Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вече оффтопиковое

Трувор

Свободное волеизъявление по выборам.  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Вомбата стул неправильный.

Почему? Гуано - ценное удобрение.

Может быть на нем в оффтопиках взойдут новые здоровые всходы.

У Вомбата стул неправильный.

Ну чай не кизяк да. Но мы его любим не за стул. Это может у вас там все в кизяке меряется.

Кубической)

Да какой из меня куратор? Сначала пущу все на саморегуляцию, потом начну вешать кресты, бо у меня настроение плохое или похмелье или крыша подтекает.

Оно вам надо? =)

Да какой из меня куратор? Сначала пущу все на саморегуляцию, потом начну вешать кресты, бо у меня настроение плохое или похмелье или крыша подтекает.

Если еще заставишь Йорика бомбить по поводу своего места проживания - то вообще идеальный куратор для оффтопиков =)

Если еще заставишь Йорика бомбить по поводу своего места проживания

Йорик уже несколько раз упомянул свою позицию уровня "Форум для русских! Оффтопики для россиян!"

Вообще, взываю к Железной Деве, пускай хоть агитку выдаст или кампании по своей кандидатуре устроит.

я опять что-то пропустил и ХТ теперь есть чем звонить? воистину, работа меня доканает. раньше приходишь бывало на работку к дяде, сидишь полдня оффтопики почитываешь, а щас красить и красить безвылазно приходится, за всем не уследить.

з.ы. и да, я за кормака если что. он хоть одно предвыборное обещание сдержал, картинку с пивом показал (((((((о=

Если еще заставишь Йорика бомбить по поводу своего места проживания - то вообще идеальный куратор для оффтопиков =)

Дык,он уже,стоило Вомби только выдвинуть свою кандидатуру.

Золотые слова

Прям клуб почитателей посадского правления. :D

Предлагаю референдум, потом голосование, потом федерализацию, потом ипмичмент куратора оффтопиков, и опять референдум!

Не сме... а впрочем, как хотите. Ведь по итогам такого хитрого плана колесо совершит оборот, превращая вашу победу в провал, и куратором станет кто-то, кому будет поручено добрым словом и маузером навести порядок. :rolleyes:

Йорик мечтатет и тут повторить несказанный подарок от идиота вконтактеке. Это так мило смотрится. Как чебурашка в юбочке. :D

Уважаемые форумчане, те, кто ещё не проголосовали, проголосуйте, а то чаши весов застыли на равной отметке.

Эм, как бы там один вариант побеждает с отрывом

...самостоятельно, то всеобщие открытым голосованием(любой голосующий пишет за кого он голосует) - 20

Поэтому, если не будет возражение свыше, предлагаю перейти к выборам по этому варианту, то есть, все кто хочет проголосовать за кандидата, открыто пишут за кого они голосует.

Изменено пользователем Трувор

...самостоятельно, то всеобщие открытым голосованием(любой голосующий пишет за кого он голосует) - 20

Поэтому, если не будет возражение свыше, предлагаю перейти к выборам по этому варианту, то есть, все кто хочет проголосовать за кандидата, открыто пишут за кого они голосует.

Ахахаха! Утка, как тебе это?

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...