JERiCHO Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Рисунок немного потерял при скане, и в уменьшенном варианте не видно детализации в таком виде в котором она на бумаге. Если не поленюсь или если надо могу выложить рисунок покрупнее. Nob А это собственно и бонус. Если за орком я сидел часов 2 - 3, то на эти ушло где-то 1.5 часа. Rek Sorrorita Renegade буду рад услышать советы, коменты и критику тока обьективную (похвала тоже приветствуется:)) Ps я не забыл БТ, он в процессе:) Изменено 4 августа, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 хорошо грибы рисуете, товарищ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 По нобу: Хорошо, но клешня теряется на фоне ноги... либо бледнее ногу сделать (клешню трудно представить более темной)) ), либо штрих на ноге положить не такой густой, но на большую площадь. Появилась какая-то пластика.... приятно :) Руки живые... Но чего-то такого же живого на торсе и челюсти не хватает, по-моему... По реку: Знамя и топор хороши, но вот руки не слишком удались, кмк... Нужна практика и изучение анатомии :) Сестра... гм... Ну какая-то малость деревянная, чтоли... Ренегад хорош, только с ногами что-то не то... Но ноги - это общественная болезнь, их трудно правдоподобно поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Если чесно мне тока 1 ресунок понравился где если не ощибаюсь WitchHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Странный стиль у вас; а орки рулят, кто бы спорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 по Ноб`у как былосказано рука теряется (или нога) и еще, на оружии есть штык нож... но помоему это для человека нож, а для орка.... размер какой то маленький :) а сам рисунок классный :) Рисунок "Sorrorita" смутила ручка у огнемета и волосы... так в аниме стиле часто делают, када волосы полностью убирают глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ноб отличный. Очень детальный. И теперь с обьемом :P. А вот остальные какие-то без изысков, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 2 Alienoid - про клешню я тоже подметил, и корпус с челюстью не очень удались, ты прав. 2 hanky - Голова и волосы это мое больное место, вот я и сделал ее в аниме стиле, чтоб по проще было. 2 Xaw - ну остальные всего лишь бонус :P А так спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Провозглашаю тебя великим живописцем Орков. Вааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 эта....хорошие мухоморы! в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Провозглашаю тебя великим живописцем Орков. Вааааааа... Ты мне льстишь, это Чортос - Великий Живописец Всего И ВСЯ! эта....хорошие мухоморы! в репу! Благодарствую , камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 по Ноб`у как былосказано рука теряется (или нога) и еще, на оружии есть штык нож... но помоему это для человека нож, а для орка.... размер какой то маленький :) Правильно там должна быть штык-чоппа! :) Да ножик смотрится как то не в тему ( и клавза у него имхо маловата, у настоящего орка должна быть воооотакенная клавза ! :) Вобщем нравятся мне такие рисунки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Гм..Можно яСестру и Ренегада себе на авки порежу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Гм..Можно яСестру и Ренегада себе на авки порежу? :D Режь если надо, я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Мне показалось, или это грустно-задумчивый орк? Как жалко, что я так не могу... И такой трогательный штык-нож на шуте! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Это грустно-задумчивый орк, грустит от нехватки сражений. Штык нож зависит от его настроения чем оно хуже тем нож меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всё отлично,а Сороритка вообще зачотная!(люблю стилистику под аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти