Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посадская правда.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще разок - потому что куратором на два срока подрят выбиратъся нелъзя.

Пока я вижу личное мнение, а не экспертное заключение третейского судьи по выбором в лице Миралинкса. И где решение ЦИКа, из которого ты кстати ушёл. Вместо того чтобы укомплектовать ЦИК и заняться сбором выборщиков ты и Венненций бросились на меня, как гонителя ТБТ :). Время остаётся мало, а вы демократию хороните и правила на ходу придумываете. :)

Э, посадник, на должность меня рано записываешь. Моё дело маленькое - немощей местных в светлое будущее тащить). Сидеть, так сказать, не ветвях древа вольницы оффтопиксной.

А будет ли легетимным избрание при некомпетентности ЦИК? А если ЦИК будет укомплектован, но там не будет Галли? Без Галли нет ЦИК! Значит нет выборов! Значит гонитель тбт останется на посту?

Значит гонитель тбт останется на посту?

Так у них(ТБТ) по-моему нарушение их же собственных канонов произошло. :D

"Предлагаю добавить в список заповедей Храма Пингвина."

PCWmiH5H82g.jpg

Классический случай - опухание чсв, развитие фгм, и тбт - хейтерство, ничего нового, расходимся. =)

Уток - святой селезень. Зря вы так про него, он все на пользу форума делает.

Уток - святой селезень. Зря вы так про него, он все на пользу форума делает.

Для святого ему недостает мученической смерти.

Для святого ему недостает мученической смерти.

Понимаешь, единственная приемлемая для него смерть - это приготовление в том или ином виде с яблоком в попке. Но яблоко в попке - неприемлемо. Мы все-таки живем в традиционной стране.

Либо яблоко в попке и святость, либо целая попка и светскость.

Пики точеные или яблоки печеные.

А будет ли легетимным избрание при некомпетентности ЦИК? А если ЦИК будет укомплектован, но там не будет Галли? Без Галли нет ЦИК! Значит нет выборов! Значит гонитель тбт останется на посту?

Выборы без ЦИК нельзя провести, потому что уже создан определенный механизм. Считаю что нужно формировать ЦИК заново, так как из членов коллегии остался фактически только Элдер.

Классический случай - опухание чсв, развитие фгм, и тбт - хейтерство, ничего нового, расходимся. =)

Еще пол годика и он начнет молится Бафомету. Just as planned.

Выборы без ЦИК нельзя провести, потому что уже создан определенный механизм. Считаю что нужно формировать ЦИК заново, так как из членов коллегии остался фактически только Элдер.

Его не считаем. Он по сравнению с остальными членами бывшего ЦИК на уровне подошв моих берец. Поэтому давай говорить действительно о членах ЦИК

Вот он и будет держать знамя.

Если у него даст свое официальное согласие - он станет и.о. председателя ЦИКа, при двух вакантных должностям, что в принципе допустимо.

Его не считаем. Он по сравнению с остальными членами бывшего ЦИК на уровне подошв моих берец. Поэтому давай говорить действительно о членах ЦИК

Я не согласен, он избранный член ЦИК, он облечен властью.

механизма изменения ЦИК не создано ergo ЦИК остается полномочен. Но конечно у Вас как у члена ЦИК может быть иное мнение, которое будет иметь правовую силу, а при согласовании с иными членами ЦИК такое мнение будет обязательно к исполнению...

Тьфу ты ж не член ЦИК. запутали меня своими енотами, рысями...

Изменено пользователем Great Venenciy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...