Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вас бесят околовархамеровские тянки в соцсетях?

VaSSis

вас бесят околовархаммеровские телки в соцсетях  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно опрос, можете писать развернуто мнение, можете ныть про котохлеб, 05.11.17 или про то, что мне не дают.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. А должны? Ящетаю, околовархаммерские тётки - это гуд, их всегда можно позватъ домой показатъ Хоруса или Жиллимана.

С чего бы? Этож не лурколурки и не школота тупая.

Устроить бы их шарашкам Экстерминатус, соцсети сразу стали бы чище.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Не, как выглядит в рл Моник тебе лучше не знать. Пусть розовые мечты останутся без шокотерапии.

Не верьте ребята

Девчатам из чата.

У всех их есть дети

А может внучата.

И есть борода

И прокуренный свитр

И рядом в бутылке

Как минимум литр!

Не, как выглядит в рл Моник тебе лучше не знать. Пусть розовые мечты останутся без шокотерапии.

Мелкая рыжеватая евреечка. Высокая жыруха-негр... жгучая брюнетка, дочъ Гидеона, с 4 размером ноги. А что?

А у нас гомоилитарное хобби что ли, что девушки должны вызывать порицание?

Так Васся же из этих, как их... из узбеков!

Галахад тоже фантазер не слабый.

А в чем проблема у модератора с национальностью Васи?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Галахад тоже фантазер не слабый.

А в чем проблема у модератора с национальностью Васи?

Кроме Вассиса, ни у кого с его ферганским происхождением проблем нет.

Нет нет и еще раз нет!

Все ради них и все во имя них!

Очередная 105-я тема где разговор начинается о девушках а заканчивается обсасыванием внешностью Моник (или Васи), поскорей бы она (он) вашла уже за муж :)

2 Галахад как некрасиво и о Моник и о Васи :image106:

p.s да хоть китаец, он ведь столько раз по человечески просил не называть его так, зачем дразнить?

Поп твой выход, "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас" ну и тд.

Изменено пользователем komissar

В том, что он узбек?

Судя по формулировке преда , узбеки внезапно стали отделъной расой. Спасибо! Теперъ буду знатъ! =)

2 Галахад как некрасиво

Ну нет, я не говорил никогда, что Вася - некрасивый узбек! Не надо мне приписыватъ того, чего не было =|

Изменено пользователем Галахад

Судя по формулировке преда , узбеки внезапно стали отделъной расой. Спасибо! Теперъ буду знатъ! =)

За великий Узбекистан от какого-то океана до какого-то!

p.s да хоть китаец, он ведь столько раз по человечески просил не называть его так, зачем дразнить?

А кто его дразнит? Узбеки - мусулъмане, и как мусулъмане негативно относятся к женщинам в традиционно "мужских" сферах. Отсюда бурное негодование Василия и его негативное отношение к вархаммеристкам. Я просто ответил на заданный Уткой вопрос. Где там можно увидетъ расизм или оскорбление сексуалъной ориентации - решителъно не понимаю.

Изменено пользователем Галахад

Где там можно увидетъ расизм или оскорбление сексуалъной ориентации - решителъно не понимаю.

Male, female, sometimes - camel.

Не я о том что на форуме есть ники и по ним мы и общаемся.

Просто если начали называть одного "узбеком" то надо тогда и продолжать в том же духе!

Почему останавливаемся только на нем?

Давайте дальше веселится: Еврейка, Жиртрест, Немец, Задрот,Жалобщик, Уроп, Кремлебот, Стерва, Ускоглазый можно продолжать до бесконечности...

Давайте жить дружно @ Леопольд

некрасивый узбек
Ну вообще не красивый. Че уж там. Изменено пользователем культурки не хватает?

Не я о том что на форуме есть ники и по ним мы и общаемся.

Просто если начали называть одного "узбеком" то надо тогда и продолжать в том же духе!

Почему останавливаемся только на нем?

Давайте дальше веселится: Еврейка, Жиртрест, Немец, Задрот,Жалобщик, Уроп, Кремлебот, Стерва, Ускоглазый можно продолжать до бесконечности...

Давайте жить дружно @ Леопольд

Погоди-погоди. То естъ, для тебя название националъности (а всё пошло как раз из-за того, что Вася как-то в порыве камхоринга предложил угадатъ его националъностъ) - "узбек" - приравнивается к оскорблению? Паренъ, да ты походу нацист! =|

"Прикольные же"

AryGV4EUflQ.jpg
Cassie_NJ5.JPG

Как у тебя легко перемешиваются названия национальностей и оскорблений. Изменено пользователем (Милославский)

Уфф... ладно повторюсь, если человек просил или просит не назавать его так то так то, и ему это не приятно то разве так трудно этого не делать?

Не дразнить?

Да друзья к сожалению мы живем с вами в мире где для многих национальнось стала оскорблением (примеры приводить не буду) как и многим просто не нравится когда к ним обращаются по нац признаку,это давно не секрет...

Блин что я делаю... сам откармливаю жирного трольчёнка =)

Все ухожу, злые вы :P

Изменено пользователем komissar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...