AN_XI Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Видел седня в москве на вокзале жыруху-негритоску!! Зассал и не познакомился! Слабак и баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 На следующих выборах в предвыборную программу добавлю обложение этого вертепа уныния и немочи налогом в четыре жирухи-негритоски в месяц. И чтобы в рамках правил раздела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 На следующих выборах в предвыборную программу добавлю обложение этого вертепа уныния и немочи налогом в четыре жирухи-негритоски в месяц. И чтобы в рамках правил раздела! Сырые жирухи-негритоски некомильфо. Жарить сам будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сырые жирухи-негритоски некомильфо. Жарить сам будешь. Раздам нуждающемуся населению, а там делайте, что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 "( . )( . )" Спасибо, схоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Чот главный викарий от службы отлынивает , надо его смотивировать "Не подготовленым не смотерть " "я предупреждал" "ну ты сам напросился" Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Врата храма отворяются Я тоже хочу себе такого пингвинчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я тоже хочу себе такого пингвинчика! Остались только жирухи-негритоски. Брать буш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Остались только жирухи-негритоски. Брать буш ? Почем за кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Почем за кг? Это гуманитарная помощь. Так сказать помогаем гуманитариям :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Это гуманитарная помощь. Так сказать помогаем гуманитариям :rolleyes: Гуманитариям? Блин я ж физик. Не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Гуманитариям? Блин я ж физик. Не повезло. Физик ?! Хорошая попытка но нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Физик ?! Хорошая попытка но нет :rolleyes: может я физик-юрист, откуда ты знаешь. Может я специалист в области юриспруденции связанной с какой-нить ядерной физикой. Короче понятно ты слился. Азаза я победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 может я физик-юрист, откуда ты знаешь. Может я специалист в области юриспруденции связанной с какой-нить ядерной физикой. Короче понятно ты слился. Азаза я победил! А ну ты физик быстро назови значение постоянной Рубриштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А ну ты физик быстро назови значение постоянной Рубриштейна. Конечно я знаю, но это настолько примитивный вопрос на который ну просто смешно отвечать, тем более ты уже слился кому там отвечать - ау... ты там внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Конечно я знаю, но это настолько примитивный вопрос на который ну просто смешно отвечать, тем более ты уже слился кому там отвечать - ау... ты там внизу? Пока не назовешь ее значение - гуманитарий. Нас не проведешь. Хватит лавировать, забирай свою положенную жируху-негритоску и дуй предаваться гедонизмом во славу пингвина. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Пока не назовешь ее значение - гуманитарий. Нас не проведешь. Хватит лавировать, забирай свою положенную жируху-негритоску и дуй предаваться гедонизмом во славу пингвина. сучечка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Фак ю бро! Женя, она ж страшнющая и кукурузой какой-то стрёмной облеплена, фу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Фак ю бро! Женя, она ж страшнющая и кукурузой какой-то стрёмной облеплена, фу же. Фак Ю бро! Времена нынче тяжелые, неча перебирать! И то ведь хватило ж этого чтобы привлечь викария на месу :) Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Фак ю бро! Женя, она ж страшнющая и кукурузой какой-то стрёмной облеплена, фу же. Боишься что она придет ночью и сделает ёбай?) Ну и судя по нигре, это Mac'n'Cheese, макароны густо заправленные сыром. Одно из некоторых типа-американских блюд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Фак ю бро! Женя, она ж страшнющая и кукурузой какой-то стрёмной облеплена, фу же. фак ю, бро! Это ж круто - еще похавать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот именно Федя. Когда будешь писать в инторнете какой ты голодный, вспоминай эту жируху с хавчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 О.. Майн... Гот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 "Почему пингвины не летают?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти