YandexServoSkull Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Увидел на форме двух гугл скал пробов, удивился и своровал себе этот. Сменить теперь рука не поднимается. Яндексом никогда не пользовался Изменено 17 июня, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Это же позволяет стать если не ближе, то уж точно начать лучше понимать друг друга! Окей, как раз хочу уточнить кое-что. Взял свой не потому, что "красиво" и "пафосно". Я не поклонник Детей Императора и Повелителей Ночи, чтобы ориентироваться на красоту и сладкозвучие. Интерес к титулу "лорд Сайфер" пошел еще с Сошествия ангелов, потому что этот образ близок мне по духу. Стремление сохранить, сберечь нечто важное, но самому оставаться при этом безликим. Так должно быть. Сайфер из 40к оказывается в союзе с Жиллиманом и Серыми, а это значит, что для него и для Падших еще не все потеряно, что у них есть надежда на искупление. Кто он - неважно, важна лишь его цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ник создан в пору увлечения мультом про мадагаскарских пингвинов, ну и плюс мне очень нравятся картины Айвазовского. Поэтому не Aivazovsky, а aivazovski на американо-польский манер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ник создан в пору увлечения мультом про мадагаскарских пингвинов, ну и плюс мне очень нравятся картины Айвазовского. Поэтому не Aivazovsky, а aivazovski на американо-польский манер. А чё не МАйк ВАзовски? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) А чё не МАйк ВАзовски? ;) Я его знаю :) но хотелось чучуть своего привнести в собственный ник :) Изменено 18 июня, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти