Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) . В утешение закручинившемуся посаднику была выделена махонькая волость в "Культуре и искусстве", где он мог отдохнуть и восполнить убыль сил своих душевных путем прикосновения к прекрасному. :D Вот только жители той волости челом бьют государю, чтобы забрал посадника обратно, ибо от лихих людей столь убытку нету, сколько от посадника коий должОн защищать оных татей. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Трувор норм. Пингвин не хочет. А больше некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Поддерживаю, Трувор норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Трувор норм. Пингвин не хочет. А больше некого а я? Как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ты тбт- ненавистник, как таким людям даватъ управление офтопиками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 а я? Как же я? Ну давай выставляй кандидатуру. Будешь камчой вериги Трувора гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ты тбт- ненавистник, как таким людям даватъ управление офтопиками?! Ну Йорик же правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну Йорик же правил? Его в *** никто не ставил. Трувор не норм, соооооовсем не норм. Начиная от шутовства с языком, заканчивая личными говнотемками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 а я? Как же я? Ты уже куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну Йорик же правил? Его Утка поставил. Комментарии как говорится излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Его Утка поставил. Комментарии как говорится излишни. баллотируйся давай, неча тут пенять и отмазываться. народную поддержку и предвыборные карусели обеспечим, шутейки по мотивам тоже. электората ноунеймового нагоним з.ы. ну реально об боярский уже спотыкаться устали все )о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Айрон Мэйден обещала устроить Нострамо. С блестяшками. Или Легенду поставить, патихард будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Айрон Мэйден обещала устроить Нострамо. С блестяшками. Или Легенду поставить, патихард будет. матриархард =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Или Легенду поставить, патихард будет. https://youtu.be/Isny1XtQu3M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 https://youtu.be/Isny1XtQu3M Да лааааадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Кого угодно (хоть Йорика, прости Господи) лишь бы не попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Особого вреда от Трувора, конечно, не было, но вот этот его конскийбоярский езыг реально уже умаял, как и кадила и вот это вот всё, что было отмечено выше. :) Кого угодно (хоть Йорика, прости Господи) лишь бы не попа. Что поп, что [censored]суньвчанхунвейбин - ни того ни другого не надо, если уж по хорошему. :) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А мне нраица. У Барри горящие автомобили, у Барона кяфиры и харам, у Трувора - кадила. Должна быть какая-то самобытность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А мне нраица. У Барри горящие автомобили, у Барона кяфиры и харам, у Трувора - кадила. Должна быть какая-то самобытность. Когда каждый пытается себе фишечку придумать, то это уже не самобытность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Айрон Мэйден обещала устроить Нострамо. С блестяшками И я не отказываюсь от своих слов) Преды, страдания и блестящие вещицы, да-да. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В общем выбор между кадилом и девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если Оля серьезно по поводу своей кандидатуры, то отдам голос ей. Till all are one! "Матрица Лидерства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А давайте поставим двух кураторов. Один будет доставлять страдания блестящими вещицами, другой - горящими кадилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 На этот раз сами справитесь с переизбранием, или опять вас в светлое будущее тащить надобно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 И я не отказываюсь от своих слов) Преды, страдания и блестящие вещицы, да-да. Не интересно. Скорее даже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения