Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос против айфона. Сферический и в вакууме.

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

Не ходи никуда, ВируСС, если не хочешь. Тут, в оффтопиках, твой проект знают, ценят и следят за прогрессом.

скажем так. туда я выложу, когда будет что выкладывать. В смысле реальное изделие, а не рендеры.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

целых ТРИ темы за год... мы же про миниатюры нонфикшен?

Я имел в виду весь подфорум "Творчество: моделирование, арт и литература". Там многие авторы постят свои работы в различных жанрах и направлениях. Да, может быть не так много как раньше, но и не сказать, что подфорум мёртв. Хотелось бы чтобы он жил. К тому же там часто обитают те, кто в оффтопики не ходит. Тот же Братец Винни, например, со своими скульптурами.

• 2 недели спустя...

Это сюда или в совсем флудилку?

Прилетели... В "железном небе" было смешно - сейчас... как то дискомфортно.

Закончил Стыковочный отсек. ОСНОВНАЯ часть проектной работы начатая в мае - закончена. Впереди во первых работа над ошибками. К примеру Прогресс у меня вышел неправильный, не найдя чертежей, я посчитал, что это Союз с раскормленной "шеей", а это совсем не так. С рядом деталей на Базовом блоке я разобрался только во время работы над модулями дооснащения. Ну и во вторых - после исправляй всех неточностей и контрольного бэкапа, предстоит весьма творческий процесс превращения гладких поверхностей в мято-волнистые, там где была термовакуумная изоляция.

SO.jpg

• 4 недели спустя...
Космос всё, в Белоруссии.

Авдеевка ах в космосе?

Человече, не пиши так никогда. (без ссылки\пояснения о чем ты). Тебя ж посодют!

Изменено пользователем Curator

Космос всё, в Белоруссии.

https://vk.com/feed?w=wall-211144754_506554

"Вдруг время перепутаете, но я установил точное" — Лукашенко подарил белорусским женщинам-космонавтам часы с точным временем.

Президент Беларуси поинтересовался у женщин, не передумали ли они отправиться в космос, на что получил заверения в готовности совершить полет.

"Но мы вас будем ждать здесь", — добавил Лукашенко.

Xj-ioBV6.jpg

• 2 недели спустя...

Peregrine One взял с собой очень невезучий флаг. Вселенная - бдит.

Изменено пользователем Curator

Конские дозы "этодругина" в отношении Peregrine One принимаются либральной общественностью уже ректально, ибо преорально не лезет.

Но на самом деле я очень рад новой лунной гонке. Глядишь реальный НТП все же двинется, а то последние лет 15-20 капитально застопорились.

Космоплан

В России разработали проект космоплана для полетов к Российской орбитальной станции (РОС). Об этом сообщил генеральный конструктор ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» Владимир Соловьев. В ходе пленарного заседания XLVIII Академических чтений по космонавтике памяти С.П. Королева («Королевские чтения») была продемонстрирована конфигурация этого аппарата.

«Для получения новых качеств системы транспортно-технического обеспечения РОС в дальнейшем предлагается использовать космоплан. Космоплан представляет собой летательный аппарат с композитным планером типа «несущий корпус» с отклоняемым стреловидным V-образным крылом», — рассказал Соловьев (цитата по ТАСС).

По его словам, вывод данного аппарата на орбиту будет осуществлять ракета-носитель среднего класса «Ангара».

Космоплан

ты главную МЯКОТКУ не показал

kosmoplan.jpg

с другой стороны - если пойдёт дальше презентаций, то почему бы и нет? Сейчас летаем же на "семёрках" - и норм.

Ты бы хоть комментировал процесс, а? Какой масштаб, на задний фон измерительную ленту... Не заботишься о сторонниках проекта!

Ты бы хоть комментировал процесс, а? Какой масштаб, на задний фон измерительную ленту... Не заботишься о сторонниках проекта!

Меня терзают смутные сомнения, но масштаб там с эпик вахи если не мельче...

Меня терзают смутные сомнения, но масштаб там с эпик вахи если не мельче...

288й. Практически батлтех.

Фото не мое, а печатника.

по результатам теста сейчас кое какие изменения вношу. Но реально боялся что будет хуже.

• 1 месяц спустя...

О как!

Россия и Китай рассматривают возможность доставки на Луну ядерной энергоустановки в 2030-х годах, сообщил глава «Роскосмоса» Юрий Борисов, выступая на марафоне «Знание. Первые».

«Сегодня серьезно рассматриваем проект где-то на рубеже 2033-2035 годов доставку и монтаж на лунной поверхности вместе с нашими китайскими коллегами энергетической установки», — сказал Борисов]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...