Галахад Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Пытаюсъ работатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Е-е а че ты с тв. знаком пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Е-е а че ты с тв. знаком пишешь? ууу, это очень мрачная и печальная история! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Е-е а че ты с тв. знаком пишешь? Понеже,бояринъ тверской,вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 чѣ под старину косите? Я то покручѣ буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Чувствую скоро на глаголицу пѣрейдѣм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну,боярской орфографией никого не удивишь.Вот если бы ты что-то на древнееврейском забабахал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ⰐⰖ ⰝⰑ ⰒⰑⰐⰪⰕⰐⰑ ⰒⰉⰞⰖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 на древнееврейском эм... иврит практически не изменился с тех времен :) Древнееврейского не существует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 феноменальный язык. Воскрешенный фактически фанатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да пребудет с нами горячий шоколад! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Почему у меня стойкая ассоциация Легенды с Джаяной из последнего Твин Пикса?! :rolleyes: Она Керриган, королева улъя! Именно. Королева вскоре восстанет. Бойтесь. Скоро!! Лесбийская битва двух королев- толъко в Храме Пингвина!! Билеты по предзаказу, цена входного билета 40 000р, денъги слатъ мне. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Храм вроде бы Пингвина, а ценники конские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А можно дарами леса оплатить билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А можно дарами леса оплатить билет? Лопухами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 цена входного билета 40 000р, денъги слатъ мне. Сейчас весь вип-сектор выкупят братья-белорусы с мешком дореформенных рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Лопухами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Сейчас весь вип-сектор выкупят братья-белорусы с мешком дореформенных рублей. Для жителей Минска отделъный сектор со скидкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Для жителей Минска отделъный сектор со скидкой!! а если сам знаешь кто из неМинска заглянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Скоро!! Лесбийская битва двух королев- толъко в Храме Пингвина!! Билеты по предзаказу, цена входного билета 40 000р, денъги слатъ мне. Чет доровато,посмотрю в записи ,пожалуй.Или когда на DVD выйдет. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Пользуясь случаем хочу спросить: Галахад когда выложишь фото отчет про свои путешествия по рекам и морям подмосковья? Уж очень мне нравились твои репортажи про лихие приключения двух жиртрестов на байдарке =) Тем более ты обещал все выложить и все красочно описать, правда дааавно обещал (года 4 назад :) )... Но, Север Моржик помнит ;) Держи слово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) А в комнатах наших сидят комиссары и просят жиртрестов пройти в кабинет :crazy: Так я выкладывал, аж два отчёта полностъю закончил, на третъем сдулся, правда. Ну ок, попробую, у нас там какие-то траблы с фотками, друг обещал на выхах разобратъся, тогда и.... ЗЫ- в подмосковъе я не сплавлялся ни разу - всё Тверская, Питерская и Новгородская области. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ЗЫ- в подмосковъе я не сплавлялся ни разу - всё Тверская, Питерская и Новгородская области. По мне хоть по Миссисипи или Амазонке (а было бы прикольно, два жиртреста плавают, делают селфи и насаждают цивилизацию среди индейцев через сну-сну... ) главное был бы репортаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Наконец-то к водным процедурам перешли. Вестимо чтобы смыть с себя всё непотребное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ща погодь, не уходи, за водными процедурами новая процедура по корейским традициям 골든 샤워 (золотой душ), сотрудники храма всю пятницу старались для гостей. ^_^ Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти