Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос против айфона. Сферический и в вакууме.

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

А сканов писем про собак и негритят всë равно же не будет.

Ну а откуда вдруг? Да и непонятно зачем. Мало ли кто чего когда писал и кому. Тоже мне тема для внутреннего несогласия и попыток узнать правду. Писали ли штатовцы письма про замену собак негритятами. О. Ну пипец просто разрывающая душу история.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собака дороже выходит. Даже самая умная. Нужен чучмек, который ее будет кормить и говно за ней выносить.

Маск обещяет полёт туристический к орбите Луны в 2019

Мне кажется пиар. Если они запустят ракету с человеком к Луне, то человек умрёт. Не верю в их технологии на данном этапе.

Маск обещяет полёт туристический к орбите Луны в 2019

Мне кажется пиар. Если они запустят ракету с человеком к Луне, то человек умрёт. Не верю в их технологии на данном этапе.

Простите, а пробный пуск своего пассажирского Дракона он когда обещал? Вроде в 2017?

Как-то странно вы новости читаете. Во второй половине 19-го они только первые испытания лётные начнут. Пока корабль на этапе проекта прототипа.

Впрочем, и так оно излишне оптимистично звучит

Изменено пользователем Lеgend

Ни Маск ни владелец Вёрджин ничего в туристическом космосе не могут и ещё долго не смогут. Маску вон людей возить не разрешают, из-за процесса загрузки топлива в ракету) Да и если отладить технологию, всё равно будет какой-то процент смертельных случаев, а миллионеры люди умные, один погибнет, другие не полезут.

Простите, а пробный пуск своего пассажирского Дракона он когда обещал? Вроде в 2017?

Ты путаешь грузовик Дракон с пассажирским Дракон 2

А слесаря так и не поймали)

Дело Остапа живёт в британских ученых и EmDrive

Изменено пользователем brRibbotaim

Кстати за эти редкоземельные. Только на днях была новость мол Китай рассматривает возможность ограничения на поставку этих самых редких в США как ответ на возможные новые торговые пошлины, а сейчас вот вижу в ленте, что Трамп это сделал таки. Взлетят таки цены на айфоны.

Дык сами себе злобные буратины. И без этого всякие Сяоми обороты набирают, а если китайское правительство вовремя сообразит, куда ветер дует- введут налоговые льготы или еще чего для китайских производителей.

Дык сами себе злобные буратины. И без этого всякие Сяоми обороты набирают, а если китайское правительство вовремя сообразит, куда ветер дует- введут налоговые льготы или еще чего для китайских производителей.

"А как это отrазится на евrеях?"(С)

Ни Маск ни владелец Вёрджин ничего в туристическом космосе не могут и ещё долго не смогут. Маску вон людей возить не разрешают, из-за процесса загрузки топлива в ракету) Да и если отладить технологию, всё равно будет какой-то процент смертельных случаев, а миллионеры люди умные, один погибнет, другие не полезут.

Ну да.

Я - человек прошлого, но не вижу, почему вдруг будущее должно быть другим. В смысле я категорически не верю в то, что технологии, рекламируемые и какбе продвигаемые частным лицом реально что-то могут и не прибраны к рукам военными. Вот не верю. Никогда такого не было, даже не только в кровавой Рассеюшке, а и даже (нетнет не может быть) на Свободном побережье Светлых сил. Ну всегда же сначала военторг, а потом уже то, что осталось - в местную лавку. Компьютеры и интернет мне верят. Не говоря уже о космических проектах.

Поэтому эти клоунады Маска мне как-то немного сомнительны для даже идеи (в том смысле, что вот заплати деньги и лети) при всех каких-то иногда положительных результатах его странных экспериментов.

Почемy не прибрано? Контракты с НАСА и свободный достyп к их инфрастрyктyре какбы намекают.

Почемy не прибрано? Контракты с НАСА и свободный достyп к их инфрастрyктyре какбы намекают.

Я к тому, что мне крайне сомнительно, что, при освоенных технологиях, раньше, чем куда-то десантируется взвод космического десанта, полетит больше одного даже миллионера и то в качестве собаки на испытание в один конец. Я не верю в то, что бизнесмены выйдут массово в космос раньше военных. А рекламировать можно что угодно - мир открыт всякому.

ps Но это просто моё мнение, не более. Может быть мир изменился, хз.

Отрабатывать-то технологии на ком-то надо. Раньше были собачки-обезьянки, теперь миллионеры, ещё и расходы покрывают.

Отрабатывать-то технологии на ком-то надо. Раньше были собачки-обезьянки, теперь миллионеры, ещё и расходы покрывают.

Вот только если в ходе испытаний собачка помре можно найти другую собачку а вот миллионеров а) мало и б) если он кони двинет то вони не оберешься.

Зато частник - не государство, а сменить название при приемственности технологий и говрящyю головy всегда можно.

А y последних есть хороший стимyл не лажать.

Пишут японец полетит в 2023 году и может взять с собой друзей) Во-первых дату передвинут ещё много раз, и экипаж явно урежут, потому что такая орава просто погубит полёт. В общем сказки от СпейсИкс.

Их марсианские планы вообще такая фантастика, что комментровать их серьёзно невозможно.

Самое реальное, что у них есть это Драгоны.

Какая принципиальная разница в количестве экипажа, если необходимое число спецов для yправления остаётся тем же?

Непрофессиональные астронавты склоны творить всякую фигню и плохо стрессоустойчивы. Драка на корабле может привести к плохим последствиям. Чем больше баласта, тем больше спобов законов Мерфи проявить себя.

y тебя какие-то все вокрyг если не кончи, то на yчёте диспансеров точно. То ядерные ракеты по каждомy пyкy в странах стотретьего мира должны лететь, то драки в космических миссиях...

Какая к чёртy фигня? Есть отдельный отсек для наблюдателей. Они там сидят на попах ровно, смотрят в иллюминаторы, дышат свой воздyх и жyют кашкy из тюбиков, прочая что там доволено, и слyшаются дядю астронавта. И это не бомжи под грибами и транками, а миллиардер, достаточно yвлечённый чтобы отвалить огромные бабки за свою мечтy, и специально отобранные люди из различных сфер искусства и наyки. Готовить их бyдyт, конечно, не как сам экипаж, но тем не менее тщательно - можешь почитать хотябы программы подготовки тyристов на МКС (а там им ещё и фyнкции экипажа частично вменялись, и летали они побольше недели).

В твоей версии реальности первый человек бы по приколy забил камнем второго, а потом с испyга и себя заодно и на этом бы история хомо сапиенс подошла к концy.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...