Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вас бесят околовархамеровские тянки в соцсетях?

VaSSis

вас бесят околовархаммеровские телки в соцсетях  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Культурки не хватает - типо Зеф меня уже так назвал, видимо всем можно.
видимо да.

видимо да.

Прикольный у тебя ник :)

поведай его историю в соответствующей теме =)

кстати, а что у тебя в репой? =|

Репу раньше можно было попросить заморозить. Примерно тогда же, когда можно было ставить анонимные минусы, весёлые были времена.

Репу раньше можно было попросить заморозить. Примерно тогда же, когда можно было ставить анонимные минусы, весёлые были времена.

Ты путаешъ, репу замораживатъ можно стало года с три назад, а трусы были лет 7 назад, в 2010-м их отменили

Ты путаешъ, репу замораживатъ можно стало года с три назад, а трусы были лет 7 назад, в 2010-м их отменили

Наверно путаю, но, вот сейчас смотрю ему в репу у него последнее изменение за 11-ый год, хотя, впрочем, тому могут быть разные причины.

Наверно путаю, но, вот сейчас смотрю ему в репу у него последнее изменение за 11-ый год, хотя, впрочем, тому могут быть разные причины.

Её можно и сейчас заморозить. И выставить какое то красивое число перед этим.

Прикольный у тебя ник :)

поведай его историю в соответствующей теме =)

защищая честь чуркобесов, избивающих инвалидов, Юстас меня назначил нехватающим культурки.

Репу заморозил т. к. Здесь столько дегенератов, что рука порывалась всех минусовать без остановки, а это время, а время дорого.

Поэтому данную функцию я себе секвестировал.

Изменено пользователем культурки не хватает?

...чуркобесов... дегенератов... рука порывалась всех минусовать без остановки, а это время, а время дорого.

Юстас был совершенно прав, пусть и выразился не в меру мягко. :rolleyes:

Нет не бесят, а с чего бы должны?

Есть знакомая которой нравится дов 2 и она катает за маринов. В шутку не раз говорила, что вот он образец её мужа. С утра порубил орков вечером пошли их готовить =)

В Гиках как то подходила дивчушка с парнем спрашивали, что это за прикольная армия девушки с болтерами, она типа думала в па ток марины бегают, Криво посомтрел на её спутника и сказал ему, чтобы он просветил спутницу

Да и те, что вахой не увлекаются в книжном или игровом плане делают достаточно неплохой косплей. причем не всегда убогий НЮ иногад встречается стоящее. Как пример сороритка с Украины (ну точнее говоря армор у нее оттуда).

Да и среди слабого пола неадекватов явно меньше кмк, хотя есть и "особенные"

Собственно опрос, можете писать развернуто мнение, можете ныть про котохлеб, 05.11.17 или про то, что мне не дают.

Типичные подростковые проблемы.

Через несколько лет, найдешь нормальную работу, заведешь семью и перестанешь думать о таких вещах.

васис

братишка, ты что обиделся? =)

я конечно всерьез воспринимал, что ты пишешь о себе в мужском роде, но все больше склоняюсь к мысли, что у тебя другой гендер :D либо ты очень ловко имитируешь поведение полового девианта :rolleyes:

post-50568-1508332008_thumb.jpg

васис

братишка, ты что обиделся? =)

я конечно всерьез воспринимал, что ты пишешь о себе в мужском роде, но все больше склоняюсь к мысли, что у тебя другой гендер :D либо ты очень ловко имитируешь поведение полового девианта :rolleyes:

Мужик, не знаю кто ты, но ты мой новый кумир - как ?! как ты заставил Вассиса так неистово бомбить ?

Изменено пользователем Insane

...а трусы были лет 7 назад, в 2010-м их отменили

Как счас помню. Потом была Война Возмездия. Ну там боевые кличи "За трусливый минус!!!" и всё такое. А я такой стоял весь в белом (я не ставил анонимные минусы) на холме и смотрел на тот Ад и Израэль, что творится вокруг. Круто было.

Как счас помню. Потом была Война Возмездия. Ну там боевые кличи "За трусливый минус!!!" и всё такое. А я такой стоял весь в белом (я не ставил анонимные минусы) на холме и смотрел на тот Ад и Израэль, что творится вокруг. Круто было.

Анонимные плюсы были круче, имхо.

Мужик, не знаю кто ты, но ты мой новый кумир - как ?! как ты заставил Вассиса так неистово бомбить ?

Ты видимо не видел людей, которым я по кд раз в неделю минусы ставлю 0_0. Об этом то я вспоминаю только когда он всплывает.

И да, сумоньте ХТ, он пояснит за мой пол и гендер.

Изменено пользователем VaSSis

И да, сумоньте ХТ, он пояснит за мой пол и гендер.

По паспорту - мужик. На вид - мужик. Гендер - женский, в мужском теле ему тесно. Я давно предлагал ему слетать в Тайланд...

По паспорту - мужик. На вид - мужик. Гендер - женский, в мужском теле ему тесно. Я давно предлагал ему слетать в Тайланд...

фи как у вас примитивно - 2 гендера. У Вассиса гендер - узбек :rolleyes:

У Вассиса гендер - узбек :rolleyes:

На самом деле это неправда. Я Вассиса видел - и еще раз повторюсь, он скорее всего индиец. Я вырос в Казахстане и узбеков и прочих полно повидал - он близко даже не похож

Э, каким образом узбеки отличаются? Я за ними ничего такого не замечал. То что Вассис у нас новое поколение, воспитанное на "демократиях" - это понятно. Но узбеки то не такие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...