Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[карандаш] Леди Инквизитор

Рекомендуемые сообщения

По-моему рисунок отличный, и вообще, в этой теме некоторые люди просто засрали тему, и обидели автора.Перепутать девушку с парнем, это вообще некрасиво.Зачем оставлять комментарии, типа "потренируйся ухи рисовать" еще что-то типа прическа не такая..рост..в сантиметрах..зачем? чтобы обидеть, по-моему критика не конструктивная, а лишь бы ляпнуть.

может я слишком резко высказываюсь.

Рисунок отличный.Есть некоторое сходство с гравюрой.

Так, спокойно.

Если еще не заметили, я попутно тут еще и модером выступаю. И слежу за "конструктивностью критики"

DarkDesciple, спасибо за поддержку, но пока что все в норме и в соответсвии с правилами

давайте не будем устраивать флуд про "обидеть художника легко" и последующие реакции "обиженных и непонятных критиков"

;)

[Добавлено позже]

как человек не имеющий художественное образование хочу выразить мнение и не более. Черты лица - губы, подбородок, нос, брови - вызывают отталкивающие впечптление. Если так и было задумано то очень даже.

Предполагалось несколько высокомерное и усталое выражение лица

но с лицами... оно дело такое... несколько субъективное в спорных вариантах. Скажем так, даже проективное. Каждый может на неопределенное лицо свои личные проекции навешать

"Не очень" - это КАК? :?

лично тебе не нравится? или объективно нос к затылку уехал? Конкретнее критика должна быть

то же про уши

Про прическу тоже возражу - волосы длинные можно ТАК накрутить, что вообще непонятно что и как. К тому же там может быть и каркас внутри

Конкретно с пропорциями лица накосячила. Особенно бросаются в глаза, извините, ее глаза-слишком большие и вывернутые наружу (видимо сказывается увлечение эльдарами :) ) Обрати внимание, длина глаза в профиль почти равна длине подбородка. Просто посмотри на любую фотку женского профиля, совмести с ее лицом и сама поймешь, что не так.

Черты лица - губы, подбородок, нос, брови - вызывают отталкивающие впечптление.

Я тут не один такой :) , так что присмотрись

На счет прически, можно то оно можно, но имхо у волос есть корни, а где корни у узла на голове не понятно. Т.е. все это выглядит как просто длинные волосы с какой то нашлепкой (вроде как не к месту прилепленый шиньон). Если ты хотя бы на затылке обозначила волосы, идущие снизу вверх, к узлу, то прическа смотрелась бы имхо естественнее.

Вообще, не обижайся пожалста, мне рисунок правда в целом понравился. Критикую для того чтоб твои след. рисунки были еще лучше, ну и потому что критикан по натуре

Изменено пользователем Iron Cage

Предполагалось несколько высокомерное и усталое выражение лица

но с лицами... оно дело такое... несколько субъективное в спорных вариантах. Скажем так, даже проективное. Каждый может на неопределенное лицо свои личные проекции навешать

Высокомерность и усталость удалась.

А вот с анатомией, в первую очередь глаз, все таки не совсем все гладко

• Отец-основатель

ИМХО Отличный рисунок. Очень тщательно сделанный, с обилием деталей. Техника отменная. :rolleyes:

Круть.

*залипает в фон*

Преклоняюсь.... моя лень мне никогда не сможет такого позволить))

И практический вопрос в догонку - сколько по времени это было нарисовано?Фон и инквизиторша по отдельности :)

Ммм красотища. Конечно моё обывательское мнение не много стоит, но всё равно скажу - рисунок отменный. Многим почеркушкам, которые я тут уже видел, до такого далеко.

И практический вопрос в догонку - сколько по времени это было нарисовано?Фон и инквизиторша по отдельности :)

Вечеров 5 наверное

по отдельности не помню. Но фон явно меньше по времени занял

А про отталкивающее выражение лица у меня есть две отговорки.

Во-первых, почему же у инквизитора (который является человеком), не может быть неприятного выражения лица?

во-вторых, как я уже говорила, это могут быть исключительно ваши проекции =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...