Pictor Jack Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 War of Secrets (Space Marine Conquests) In the shadow of the Great Rift, Primaris Marines fight alongside the Dark Angels against the t'au, but as whole worlds burn, a terrible psychic curse is unleashed. Lieutenant Xedro Farren is a Primaris Marine, stronger and more adept than even the Space Marines his brotherhood has been sent to fight alongside. As he and his Primaris brethren support the Dark Angels in fighting a trauma-scarred force of t’au seemingly hellbent on destroying their own allies, their true quarry soon becomes clear: the shadowy instigator of a psychic curse that could plunge a string of Imperial planets into madness. As worlds burn in the fires of battle, an unthinkable pact is struck, and Lieutenant Farren begins to peel back layer after layer of deceit to discover an appalling truth. Can he hope to emerge from this web of lies without losing his honour – or come to that, his life? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Может, сразу под английским текстом быстроперевод делать? Для таких как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А примарис то чей? Или серый щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Фил Келли опять пишет про тау, но тут они хотя бы не в фокусе, надеюсь просто сдохнут в муках и не пострадают концептно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Примарису предстоит узнать о падших...хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Судя по описанию, подозреваю что очередная прохладная былина с примарисами про лобызания в десны ну или что там у Тау на лице с ксеносами перед лицом "угрозы Хавуса". #толерантный_вархаммер Изменено 9 октября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Примарис ДА начинает что-то подозревать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 is a Primaris Marine, stronger and more adept than even the Space Marines Такие синопсисы должны быть к книгам про примарисов-Волков, либо про Рагнара, перепрошитого в примариса, но никак не про ТА, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сегодня вот синопсис получше подогнали. Сюжет, конечно же, достаточно банален. "In War of Secrets (book 3, coming in 2018), Phil Kelly explores a violent clash of culture and war philosophy between the Dark Angels and their new Primaris brethren, which sees the Primaris question whether the shadowy Chapter that resents their addition is a greater threat to their existence than the T’au they’re fighting". Интересно будет взглянуть на обложку для этой книги, предыдущие откровенно разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 - Брат-капеллан, а что такое "Падший"? - Нет времени объяснять, брат-лейтенант, десантируйся через заднюю рампу тандерхока! - Но мы даже не вошли в атмосферу планеты... - Я знаю. Это наша особая воинская философия. Давай, за Льва и Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Вообще какая-то надуманная проблема, если честно. ПРимарисы от обычного нихрена не знающего тактикала боевой роты отличаются только тем, что им за бытность скаутами не вбили в голову, что вопросы задавать не надо. С учетом, что по бэку бывают даже магистры боевых рот, не входящие в Крыло Смерти (экстренно повышенные на поле боя ветераны-сержанты и все в таком духе), то уж запудрить мозги лейтехе и вбить в него традиции не такая уж и проблема. Опять же, либро-примарисы с кейвордом Десвинг уже есть. Скорее всего вся книга - просто способ обыграть будущее включение хаку примарисов в десвинг. Ибо служить в качестве термосов они не могут, а раздать кейворд капитанам в гравис арморе и прочим лейтенантам надо. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Более того, у Дарков есть достаточно серьезно продуманная система интеграции рекрутов в Чаптер, которая включает набор разных инструментов от различных "поучительных" историй, типа Легенды о Двух Говорящих Головах, до вводимых капелланами в состоянии гипноза пси-триггеров, которые позволяют "отключить" и стереть память по желанию с помощью специальных слов. В этом плане им гораздо проще адаптировать Примарисов, чем, скажем, тем же Волкам, у которых все строится на культуре Фенриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А уже вышла книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Не, coming in 2018. Даже обложки ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Помимо Т'ау и Падшего, в книге ещё обещают Angels of Absolution. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А вот это интересно. Ангелы Прощения ведь считают себя искупившими косяк с Падшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Но всё равно ловят Падших, так что разница не сильно существенна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Не перевели ее ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Даже не вышла =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Если в книге будет отсутствовать Асмодай со своим фирменным «REPENT, MOTHERФАКЕРЪ!», я расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Интересно будет взглянуть на обложку для этой книги, предыдущие откровенно разочаровали. Разреши я продолжу твои "мучения" по этому поводу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Branne Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну, эта всяко получше первых двух, хотя Робертс, конечно, откровенно отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Попал в руки сабж, я не удержался и заглянул в конец (с Торпом бы не стал, но с Келли чота стремно, если бы там тау в конце всех убили, я бы просто не стал читать). Но в конце, судя по всему "Раскрывающийся текст"Пережившие книгу примарисы все-таки попадают во Внутренний Круг, хотя их не записывают в Десвинг или Рейвенвинг, а создают особое подразделение: Primaris Circle, хотя возможность для перехода в одну из вышеуказанных рот вроде как остается открытой. Прочитаю, будет спойлер. Олсо словарь Тау в конце вызвал у меня массу сложных чувств. Келли! Vior’la – Hot blooded НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТО ЧТО ОБЫЧНО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ КОГДА ПИШЕТСЯ ВИОР'ЛА, КЕЛЛИ, ЗАЧЕМ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ Shio’he – Olfactory chasm, t’au scent organ equivalent Ну теперь мы знаем, как называется щель во лбу. Хм. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Блин, там же О'Каис одним из персонажей.... вот блин с замиранием сердца слежу за развитием событий. теоритически это может быть годнота. Но это монт ау его побери Келли... НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТО ЧТО ОБЫЧНО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ КОГДА ПИШЕТСЯ ВИОР'ЛА, КЕЛЛИ, ЗАЧЕМ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ ну это дословный перевод названия с[оппа!]... странно, но приемлемо Изменено 16 июня, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти