GADzillo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ЗдОрово! Люблю графику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 По-моему рисунок отличный, и вообще, в этой теме некоторые люди просто засрали тему, и обидели автора.Перепутать девушку с парнем, это вообще некрасиво.Зачем оставлять комментарии, типа "потренируйся ухи рисовать" еще что-то типа прическа не такая..рост..в сантиметрах..зачем? чтобы обидеть, по-моему критика не конструктивная, а лишь бы ляпнуть. может я слишком резко высказываюсь. Рисунок отличный.Есть некоторое сходство с гравюрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Так, спокойно. Если еще не заметили, я попутно тут еще и модером выступаю. И слежу за "конструктивностью критики" DarkDesciple, спасибо за поддержку, но пока что все в норме и в соответсвии с правилами давайте не будем устраивать флуд про "обидеть художника легко" и последующие реакции "обиженных и непонятных критиков" ;) [Добавлено позже] как человек не имеющий художественное образование хочу выразить мнение и не более. Черты лица - губы, подбородок, нос, брови - вызывают отталкивающие впечптление. Если так и было задумано то очень даже. Предполагалось несколько высокомерное и усталое выражение лица но с лицами... оно дело такое... несколько субъективное в спорных вариантах. Скажем так, даже проективное. Каждый может на неопределенное лицо свои личные проекции навешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) "Не очень" - это КАК? :? лично тебе не нравится? или объективно нос к затылку уехал? Конкретнее критика должна быть то же про уши Про прическу тоже возражу - волосы длинные можно ТАК накрутить, что вообще непонятно что и как. К тому же там может быть и каркас внутри Конкретно с пропорциями лица накосячила. Особенно бросаются в глаза, извините, ее глаза-слишком большие и вывернутые наружу (видимо сказывается увлечение эльдарами :) ) Обрати внимание, длина глаза в профиль почти равна длине подбородка. Просто посмотри на любую фотку женского профиля, совмести с ее лицом и сама поймешь, что не так. Черты лица - губы, подбородок, нос, брови - вызывают отталкивающие впечптление. Я тут не один такой :) , так что присмотрись На счет прически, можно то оно можно, но имхо у волос есть корни, а где корни у узла на голове не понятно. Т.е. все это выглядит как просто длинные волосы с какой то нашлепкой (вроде как не к месту прилепленый шиньон). Если ты хотя бы на затылке обозначила волосы, идущие снизу вверх, к узлу, то прическа смотрелась бы имхо естественнее. Вообще, не обижайся пожалста, мне рисунок правда в целом понравился. Критикую для того чтоб твои след. рисунки были еще лучше, ну и потому что критикан по натуре Изменено 29 июля, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Предполагалось несколько высокомерное и усталое выражение лица но с лицами... оно дело такое... несколько субъективное в спорных вариантах. Скажем так, даже проективное. Каждый может на неопределенное лицо свои личные проекции навешать Высокомерность и усталость удалась. А вот с анатомией, в первую очередь глаз, все таки не совсем все гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ИМХО Отличный рисунок. Очень тщательно сделанный, с обилием деталей. Техника отменная. :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Круть. *залипает в фон* Преклоняюсь.... моя лень мне никогда не сможет такого позволить)) И практический вопрос в догонку - сколько по времени это было нарисовано?Фон и инквизиторша по отдельности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ммм красотища. Конечно моё обывательское мнение не много стоит, но всё равно скажу - рисунок отменный. Многим почеркушкам, которые я тут уже видел, до такого далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 И практический вопрос в догонку - сколько по времени это было нарисовано?Фон и инквизиторша по отдельности :) Вечеров 5 наверное по отдельности не помню. Но фон явно меньше по времени занял А про отталкивающее выражение лица у меня есть две отговорки. Во-первых, почему же у инквизитора (который является человеком), не может быть неприятного выражения лица? во-вторых, как я уже говорила, это могут быть исключительно ваши проекции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти