Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посадская правда.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

i 
Уведомление:
Итак, уважаемые форумчане, люд оффтопиковый, наступил долгожданный некоторыми и оплакиваемый другими, последний день посадского правления. :rolleyes: Благодарю всех за понимание к моим ошибкам и снисхождение к ним, а так же за неусыпную критику сих деяний( и благих в том числе) и попытки проверить на прочность "лютую" волю посадскую, его "мракобесие" и "еретическую" "ортодоксальность"! Поверьте, искренне не испытываю ни к кому, приписываемой некоторыми мне нелюбви и личной неприязни, ибо испытывая её подпал бы тому, чему в сердце противник. Надеюсь,что эти полгода останутся по разным причинам, "незабываемыми" в вашей оффтопиковой жизни(шучу конечно). :D Добра всем вам душевного и здоровья неукоснительного и ныне, и присно!
Подпись: Посадник Трувор, брат ваш возлюбленный. Всегда искренне ваш и с поклоном.

Изменено пользователем Трувор

Мужики! Хватай мешок и дреколье и бегом! Сбегает посадник, утекёт же гад за кордон к латинянам, еретик!

Изменено пользователем Knijnik

за кордон к латинянам, еретик!

Эх, Книжник-Книжник, сказано предками истинно и в летописи внесено, что "лучше лечь костьми в родной земле,чем жить в почёте на чужбине."

1635.png

По итогам могу сказать что выборы безальтернативны. Будет все равно поставлен человек Моник, даже если впряжется Зеф. Вот так

Я всех ее людей не знаю. Но знаю теперь что есть один с самого верха. Вы заметили что она раньше вышла из РО?

Это Ирон Майдан чтоле человек Моник? А если меня назначат, чей я и кто?)

Ты - в рифму, очевидно же. С этими танцами странных персонажей оно так. А как ты думал?

Это Ирон Майдан чтоле человек Моник? А если меня назначат, чей я и кто?)

Ты, рысь Моник :D , а Трувор тогда, вечный посадник. ;)

Вся эта история с людьми Моник напоминает об Альфа легионе, где каждый первый - человек Моник Альфарий.

Моник Альфарий.

Истинно-истинно, Альфарий-это Моник. :image054:

Вы еще вспомните мои слова. Ибо у меня есть 99% информация кто такая Моник!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...