(Милославский) Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ты тут будешъ сидетъ? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Могу я видеть прокурора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Могу я видеть прокурора? Его выписали. Лорд-престидижитатор подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Где здесь ХТ, Банкай и скальд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 дык, не поймали пока что-с :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Где здесь ХТ, Банкай и скальд? ХТ в подвале, мышей ловит, Слад в северной палате где попрохладней, Банкай в карцере, таблетки воровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Чо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Чо тут "Добро пожаловать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я не в эту тему писал. Опять модераторский беспредел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я думал как поставитъ тебе одинокий шалашик но не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я просто не могу удержаться !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Доктор, я же абсолютно здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Доктор, я же абсолютно здоров кто вам сказал такую глупость. Глотайте таблеточку и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Чё за фигня в моих уйутьненьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А вдруг это отрава сам глотай сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Всего лишъ сушёный кизяк. Тебе как буряту вообще одна полъза. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Всего лишъ сушёный кизяк. Тебе как буряту вообще одна полъза. С пробуй заячий помет! Он-ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут! Изменено 22 августа, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Да, классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Ну как же я могу предложить пацЫентам галопередол... Только помет! Сушеный. Заячий! Изменено 22 августа, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Псих пытался замариновать полицейских и пустить на шашлык ... Сам больной убежал на балкон. Когда вошедшие в квартиру медики пытались вызволить его оттуда, мужчина стал угрожать, что спрыгнет с четвертого этажа. Потом буйный хозяин перелез через окно на кухню и стал держать оборону оттуда, применяя заранее заготовленные в больших количествах уксус и шампура. Медицинские работники и стражи порядка для защиты использовали старые шубы и пальто, разбросанные по всем комнатам. Соседи рассказали, что 40-летний мужчина постоянно ходил по помойкам и собирал разный хлам, который приносил домой. Пациент на втором часу ожесточенного сопротивления решил переместиться в свою комнату, где у него были спрятаны ножи и топоры. В этот момент стражи порядка его и поймали, однако буйный успел ударить полицейского и врача сковородкой по голове. Душевнобольной с дальней дистанции постоянно метал шампура, а в ближнем бою обливался уксусом, который все время попадал в глаза. http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/...ruchnyy-arsenal Я считаю про это можно снять фильм. Изменено 22 августа, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ! Предупреждение: Эх, думал сюда остальные темы перетащить, но ладно... Пусть пока живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Очищающее пламя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 живительные лучи радиации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 живительные лучи радиации одобряю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения