Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Ростер называется так : "И пусть ублюдки пожалеют о том, что отняли у нас Васю. Мы будем за него мстить :)" Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince @ 155 Pts Mark of Slaanesh [5] Daemonic Flight [20] Lash of Submisson[20] 1 Daemon Prince @ 155 Pts Mark of Slaanesh [5] Daemonic Flight [20] Lash of Submisson[20] 9 Thousand Sons Chaos Space Marines (troops) @ 322 Pts Mark of Tzeentch; Bolters 1 Aspiring Sorser @ [115] Pts Mark of Tzeentch bolt Pistol Forse Weapon WarpTime [25] Gift of Chaos[30] Rhino (50) ptc Extra Armour [15] Фонарь Дымы 9 Thousand Sons Chaos Space Marines (troops) @ 322 Pts Mark of Tzeentch; Bolters 1 Aspiring Sorser @ [115] Pts Mark of Tzeentch bolt Pistol Forse Weapon WarpTime [25] Gift of Chaos[30] Rhino (50) ptc Фонарь Дымы 3 Obliterator Cult 225 Pts 3 Obliterator Cult 225 Pts Моделей - 28. Маловато конечно, но...Но тут у всей армии АП, как минимум - 3ка. Усе банально. 2 дп манят пальчками и решаю - кому куда идти. Сыны убивают все, что имеет тафнес 4-5. Облитюки все остальное. Воть. Нужно будет на выходных потестить Изменено 3 августа, 2007 пользователем CHAOS_Stich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хорошая ворбанда... этакий смертельный винегрет... а где собственно "Железные Мстители"? ;) ЗЫ кмк облютики потеряли в тафе и в живучести по этому поводу тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) А Железяки представлены в виде экспедиционного корпуса облитюков :) И эта потеря в тафне облитюков - гораздо менее страшная потеря, чем её воспринимают. 70%смертей облитюков - как были от лазок, так от них и останутся. Еще 20%-в хтх. И тольк каждый 10ый облитюк мрет от заваливания кучи 2+ сейвов из за болтердрила :) Изменено 3 августа, 2007 пользователем CHAOS_Stich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Понимаешь в чем фишка, баланс неуклонно меняется.. всторону повышения динамизма, а занчит и смертности... в общем перетасуй облбютиков в 3 по 2, оно приятней. ЗЫ совветую потестить против последних армий 4Ред, для объективности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 в общем перетасуй облбютиков в 3 по 2, оно приятней. ЗЫ совветую потестить против последних армий 4Ред, для объективности. Да! Точно! Эт я сглупил :) Дурацие 2x3 возникли из за того, что я пытался вставить не 6 а 9 обли =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) А новый хаос на 1500 как-то не очень... Тесновато ему Такое вот от кодекса впечатление Изменено 3 августа, 2007 пользователем A7V 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 +1. кстати, а как на 1500 себя чувствуют новые мары?(блады, дарки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 блады вменяемо, но с 1500 там все только начинаеться, в принципе я не против больших армий... только при услови возможности использования малых армий, но это оффтопик. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И еще этот лист на 1504 очка... Хоть вас мало, ребятки, но выглядит это на бумаге здорово =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 вот как-то так я и играл T_T 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И еще этот лист на 1504 очка... Хоть вас мало, ребятки, но выглядит это на бумаге здорово =) Меньше 1500. С риной глюк - вторая рино стоит 35 а не полтос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Как результаты тестирования? Интересно же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 как...единственное имхо...10 1000-ков - много. но вот армия, где их было по 6...а на эти очки термоса 115 очковые...так вот они записали на свой счет взорванный бенеблейд ;)... на 3ем ходу...(все остальное за кончилось на 4м.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ууу, ростер который я написал отличается от вышеуказанного на 2 рины и на 2 виндикатора. 1500 - изживший себя формат. Ничего, ничего интересного на 1500 не написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 WonDen Да, действительно, 1800-2000 значительно более вариативные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 хм, 555 вот ультимативный формат, вот оно простор для мысли... "как туда хоть что-то по правилам запихнуть и чтоб оно еще работало" Да 1500 это мало... надо рости до 2000, только кмк на столе тесно становиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Формат 1500 убог тем, что забивается по максимому ХаКу и ХС, всему остальному мало места (и ненада гнать мне тут, что мы не все такие, что я кого-то трупсы на 1500 формате очков 800 итд). При больших форматах ХаКу и ХС забиты точно так же как на 1500 но, НО идет донабор из трупсы и фасты, чтобы снивилировать утраченную ценность ХаКу и ХС слотов. Посему, по крайней мере для себя, я решил что на 1500 играть больше не буду, нету фана, а вот на больше форматы, с удовольствием! П.С. на 1500 я уже беру фулл монстрятник, асалт лимит уже весь влезает в 1500, Тау и Эльдары уже забили свои ХС слоты, так что тут идет игра чей кодекс имбовее и у кого мозг и кубы играют лучше. На 2к все совсем не так.... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А вот согласен я. На 2000 играть хотите вы. Про 1500 помните вы нет... Меня тоже немного напрягает постройка ростера от ХаКу и ХС слотов. Взял это, это и это... Блин! Где ж мне очки на Трупсу-то взять?! На 2000 таких вопросов не возникает. Опять же практически ЛЮБОЙ уерный ростер, построенный на "нириальных" дорогих убер юнитах вдруг начинает буксовать в толпах простой трупсы. Очченьнаглядно было продемонстрировано, окгда 2000 ДА достаточно спокойно и уверенно держались против 1000 Айронов+1000 Эльдар. Чего я собственно не ожидал. А попробуйте сыграть на 1500? Мася. 1800-2000 решают. Играть не намного дольше чем 1500, а игра получается более сбалансированной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 На счет расширения формата - я всегда был только за. Только вот проблему умов это не решает - кто же вас(абстрактно) заставляет на 1500 вначале забивать интересные слоты, а потом горевать об отсутсвии очков на трупсу. Я считаю, что если человек уверен, например, что рулят лимиты, то переудить его сменой формата все равно будет нельзя. ИМХО все это от отношения к самой трупсе, понятию лимитов и уберности. Вон пожалуйста - трупсовый липить лазплазов. Или оллинфильтрэйт - там трупсы спокойно больше половины очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ПРоблема 1500 и меньше не в том, что мосК не переделать, а в том, что даже намного менее "уберная" армия способна дать отпор любой другой. Та же Массмонстра больше 8 Монстров ывыставить физически не может. Да, там пойдет просто максимизация Ревенеров и Свармы, но не будем о грустном =) А вот те же апологеты Мех Тау вдруг начинают понимать, что брать-то нечего. И сама концепция начинает хромать... Масс лазки? На 2000? Не смеши меня! Масслазки с трудом влезают на 1500, если нечем забивать ФА и Элиту, а если есть чем, то на 2000 это уже совсем другая армия. Те же Сирые и Убогие вполне играют на 1800-2000. Единственные, кто физически не способен играть на 2000 - Радикальные ДХ. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) ПРоблема 1500 и меньше не в том, что мосК не переделать, а в том, что даже намного менее "уберная" армия способна дать отпор любой другой. Я согласен что идея придуманная под 1500 начинает хромать на 2к, например. Это и так ясно. Я к тому что кому надо, тот все равно извернеться. То что нормальному игроку противостоять проще это конечно да. А вот на счет сирых и убогих честно говоря даже и не знаю.... Дешевле-то они от формата не становяться. Изменено 6 августа, 2007 пользователем KillBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Не становятся. Их прсото становиться больше + очки на суппорт. Те же Трупперы на ринах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Не становятся. Их прсото становиться больше + очки на суппорт. Те же Трупперы на ринах. ах трупперы... я то думал чисто сирые... Почему я про цену сказал - другие армии на 2к тоже разгоняються в размер только так. Если бы чисто сирые имели фору... очков в 500. :) А с трупперами они уже не сирые. То бишь просто убогие. :) :) Шутко. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Не становятся. Их прсото становиться больше + очки на суппорт. Те же Трупперы на ринах. Так и у противника становится больше. Только у него это дешевле, а значит не просто больше, а больше больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Больше больше не так страшно. У Сирых неплохие югниты. Дороговатые, но не плохие. Термосов я считаю вообще лучшими ХтХашниками в игре... Но на форматы до 1800 огонь противника отвлекать не на что. ВОт и умирают тушки по 25 очкофф от лазок... Да и вообще, я считаю, что нормальную тактическую картину можно получить только на формат 1800+ - береш ВСЕ, что ты хочешь. Т.е. на такие форматы есть возможность создания не лимитной (из названия понятно, что ничего сложного в создании лимита на 400 очкофф нет), а сбалансированной армии. Т.е. имея сильную стрельбу, можно взять также неплохой контрчардж и/или маневренные отряды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.