по дружески заложился с одним Меком делать байки наперегонки. Ну вот я сделал. Но вернемся к началу. Байк так байк. У меня как раз дома уже 2 года лежали куча байков, которые я обещался запилить аж 2 года назад.... Мда.. <_< .....Также начал пилить эскадрон байков, в планах построить 11 единиц. :) "WiP" Повертел сначала в руках Легобайк и такой "ну его [ну уж нет]ер" . Легобайк как нить потом, когда руки попрямее будут. А пока выбрал для запила самый халявный байк. Олдовый space ork blastabike от ГВ. Он мне изначально не очень нравился. В целом он классный, есть в нем что то, но местами он... морально устаревший и ваще, и никак не смотрится рядом с нынешними. Поэтому я решил не уничтожить его суть, не запиливать не похожее на оригинал другой байк, а лишь немного его осовременить и по максимуму использовать детали оригинального байка.. Короче, суть да дело.. Я его взял, разобрал ножом и примерно прикинул, что да как, ну и начал его пилить. Затем я его склеил и украсил орочьими битсами... Как-то вот так. Потом я склеил орка байкера и посадил его на байк. Ну и сразу загрунтовал и сфоткал на тапок "Больше скушных фоток" "В сравнении с гвшным байком" p.s. Теперь вот сижу и смотрю на байк и чувствую, чего то не хватает, что то не то, а чего не могу понять.. Глаз замылился. Я думаю скорей всего, что то в нем переделаю. Может подскажете, че нить по мотику? Изменено 25 марта, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Вдруг не с того не с сего решил строить стомпу. Мой прогресс. https://vk.com/video?z=video184937524_45623...Fpl_cat_updates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Сделал руку и загрузил на ютуб, если вдруг у кого нет ВК Эксперимент: "Горелый мек строит стомпу за неделю" Постройку начал 20.02.2021. Закончить планируется 01.03.2021 Стройку начал в целях реабилитации после долгого застоя по совету местных бывалых Меков, чтоб разбудить моего внутренего Мека (целый год, 1 месяц и 5 дней ничего не построил после моего последнего проекта, так как все валилось из рук, стоило мне взятся за нож). Надеюссь Лечение пройдет успешно и я смогу дальше творить (а то дома накопилось куча недостроя, а балкон надо освобождать или иначе: "...Весь твой хлам полетит в помойку вместе с тобой!!!11..." Ну как то так. :) upd: Хотя я соврал, не год и один месяц, а судя по дате последнего поста около 11 месяцев, но все равно энергетический пинок, все же требовался :D Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Пока доделывал стомпу, решил разобрать морконавта (все рано он никому не нравился) и сделать вторую стомпу, как раз начал пилить ему пушку. Попробую сделать ему пушку которая будет по настоящему стрелять, а на другую руку поставлю пилу, которая будет крутиться (мегаболгарка) у меня как раз есть моторчик от китайской игрушки. Ну если честно морконафта хочу разобрать потому что в свое время на него пустил детали робота, которые мне сейчас срочно понадобились, потом я восстановлю навта потом... наверное.. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Немножко увеличил руки, добавил побольше дакки Стомпа прибавила в весе, весит почти полкило, до этого весила 180 г. Вследствии чего при ходьбе начала заваливаться назад. Пришлось приклеить болт с гайкой. Думал у стомпы не хватит мощности движка, чтоб ходить. Но к моему удивлению скорость не уменьшилось, вес свой тащит уверенно. Осталось приклеить заклепки, банер и пару глифов и можно наверное отправлять на грунтовку. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 С таким подходом - враг будет разбит ещё до первого хода) как раз стомпа дойдет) Потрясающая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Главное, чтоб стол был ровный :D Изменено 6 марта, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Пока доделывал стомпу, решил разобрать морконавта (все рано он никому не нравился) и сделать вторую стомпу, как раз начал пилить ему пушку. Попробую сделать ему пушку которая будет по настоящему стрелять, а на другую руку поставлю пилу, которая будет крутиться (мегаболгарка) у меня как раз есть моторчик от китайской игрушки. Ну если честно морконафта хочу разобрать потому что в свое время на него пустил детали робота, которые мне сейчас срочно понадобились, потом я восстановлю навта потом... наверное.. Пару лет назад я купил робота и запилил из него морконавта. Пару недель назад я понял, что мне нужна еще одна стомпа и я решил перепилить навта в стомпу. Нашел на своем скрапярде немножко запчастей, немного клея, немного пвх пластика и вуаля ходовая готова. Сегодня купил припой паяльник олово. Кое как восстановил электрику. Первый раз в руки взял паяльник... уронил шарик припоя на пол, все падает.. Как же тяжело быть электриком. Не хватает третьей руки Ура заработала!! Кто молодец? Я молодец! Теперь я настоящий ZippaMek! немного клея, немного пвх пластика и вуаля ходовая готова. Ну так начнем Эксперимент: "Горелый мек строит стомпу за неделю - 2.0" Теперь я уверен, у меня получиться достроить стомпу за неделю. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Круть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Круть!!! Я постараюсь, чтоб вторая стомпа была не хуже первой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Я постараюсь, чтоб вторая стомпа была не хуже первой . Слушай, если не в лом - скинь габариты стомпы? Вдруг и я сподвигнусь на что-то большее, чем тыгыдык по клавишам. (И роботик подобный у меня имеется. ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Слушай, если не в лом - скинь габариты стомпы? Вдруг и я сподвигнусь на что-то большее, чем тыгыдык по клавишам. (И роботик подобный у меня имеется. ;) ) У меня получился высотой 21 см, в ширину 14 см Старался плюс-минус ориентироваться по этой картинке Но строго мм в мм не стремился подгонять, так как все равно на полку. Так чисто, туда сюда, примерно :D Изменено 13 марта, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Запилил в стомпу пилу, функционирующая Запилил пушку, Кстати она может стрелять. Стомпа в действии. Пока это еще vip, Но всю механику и электрику пока закончил К четвергу я постараюсь внешку довести до уровня, как у Яна Уайта. :D https://vk.com/video184937524_456239023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Шпасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Многа жубов этому бойзу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Многа жубов этому бойзу! Спасибо, постараюсь к четвергу управится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Так прошло больше месяца, как я начал пилить стомпы. Я поставил себе цель запилить стомпу за неделю. И я его выполнил... только с третьей попытки. Вторую стомпу бросил не законченной, так как прошляпил все сроки и сразу начал третью. Короче. Вот моя третья стомпа. "Начало" "Финал" Клешня действующая, захлопывается Лифта крутиться. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Этот мек доделяль! Теперь заставьте его покрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Но я все же не бросил свою вторую стомпу и после того как я первого апреля закончил третью стомпу, я решил все же закончить вторую. Сначала я начал с пушки, запилил гатлер, ракеты "Wip пушки" Затем приступил к самой стомпе Сначало запилил движок "движок" Затем приступил к корпусу "начало" "Финал" И все три стомпы вместе. Теперь осталось заставить себя накидать деталей, детализаций, заклепок и прочих украшательств, а еще покрас.... Да помогут мне Горк и Морк.. :image022: Этот мек доделяль! Теперь заставьте его покрасить! Ох не знаю когда я это сделаю, но посчет покраса это точно только после тренировок покраса на технологе. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 куча подвижных деталей сильно усложнит покраску. уже на этапе грунтовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Надо будет придумать футляры, чтоб скрыть контакты, шестеренки и пружинки. Насчет шарниров рук, там не страшно можно будет разработать. Но все равно пока до грунтовки далековато, надо еще заклепок, заплаток, глифов и прочего тюнинга накидать, это еще как минимум недели 2 если засесть, но на самом деле месяца два, если не больше Кстати пушка на второй стомпе (та, что с пилой) по настоящему стреляет, и при небольшой сноровке, может сбить пяток миниатюр :D Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Уаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Ахах, кроссаучек уащпе! Красить будешь, делай на серьёзных щщах, чтобы выглядело, как железное! И у меня тут идея возникла. Видел я в детстве паровозик, который пускал колечки дыма. Зафигачь дымогенератор). Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Проще наверное кристал сухого льда запихнуть в трубу, или тлеющую палочку от комаров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) У меня тут давно завалялась мышка и я захотел сделать из нее мышетанк "процесс постройки мышытанка" Подходящих гусениц у меня не было, так что от мышетанка я отказался, будет у меня мышебагги, короче взял мышь и поставил её на колеса, Мышебаг на фоне другого моего багги Присобачил кабину, уже неплохо выглядит Из-за того крыша не стандартно покатая, никак не мог поставить нормальную башню, смотрелось не очень, поэтому перебирая битсы, у меня более менее получилась некая зенитка. И вот что получилось. "Больше фоток" Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти