brRibbotaim Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Если те фильмы в прокате провалились, то что будет с меньшим бюджетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Новый хелбой очень неприятно выглядит. Даже отталкивающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Сказки про то, что кино будет на серьёзных щщах и чуть ли не фильмом ужасов, теперь слишком мягко назвать брехней. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Новый хелбой очень неприятно выглядит. Даже отталкивающе. Хэллбой здорового человека и Хэллбой курильщика: Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Irоnheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Уже давно доказанно - авторы комиксов ничего не понимают в экранизациях комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Верните Перлмана.... Ну собственно да же добавить нечего. новый какой то совсем не такой... Перлман органично вписывается и в образ и визуально. И голос у него лучше. "Раскрывающийся текст" зачем новому так надбровные дуги надвинули? эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Перлман еще и шедеврально играет харизматичных засранцев, как раз для Хеллбоя актер. Чужой, Сыны, Рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ухх ты Кренена показали ееее :D ну трейлер годный, тупо боевик с шутками, то что хотелось бы увидеть про этого парня. Перлман шикарен, вопросов нема, но этот тоже неплох, схожу на фильм, я в предвкушении вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Мне первые две части очень нравились. Трейлер впечатления не произвёл. Верните Перлмана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=8yjG3xXfHdA Ради сюжета идти точно не стоит))) Изменено 1 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Оно очень странно выглядит, реакция у меня на это "что блджад происходит и почему меня это должно волновать?". По тем обрывкам фабулы которые есть как будто Золотая Армия с другими персорожами. Нацист в стереоочках - ну да, ок. Поясните, это что-ли близко по комиксам, так что поймут только те кто читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Оно очень странно выглядит, реакция у меня на это "что блджад происходит и почему меня это должно волновать?". По тем обрывкам фабулы которые есть как будто Золотая Армия с другими персорожами. Нацист в стереоочках - ну да, ок. Поясните, это что-ли близко по комиксам, так что поймут только те кто читал? Спецы говорят просто тупо перенесли в кино одну из комиксных арок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Внезапно неплохо. Может быть даже схожу. Меня лишь терзает вопрос. Зачем спойлернули оборотня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ожидаемо говно. Непременно посмотрю в инетике при посредничестве азино или там одиниксбет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну трейлер неплох. Но вот совсем не факт, что кинцо будет стоящее. Ибо две предыдущие части были уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Учитывая их бюджет такое ощущение, что весь CGI и показали. И у меня вопрос к продюссерам - зачем там Мила, ну зачем? Есть же куча актрис которая берёт меньше бабок, выглядит лучше, играет лучше и незамужем( Мила в последнее время стала индикатором плохого качества(во всяком случае не очень сборов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Так, может быть, Мила за еду работает. Или по дружбе с кем-нибудь из съёмочной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Или по дружбе с кем-нибудь из съёмочной группы. В роли Распутина - Ургант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Часть продюсеров "Хеллбоя" ранее вкладывались в "Сквозь горизонт". Вижу связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Посмотрел Ну пустой фильм Чет вобще никчемный, хотя хнллбой и китаес норм, ведьма скучная, финал слитый какой то и ни о чем :( Лучшая сцена мочилово с великанами Вышел с чувством, что меня развели на 510 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Он действительно настолько плох, или критики придираются и фильм просто посредственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Посредственный. Посмотреть можно, но без каких-либо ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Понятно. Может за ради Милки и схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 главноая проблема фильма кмк ты хочешь реально экшончик, а его как такового то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Понятно. Может за ради Милки и схожу. Вот она как раз и мискаст там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти