Трувор Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) i Уведомление: Итак, уважаемые форумчане, люд оффтопиковый, наступил долгожданный некоторыми и оплакиваемый другими, последний день посадского правления. :rolleyes: Благодарю всех за понимание к моим ошибкам и снисхождение к ним, а так же за неусыпную критику сих деяний( и благих в том числе) и попытки проверить на прочность "лютую" волю посадскую, его "мракобесие" и "еретическую" "ортодоксальность"! Поверьте, искренне не испытываю ни к кому, приписываемой некоторыми мне нелюбви и личной неприязни, ибо испытывая её подпал бы тому, чему в сердце противник. Надеюсь,что эти полгода останутся по разным причинам, "незабываемыми" в вашей оффтопиковой жизни(шучу конечно). :D Добра всем вам душевного и здоровья неукоснительного и ныне, и присно! Подпись: Посадник Трувор, брат ваш возлюбленный. Всегда искренне ваш и с поклоном. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Мужики! Хватай мешок и дреколье и бегом! Сбегает посадник, утекёт же гад за кордон к латинянам, еретик! Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 за кордон к латинянам, еретик! Эх, Книжник-Книжник, сказано предками истинно и в летописи внесено, что "лучше лечь костьми в родной земле,чем жить в почёте на чужбине." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Книгга, бросай ево вот сюдой, под плотину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Книгга, бросай ево вот сюдой, под плотину! Брыкается антихрист, не хочет в мешок лезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 По итогам могу сказать что выборы безальтернативны. Будет все равно поставлен человек Моник, даже если впряжется Зеф. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Это Ирон Майдан чтоле человек Моник? А если меня назначат, чей я и кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Я всех ее людей не знаю. Но знаю теперь что есть один с самого верха. Вы заметили что она раньше вышла из РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ты- Белка Григорий Моник, спроси любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Это Ирон Майдан чтоле человек Моник? А если меня назначат, чей я и кто?) Ты - в рифму, очевидно же. С этими танцами странных персонажей оно так. А как ты думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Это Ирон Майдан чтоле человек Моник? А если меня назначат, чей я и кто?) Ты, рысь Моник :D , а Трувор тогда, вечный посадник. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вся эта история с людьми Моник напоминает об Альфа легионе, где каждый первый - человек Моник Альфарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Моник Альфарий. Истинно-истинно, Альфарий-это Моник. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вы еще вспомните мои слова. Ибо у меня есть 99% информация кто такая Моник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Такая или такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Такая или такие ? Вот это загвоздка. Вот он и 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Гидра Доминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Подозрения на жену, конечно, интересные, но нет. Вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения