Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ослепителъный Храм Пороков Божественного Пингвина

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Посадник проходя мимо энтого самого капища, этих самых тбтэшников языческих, услышал странные возгласы и крики. "Ничоси себе, у них тбт-служеие-то, загляну, а то может крамола какая зреет"-подумал он. *Заглядывает* :o "Матерь Божия и святые угодники!"- *Пытается креститься, одновременно закрывая себе глаза*-" Разлагаются то как по гоморрейному, тьфу!"- Уходит во тьму внешнюю, поминая святых и вознося троеперстие к небу... :hypocrite:

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Издалека доносится его голос:" Ещё и маслом саратовским мажутся....AN_XI небось руку приложил ко сему(далее уже неразборчиво)..." "Митрополита Утки на него нет..." далее уже совсем не слышно...

Изменено пользователем Трувор

Тьху так и не устроили лесбийскую оргию. Подвинься пингвин...

"( . )( . )"
Liara-Roux-emily-bloom-эротические-гифки-Эротика-3804344.gif

ЗЫ

авось посадник посидит с нами и завяжет с пуританством

У Липатова тоже есть отличная картинка:

Дааа! :3

Тонкое искусство - совместить смертный бой и оргию :D

"Гастрономическая оргия с экспериментами"

Все началось примерно в 5:30 по московскому времени. Мучимый вопросом, как же делают этот горячий шоколад, я поперся ан кухню проверить запасы ингредиентов и ченить сожрать. Нашел залежи какао, сахара, муки, чуть меньше десятка яиц и половинку лимона. Пошвырявшись еще обнаружил соду... Хозяева мирно спали в соседней комнате, когда я принялся творить свой шедевр! Самым трудным оказалосьп риготовление шоколадного сиропа, чтобы полить кекс сверху. Много какао, довести до кипения, уварить до состояния сиропа, капнуть немного растительного масла и еще немного подогреть помешивая. А! И сахар! Сахару туда ну где-то столько же, сколько какао, иначе это будет невозможно есть. :D Да-дааа! :3

Не, горячего шоколада я так и не приготовил, зато испек бесквит :)

Проснувшиеся на запах гари и свежей выпечки люди потянулись на кухню. А там сижу довольный я, пью какао, проверяю почту и жру шоколадный кекс авторского производства.

Не знаю чем они потом занимались, я на работу пошел =)

Изменено пользователем PlasmaCat

jfH8mynRbcw.jpg

Меня интересует только гастрономическая часть фестиваля, извините.

Элементарно. Просто смотрим, что американцы подразумевают под "eat a beaver" и вуаля - юридически гастрономия присутствует.

авось посадник посидит с нами и завяжет с пуританством

Креста на тебя нету, Инсейн. Безысходную погибель без скреп духовных зрею я. :D

Бари приходит к Пингвину.

Барон лицезреет там грех.

Бари уходит понуро... "Посадник, эй, подожди..." :P

Изменено пользователем Трувор

А если мы их оденем в костюмы монашек, норм будет? Ой, в части костюмов монашек.

Легенде - власяницу, подрясник, рясу, мантию и клобук, а мне - сандалии. Только сандалии :rolleyes:

Только сандалии

...и топор =)

"Мя! :3"
1364932414_3_053.jpg
Изменено пользователем PlasmaCat

Легенде - власяницу, подрясник, рясу, мантию и клобук, а мне - сандалии. Только сандалии :rolleyes:

Вервие ещё тебе оставим, сделаешъ из него строгие религиозные натирающие стринги.

Мне нравится твое направление мысли - продолжай

:rolleyes: Трансляция из капища Пингвина вызывает неподдельною радость у зрителей:

s20309237.jpg

Вервие ещё тебе оставим, сделаешъ из него строгие религиозные натирающие стринги.

Тогда уж из терниев В)

Я тут за шиповником на днях собираюсь. Подойдёт, или недостаточно хардкорно?

Ищи боярышник. До сих пор помню эту картину - на руках хб перчатки, поверх них брезентовые рукавицы, а из под всего этого стекают кровавые ручейки

Ищи боярышник. До сих пор помню эту картину - на руках хб перчатки, поверх них брезентовые рукавицы, а из под всего этого стекают кровавые ручейки

Шиповник эротичнее. И у него цветы очень красивые :love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...