Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Прошу голосовать всех форумчан(согласно победившему мнению на Вече) открытым голосованием, то бишь, каждый форумчанин, желающий отдать свой голос, пишет в этой теме сообщение с именем того за кого он голосует.

Все боты, пользователи без репутации и сообщений, и подобные во избежание накрутки этого не делают.

Напоминаю, что пишем за кого, по желанию можете добавить почему. Все остальные сообщения с мимопроходящими мнениями приравниваются к флуду с соответствующим наложением креста. Все обсуждения в Бар за чашечкой или фужером. Сами кандидаты тоже могут отдать свой голос себе любимому или товарищу. Находящиеся ныне в посадской темнице(РО) могут написать имя кандидата мне в личку или другому представителю администрации.

У нас четыре кандидата:

1.Iron Maiden - проголосовавшие: 1.Пересмешник,2.Knijnik,3.Ггиийорр Агирш Авгёрч,4.Вомбат,5.Frees,6.WilhelmErbauer,7.AN_XI,8.Crimson Baron,9.(Милославский),10.ViruSS,11.Lеgend,12.Gato Calavera, 13.Insane, 14.Zef, 15.HiveTyrant,

2.Miralynx - проголосовавшие:1.Cormac,2.Чучундрик,3.Great Venenciy,4.Tony Redgrave,5.Гиар,6.Mokare,7.DenK,8.PlasmaCat,9.Мой игривый енот,10.Silence DRAG.ON,11.Трувор,12.Headstriker,13.brRibbotaim,

3.VaSSis - проголосовавшие:1.komissar,2.Утка,

4.Cormac - проголосовавшие:1.Emtos,2.samurai_klim,3.Костоглот,4.Dаnlog,5.Drinker,6.'Ardy,7.Nakatan,8.ElderSW,9.BeasT_lv,10.Miralynx,11.Nit,

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Iron Maiden.

Также призываю исключить из кандидатов Кормака, как гражданина Германии. :rolleyes:

Долго не мог выбрать между двумя кандидатами, в итоге бросил монетку. Извини, Кормак, но мой рубль хочет видеть куратором Iron Maiden

Прости, Мэйден, но за Кормака. Было бы две кандидатуры - за обоих голосовал бы. :)

ps Поясню, почему. Как мне кажется - ни одному из вас это всё нафиг не впёрлось, но Кормак хоть чаще появляется. :)

pss Просьба добавить мой голос в нужную строчку.

Изменено пользователем Drinker

Также прошу учесть голос Ледженд за Икус - Мэйден же.

Да, она в бане, но за правое дело. И имеет право на голосование в данном разделе. Уж более, чем кхм.

Изменено пользователем Drinker

Кормак.

! 

Предупреждение:

А ты,кто такой?! Рипнуть для назидания?!

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...