Трувор Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Посадник проходя мимо энтого самого капища, этих самых тбтэшников языческих, услышал странные возгласы и крики. "Ничоси себе, у них тбт-служеие-то, загляну, а то может крамола какая зреет"-подумал он. *Заглядывает* :o "Матерь Божия и святые угодники!"- *Пытается креститься, одновременно закрывая себе глаза*-" Разлагаются то как по гоморрейному, тьфу!"- Уходит во тьму внешнюю, поминая святых и вознося троеперстие к небу... :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Издалека доносится его голос:" Ещё и маслом саратовским мажутся....AN_XI небось руку приложил ко сему(далее уже неразборчиво)..." "Митрополита Утки на него нет..." далее уже совсем не слышно... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Тьху так и не устроили лесбийскую оргию. Подвинься пингвин... "( . )( . )" ЗЫ авось посадник посидит с нами и завяжет с пуританством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тьху так и не устроили лесбийскую оргию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) У Липатова тоже есть отличная картинка: Дааа! :3 Тонкое искусство - совместить смертный бой и оргию :D "Гастрономическая оргия с экспериментами" Все началось примерно в 5:30 по московскому времени. Мучимый вопросом, как же делают этот горячий шоколад, я поперся ан кухню проверить запасы ингредиентов и ченить сожрать. Нашел залежи какао, сахара, муки, чуть меньше десятка яиц и половинку лимона. Пошвырявшись еще обнаружил соду... Хозяева мирно спали в соседней комнате, когда я принялся творить свой шедевр! Самым трудным оказалосьп риготовление шоколадного сиропа, чтобы полить кекс сверху. Много какао, довести до кипения, уварить до состояния сиропа, капнуть немного растительного масла и еще немного подогреть помешивая. А! И сахар! Сахару туда ну где-то столько же, сколько какао, иначе это будет невозможно есть. :D Да-дааа! :3 Не, горячего шоколада я так и не приготовил, зато испек бесквит :) Проснувшиеся на запах гари и свежей выпечки люди потянулись на кухню. А там сижу довольный я, пью какао, проверяю почту и жру шоколадный кекс авторского производства. Не знаю чем они потом занимались, я на работу пошел =) Изменено 31 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Меня интересует только гастрономическая часть фестиваля, извините. Элементарно. Просто смотрим, что американцы подразумевают под "eat a beaver" и вуаля - юридически гастрономия присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 авось посадник посидит с нами и завяжет с пуританством Креста на тебя нету, Инсейн. Безысходную погибель без скреп духовных зрею я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А если мы их оденем в костюмы монашек, норм будет? Ой, в части костюмов монашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Нет, сиё зело погибельно аж два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не слушайте культиста, я все ещё разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Бари приходит к Пингвину. Барон лицезреет там грех. Бари уходит понуро... "Посадник, эй, подожди..." :P Изменено 31 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А если мы их оденем в костюмы монашек, норм будет? Ой, в части костюмов монашек. Легенде - власяницу, подрясник, рясу, мантию и клобук, а мне - сандалии. Только сандалии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Ремня бы вам обеим). Изменено 31 августа, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Только сандалии ...и топор =) "Мя! :3" Изменено 31 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ремня бы вам обеим). Мне нравится твое направление мысли - продолжай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ремня бы вам обеим). Два священных чая этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Легенде - власяницу, подрясник, рясу, мантию и клобук, а мне - сандалии. Только сандалии :rolleyes: Вервие ещё тебе оставим, сделаешъ из него строгие религиозные натирающие стринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мне нравится твое направление мысли - продолжай :rolleyes: Трансляция из капища Пингвина вызывает неподдельною радость у зрителей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вервие ещё тебе оставим, сделаешъ из него строгие религиозные натирающие стринги. Тогда уж из терниев В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я тут за шиповником на днях собираюсь. Подойдёт, или недостаточно хардкорно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 На щитке только не хватает надписи - *Начать лесбийскую оргию* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я тут за шиповником на днях собираюсь. Подойдёт, или недостаточно хардкорно? Я думаю, в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я тут за шиповником на днях собираюсь. Подойдёт, или недостаточно хардкорно? Ищи боярышник. До сих пор помню эту картину - на руках хб перчатки, поверх них брезентовые рукавицы, а из под всего этого стекают кровавые ручейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ищи боярышник. До сих пор помню эту картину - на руках хб перчатки, поверх них брезентовые рукавицы, а из под всего этого стекают кровавые ручейки Шиповник эротичнее. И у него цветы очень красивые :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти