Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

История твоего ника

PlasmaCat

Рекомендуемые сообщения

Увидел на форме двух гугл скал пробов, удивился и своровал себе этот. Сменить теперь рука не поднимается. Яндексом никогда не пользовался

Изменено пользователем YandexServoSkull

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это же позволяет стать если не ближе, то уж точно начать лучше понимать друг друга!

Окей, как раз хочу уточнить кое-что. Взял свой не потому, что "красиво" и "пафосно". Я не поклонник Детей Императора и Повелителей Ночи, чтобы ориентироваться на красоту и сладкозвучие. Интерес к титулу "лорд Сайфер" пошел еще с Сошествия ангелов, потому что этот образ близок мне по духу. Стремление сохранить, сберечь нечто важное, но самому оставаться при этом безликим. Так должно быть. Сайфер из 40к оказывается в союзе с Жиллиманом и Серыми, а это значит, что для него и для Падших еще не все потеряно, что у них есть надежда на искупление. Кто он - неважно, важна лишь его цель.

Ник создан в пору увлечения мультом про мадагаскарских пингвинов, ну и плюс мне очень нравятся картины Айвазовского.

Поэтому не Aivazovsky, а aivazovski на американо-польский манер.

Ник создан в пору увлечения мультом про мадагаскарских пингвинов, ну и плюс мне очень нравятся картины Айвазовского.

Поэтому не Aivazovsky, а aivazovski на американо-польский манер.

А чё не МАйк ВАзовски? ;)

А чё не МАйк ВАзовски? ;)

Я его знаю :) но хотелось чучуть своего привнести в собственный ник :)

Изменено пользователем aivazovski

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...