SAS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 некоторое время назад по достаточно низкой цене был приобретен моим другом БТ ЛРК, склеен он был ужасно (ну вообщем как всегда: малая площадь контактных поверхностей компенсируется объемом клея), другу он был не к спеху и ЛРК переехал ко мне... был разобран/разодран, и после этого возникли мысли что с ним делать... идея сделать Мк2 возникла сразу (просто мне нужны были дверцы от этого ЛР и чтобы их сохранить я просто вырезал центральные стойки бортов :) ), а тут еще друг начал собирать вторую армию и его выбор пал на преверженцев папаши Нургла и так как всетаки ЛР был не мой, чьи знаки он будет нести на своих бортах определилось... потом все просто: много ПВХ, пластика и шпаклевки... и вуаля! завтра он уйдет счастливому (я надеюсь) хозяину и начнется его покраска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 клево! но без покраски незавершенный совсем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Прикольный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Понравилось. Хорошая работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Отличная штука получилась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 по сборке - супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Здорово! Детализация самопальных "обвесов" впечатляет! ЗЫ На верхнем траке левой гусеницы имперский 2главый орел-забил или забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 прикольненький ЛР =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Здорово! Детализация самопальных "обвесов" впечатляет! ЗЫ На верхнем траке левой гусеницы имперский 2главый орел-забил или забыл? по правде - забил) была мысль делать каждый 5 трак с звездочкой хаоса, но время и лень сделали свое дело, как вариант перечеркивал орла звездой (вроде видно на виде сзади), можно и остальных перечеркнуть) это быстро... ну или просто сняли гуси с лоялистской машины и переобули свою) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Красив ЛР! После таких работ самого на подвиги тянет (пойду чтонибуть распилю) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Блин круто, но без покраса это не нургл =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Хороший ЛР А фотки покрашеного будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А фотки покрашеного будут? если выцапаю и отфоткаю покрашенный вариант (но это будет гдето недели через две, а то и больше :) ) - выложу всенепременно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 крась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 здорово. а чё за клёпки? где взять такие. или самодельные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Если покрасить правильно - то будет ещё страшнее... Но для хаоситов, чем страшнее, тем лучше, не так ли? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ура !!! Ну наконец-то кто-то сварганил нечто оригинальное из б.у. LR. Теперь я знаю, что буду делать со своим раздолбаным трактором. LR получился хорош. Кое что из идей сворую :) P.S. МОЛОДЕЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ждём покраса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) здорово. а чё за клёпки? где взять такие. или самодельные? часть родные от самого ЛР, часть самодельные, но потом устал и просто сосрезал с ГВшных домиков (чтото вроде Базилика Администратум или типа того) а идеи берите сколько хотите) чтото вроде моего вклада в популяризацию конвертирования)) Ромин ЛР тоже хороший) Изменено 28 июля, 2007 пользователем SAS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Очень не плохо. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 наконец то смог сфотать покрашенный вариант покраска ни на что не претендует, чисто игровуха) если что, стрелять в НЕГО )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Фигасе "чисто игровуха" - очень аккуратно и чисто (возможно для Нургла даже слишком =) ) А кому плюсы ставить кстати ? Тебе или ему ? Изменено 30 сентября, 2007 пользователем ^Raven^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 незнаю, мне нравится..я не совсем щитаю это игровухой.красота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Не, некрашенный он лучше смотрелся...можно сказать угробили такой клёвый танк. ничем форджевскому не уступающий...зря. Слишком зелёный и чистый для нургла, мало оттенков...в общем, напрасно потраченный танк <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) ...в общем, напрасно потраченный танк <_< а вот это зря, покрашен вполне прилично, Серёг единственно, действительно уж сильно зелёный... Хочу отметить очень хороший на мой взгляд бэтл дэмедж. Изменено 1 октября, 2007 пользователем EOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.