Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Антропогенез

Рекомендуемые сообщения

А можно про эмбрион? Первый раз слышу..

вот

(речь о конкретном примере)

Изменено пользователем Strange

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, спор с рисунком Геккеля, сделаном в 1880-х годах, отличный план! :D

Ну а то, что он в учебниках биологии для детей - так там дохрена чего упрощено. В учебниках истории тоже по-болъшей части хренъ, да и высшая математика имеет мало общего с арифметикой...

Беда всех креационистов и разоблачителей в том, что наука не стоит на месте, а постоянно [ну уж нет]одит всё новые доказателъства, и развивается во все стороны, тогда как креационизм статичен, и даже все "разоблачения" строятся чаще всего на древнем материале, от которого сами ученые уже давно ушли либо отказалисъ.

Изменено пользователем Галахад

Беда всех креационистов и разоблачителей в том, что наука не стоит на месте, а постоянно [ну уж нет]одит всё новые доказателъства, и развивается во все стороны, тогда как креационизм статичен, и даже все "разоблачения" строятся чаще всего на древнем материале, от которого сами ученые уже давно ушли либо отказалисъ.

Угу. Oни до сих пор с дарвинизмом "воюют", а про СТЭ и не слышали в массе своей.

да и высшая математика имеет мало общего с арифметикой...

А высшая математика - сама-по-себе хрень, так как упрощенный сборник линейной, прикладной (и т.п.) алгебры и мат. анализа.

Ну так и перенес бы сразу посты о приматах

ты вообще медведь, какого фига ты лезешь к людям, неграм, молдованам, женщинам и обезьянам?

ты вообще медведь, какого фига ты лезешь к людям, неграм, молдованам, женщинам и обезьянам?

Зело жаждет эволюционировать :rolleyes:

Я попросил, тащем-то)

Ты вот ссылку кидал, что-то я там Homo naledi не нашла. Им пока места на дереве не подобрали?

Хватит оффтопить. Тема создана не для этого.

Как будто тебя кто-то просил...

Вообще-то неоднократно, в том числе и в этом треде.

Потому, что могу!

Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам...

"Раскрывающийся текст"

Screen-Shot-2014-11-21-at-8.14.18-AM.png

"Раскрывающийся текст"

n_dobrinin_b_kamorzin_l_gromov_ptitsa_schastja_zavtrashnego_dnja.jpg

"Раскрывающийся текст"

Civil-War-Pterosaur-shot-canoe-like.jpg

Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам...

Это из серии "Marauder MAD-3R баттлмех помогает матросам взять Зимний"

Насколько я помню, самый далекий известный общий предок что людей, что обезъян, что лемуров всяких - тупайя. Данныйе постоянно уточняются, но сегодня можно сказать что произошли мы не от обезьяны, а от крысо-белки.

Тупай недавно в отдельный отряд выделили. Не приматы оне. Хотя и близко. Забавно, что еще один близкий к нам недопримат - шерстокрыл.

Ты вот ссылку кидал, что-то я там Homo naledi не нашла. Им пока места на дереве не подобрали?

По Дробышевскому- это разновидностъ хабилисы-эргастеры, как я понимаю, вроде бы он их к телантропам относит: http://antropogenez.ru/location/74/

По Дробышевскому- это разновидностъ хабилисы-эргастеры, как я понимаю, вроде бы он их к телантропам относит: http://antropogenez.ru/location/74/

Это разве то? Наледи тоже в Гаутенге нашли, но в 2010-х и в другой пещере. Им около 300 тыс лет.

Одна из самых интересных [ну уж нет]одок, кмк - сразу много, целые скелеты, а не какие- то зубы-челюсти.

А, все, протупила. То есть он считает, что это один вид, существовавший в одной местности 700000 лет.

Изменено пользователем Dammerung

А, все, протупила. То есть он считает, что это один вид, существовавший в одной местности 700000 лет.

Ну да, судя по всему, я так его понял.

Во всяком случае, это типа не отделъный вид, а частный случай

Эволюционисты есть, креационисты тоже отметились. В тред срочно требуются рептилоидофилы и сторонники теории внеземного происхождения человека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...