XaW Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Вторая моя попытка порисовать акварелью.. ну, хочу сказать, мне понравилось ею рисовать =) маско Изменено 4 августа, 2007 пользователем Xaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Класс! Такую бы настоящую... Соседей пугать. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А чё тема :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Рисунок хороший, но предыдущие скетчи понравились больше. Тут детализация меньше на порядок по сравнению с предыдущими... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Прикольная масочка ГВ-шный арт напомнила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Понравилась кровь с зубов =) Это не маску а так, кхорнистский знак напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Рисунок хороший, но предыдущие скетчи понравились больше. Тут детализация меньше на порядок по сравнению с предыдущими... Пока более подробную детализацию я и не осилю, все постепенно :).. Зато акварель дает возможность смелее обращаться со светом и тенью, с фактурой. Вот например мокрая кровяка ^^ Понравилась кровь с зубов =) угу, мне тоже)))) спасибо всем за коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Череп очень добрый, на самом деле. :D Действительно добрый, жизнеутверждающий и позитивный - я серьёзен. И пусть нам говорят, что нет "доброго Хаоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Эхх в такой бы прийти на экзамены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Уже сам факт использования акварели в деле Вахи заслуживает одобрения. Жаль мне пока плюсомёт по рангу не положен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну что я могу сказать..."От улыбки станет всем светлей" ;) Вобщем мне понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да, чем-то напомнило милягу Рогатого Демона из второго Данжен Кипера. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти