Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Ростер называется так :

"И пусть ублюдки пожалеют о том, что отняли у нас Васю. Мы будем за него мстить :)"

Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince @ 155 Pts

Mark of Slaanesh [5]

Daemonic Flight [20]

Lash of Submisson[20]

1 Daemon Prince @ 155 Pts

Mark of Slaanesh [5]

Daemonic Flight [20]

Lash of Submisson[20]

9 Thousand Sons Chaos Space Marines (troops) @ 322 Pts

Mark of Tzeentch; Bolters

1 Aspiring Sorser @ [115] Pts

Mark of Tzeentch

bolt Pistol

Forse Weapon

WarpTime [25]

Gift of Chaos[30]

Rhino (50) ptc

Extra Armour [15]

Фонарь

Дымы

9 Thousand Sons Chaos Space Marines (troops) @ 322 Pts

Mark of Tzeentch; Bolters

1 Aspiring Sorser @ [115] Pts

Mark of Tzeentch

bolt Pistol

Forse Weapon

WarpTime [25]

Gift of Chaos[30]

Rhino (50) ptc

Фонарь

Дымы

3 Obliterator Cult 225 Pts

3 Obliterator Cult 225 Pts

Моделей - 28. Маловато конечно, но...Но тут у всей армии АП, как минимум - 3ка.

Усе банально. 2 дп манят пальчками и решаю - кому куда идти.

Сыны убивают все, что имеет тафнес 4-5.

Облитюки все остальное.

Воть.

Нужно будет на выходных потестить

Изменено пользователем CHAOS_Stich

хорошая ворбанда... этакий смертельный винегрет... а где собственно "Железные Мстители"? ;)

ЗЫ кмк облютики потеряли в тафе и в живучести по этому поводу тоже...

• Отец-основатель

А Железяки представлены в виде экспедиционного корпуса облитюков :)

И эта потеря в тафне облитюков - гораздо менее страшная потеря, чем её воспринимают. 70%смертей облитюков - как были от лазок, так от них и останутся. Еще 20%-в хтх. И тольк каждый 10ый облитюк мрет от заваливания кучи 2+ сейвов из за болтердрила :)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Понимаешь в чем фишка, баланс неуклонно меняется.. всторону повышения динамизма, а занчит и смертности... в общем перетасуй облбютиков в 3 по 2, оно приятней.

ЗЫ совветую потестить против последних армий 4Ред, для объективности.

• Отец-основатель

в общем перетасуй облбютиков в 3 по 2, оно приятней.

ЗЫ совветую потестить против последних армий 4Ред, для объективности.

Да! Точно! Эт я сглупил :) Дурацие 2x3 возникли из за того, что я пытался вставить не 6 а 9 обли =)

А новый хаос на 1500 как-то не очень... Тесновато ему

Такое вот от кодекса впечатление

Изменено пользователем A7V

блады вменяемо, но с 1500 там все только начинаеться, в принципе я не против больших армий... только при услови возможности использования малых армий, но это оффтопик. ;)

• Отец-основатель

И еще этот лист на 1504 очка... Хоть вас мало, ребятки, но выглядит это на бумаге здорово =)

Меньше 1500. С риной глюк - вторая рино стоит 35 а не полтос

как...единственное имхо...10 1000-ков - много.

но вот армия, где их было по 6...а на эти очки термоса 115 очковые...так вот они записали на свой счет взорванный бенеблейд ;)... на 3ем ходу...(все остальное за кончилось на 4м.)

ууу, ростер который я написал отличается от вышеуказанного на 2 рины и на 2 виндикатора.

1500 - изживший себя формат. Ничего, ничего интересного на 1500 не написать.

• Отец-основатель

WonDen

Да, действительно, 1800-2000 значительно более вариативные.

хм, 555 вот ультимативный формат, вот оно простор для мысли... "как туда хоть что-то по правилам запихнуть и чтоб оно еще работало"

Да 1500 это мало... надо рости до 2000, только кмк на столе тесно становиться.

Формат 1500 убог тем, что забивается по максимому ХаКу и ХС, всему остальному мало места (и ненада гнать мне тут, что мы не все такие, что я кого-то трупсы на 1500 формате очков 800 итд).

При больших форматах ХаКу и ХС забиты точно так же как на 1500 но, НО идет донабор из трупсы и фасты, чтобы снивилировать утраченную ценность ХаКу и ХС слотов. Посему, по крайней мере для себя, я решил что на 1500 играть больше не буду, нету фана, а вот на больше форматы, с удовольствием!

П.С. на 1500 я уже беру фулл монстрятник, асалт лимит уже весь влезает в 1500, Тау и Эльдары уже забили свои ХС слоты, так что тут идет игра чей кодекс имбовее и у кого мозг и кубы играют лучше. На 2к все совсем не так.... :)

А вот согласен я. На 2000 играть хотите вы. Про 1500 помните вы нет...

Меня тоже немного напрягает постройка ростера от ХаКу и ХС слотов. Взял это, это и это... Блин! Где ж мне очки на Трупсу-то взять?!

На 2000 таких вопросов не возникает. Опять же практически ЛЮБОЙ уерный ростер, построенный на "нириальных" дорогих убер юнитах вдруг начинает буксовать в толпах простой трупсы.

Очченьнаглядно было продемонстрировано, окгда 2000 ДА достаточно спокойно и уверенно держались против 1000 Айронов+1000 Эльдар.

Чего я собственно не ожидал. А попробуйте сыграть на 1500? Мася.

1800-2000 решают.

Играть не намного дольше чем 1500, а игра получается более сбалансированной.

На счет расширения формата - я всегда был только за. Только вот проблему умов это не решает - кто же вас(абстрактно) заставляет на 1500 вначале забивать интересные слоты, а потом горевать об отсутсвии очков на трупсу. Я считаю, что если человек уверен, например, что рулят лимиты, то переудить его сменой формата все равно будет нельзя. ИМХО все это от отношения к самой трупсе, понятию лимитов и уберности. Вон пожалуйста - трупсовый липить лазплазов. Или оллинфильтрэйт - там трупсы спокойно больше половины очков.

ПРоблема 1500 и меньше не в том, что мосК не переделать, а в том, что даже намного менее "уберная" армия способна дать отпор любой другой.

Та же Массмонстра больше 8 Монстров ывыставить физически не может. Да, там пойдет просто максимизация Ревенеров и Свармы, но не будем о грустном =)

А вот те же апологеты Мех Тау вдруг начинают понимать, что брать-то нечего. И сама концепция начинает хромать...

Масс лазки? На 2000? Не смеши меня! Масслазки с трудом влезают на 1500, если нечем забивать ФА и Элиту, а если есть чем, то на 2000 это уже совсем другая армия.

Те же Сирые и Убогие вполне играют на 1800-2000.

Единственные, кто физически не способен играть на 2000 - Радикальные ДХ. =)

ПРоблема 1500 и меньше не в том, что мосК не переделать, а в том, что даже намного менее "уберная" армия способна дать отпор любой другой.

Я согласен что идея придуманная под 1500 начинает хромать на 2к, например. Это и так ясно. Я к тому что кому надо, тот все равно извернеться. То что нормальному игроку противостоять проще это конечно да. А вот на счет сирых и убогих честно говоря даже и не знаю.... Дешевле-то они от формата не становяться.

Изменено пользователем KillBoy

Не становятся. Их прсото становиться больше + очки на суппорт. Те же Трупперы на ринах.

ах трупперы... я то думал чисто сирые... Почему я про цену сказал - другие армии на 2к тоже разгоняються в размер только так. Если бы чисто сирые имели фору... очков в 500. :) А с трупперами они уже не сирые. То бишь просто убогие. :) :) Шутко. :)

Не становятся. Их прсото становиться больше + очки на суппорт. Те же Трупперы на ринах.

Так и у противника становится больше. Только у него это дешевле, а значит не просто больше, а больше больше

Больше больше не так страшно. У Сирых неплохие югниты. Дороговатые, но не плохие. Термосов я считаю вообще лучшими ХтХашниками в игре... Но на форматы до 1800 огонь противника отвлекать не на что. ВОт и умирают тушки по 25 очкофф от лазок...

Да и вообще, я считаю, что нормальную тактическую картину можно получить только на формат 1800+ - береш ВСЕ, что ты хочешь.

Т.е. на такие форматы есть возможность создания не лимитной (из названия понятно, что ничего сложного в создании лимита на 400 очкофф нет), а сбалансированной армии.

Т.е. имея сильную стрельбу, можно взять также неплохой контрчардж и/или маневренные отряды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...