Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War of Secrets

Рекомендуемые сообщения

War of Secrets (Space Marine Conquests)

In the shadow of the Great Rift, Primaris Marines fight alongside the Dark Angels against the t'au, but as whole worlds burn, a terrible psychic curse is unleashed.

37324438430_b52efc88c8_z.jpg

Lieutenant Xedro Farren is a Primaris Marine, stronger and more adept than even the Space Marines his brotherhood has been sent to fight alongside. As he and his Primaris brethren support the Dark Angels in fighting a trauma-scarred force of t’au seemingly hellbent on destroying their own allies, their true quarry soon becomes clear: the shadowy instigator of a psychic curse that could plunge a string of Imperial planets into madness. As worlds burn in the fires of battle, an unthinkable pact is struck, and Lieutenant Farren begins to peel back layer after layer of deceit to discover an appalling truth. Can he hope to emerge from this web of lies without losing his honour – or come to that, his life?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, сразу под английским текстом быстроперевод делать? Для таких как я

Фил Келли опять пишет про тау, но тут они хотя бы не в фокусе, надеюсь просто сдохнут в муках и не пострадают концептно

Судя по описанию, подозреваю что очередная прохладная былина с примарисами про лобызания в десны ну или что там у Тау на лице с ксеносами перед лицом "угрозы Хавуса". #толерантный_вархаммер

Изменено пользователем Marid

is a Primaris Marine, stronger and more adept than even the Space Marines

Такие синопсисы должны быть к книгам про примарисов-Волков, либо про Рагнара, перепрошитого в примариса, но никак не про ТА, я считаю.

• 1 месяц спустя...

Сегодня вот синопсис получше подогнали. Сюжет, конечно же, достаточно банален.

"In War of Secrets (book 3, coming in 2018), Phil Kelly explores a violent clash of culture and war philosophy between the Dark Angels and their new Primaris brethren, which sees the Primaris question whether the shadowy Chapter that resents their addition is a greater threat to their existence than the T’au they’re fighting".

Интересно будет взглянуть на обложку для этой книги, предыдущие откровенно разочаровали.

- Брат-капеллан, а что такое "Падший"?

- Нет времени объяснять, брат-лейтенант, десантируйся через заднюю рампу тандерхока!

- Но мы даже не вошли в атмосферу планеты...

- Я знаю. Это наша особая воинская философия. Давай, за Льва и Императора.

Вообще какая-то надуманная проблема, если честно.

ПРимарисы от обычного нихрена не знающего тактикала боевой роты отличаются только тем, что им за бытность скаутами не вбили в голову, что вопросы задавать не надо. С учетом, что по бэку бывают даже магистры боевых рот, не входящие в Крыло Смерти (экстренно повышенные на поле боя ветераны-сержанты и все в таком духе), то уж запудрить мозги лейтехе и вбить в него традиции не такая уж и проблема.

Опять же, либро-примарисы с кейвордом Десвинг уже есть.

Скорее всего вся книга - просто способ обыграть будущее включение хаку примарисов в десвинг. Ибо служить в качестве термосов они не могут, а раздать кейворд капитанам в гравис арморе и прочим лейтенантам надо.

Изменено пользователем Magestin

Более того, у Дарков есть достаточно серьезно продуманная система интеграции рекрутов в Чаптер, которая включает набор разных инструментов от различных "поучительных" историй, типа Легенды о Двух Говорящих Головах, до вводимых капелланами в состоянии гипноза пси-триггеров, которые позволяют "отключить" и стереть память по желанию с помощью специальных слов.

В этом плане им гораздо проще адаптировать Примарисов, чем, скажем, тем же Волкам, у которых все строится на культуре Фенриса.

Помимо Т'ау и Падшего, в книге ещё обещают Angels of Absolution.

Изменено пользователем Str0chan

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Если в книге будет отсутствовать Асмодай со своим фирменным «REPENT, MOTHERФАКЕРЪ!», я расстроюсь.

Интересно будет взглянуть на обложку для этой книги, предыдущие откровенно разочаровали.

Разреши я продолжу твои "мучения" по этому поводу. ;)

post-45357-1519581113_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Попал в руки сабж, я не удержался и заглянул в конец (с Торпом бы не стал, но с Келли чота стремно, если бы там тау в конце всех убили, я бы просто не стал читать).

Но в конце, судя по всему

"Раскрывающийся текст"
Пережившие книгу примарисы все-таки попадают во Внутренний Круг, хотя их не записывают в Десвинг или Рейвенвинг, а создают особое подразделение: Primaris Circle, хотя возможность для перехода в одну из вышеуказанных рот вроде как остается открытой.

Прочитаю, будет спойлер.

Олсо словарь Тау в конце вызвал у меня массу сложных чувств. Келли!

Vior’la – Hot blooded

НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТО ЧТО ОБЫЧНО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ КОГДА ПИШЕТСЯ ВИОР'ЛА, КЕЛЛИ, ЗАЧЕМ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ

Shio’he – Olfactory chasm, t’au scent organ equivalent

Ну теперь мы знаем, как называется щель во лбу. Хм.

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин, там же О'Каис одним из персонажей.... вот блин с замиранием сердца слежу за развитием событий. теоритически это может быть годнота. Но это монт ау его побери Келли...

НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТО ЧТО ОБЫЧНО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ КОГДА ПИШЕТСЯ ВИОР'ЛА, КЕЛЛИ, ЗАЧЕМ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ

ну это дословный перевод названия с[оппа!]... странно, но приемлемо

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...