Pred_Tor4 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Танк отменный, покрас простоват для такой крастоты, я тебе уже говорил. Но будем считать, что это пока только базовый слой ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Танк классный. А по покрасу, может это стереотип, но как-то не хватает ржавости и гнили. А то какой-то слишком чистый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хочу такой же, но бладовский. И не Рейдер, а Баал. Ручной работы. Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Качественно, добротно (и сборка и покрас) но это не Нургл. Для черного легиона танк самое оно то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Качественно, добротно (и сборка и покрас) но это не Нургл. тут конечно же можно и поспорить:) имхо, вместо звезды хаоса метку дедушки, да и вообще, не хватает нурглячих "примочек", но цвет самое то В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) На самом деле вы зря господа про покрас. Видел танчег вживую и могу сказать что он как нельзя лучше вписывается в армию Дрона=) PS На фотах немного искажены цвета ИМХО Изменено 3 октября, 2007 пользователем Dant'ыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 По покраске. На мой взгляд плосковато... Грани надо поярче высветлить... Ну и ощущение что все "металлическое" просто в грунте. Тоже, как то высветлить чуть надо. Лазки особенно и звезду как товыделить, а то выглядит она просто черной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Красивый танк, мне нравится. Вообще, люблю Нурглитов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 здорово Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Здорово, ничего не скажешь, но все-таки не то. Он какой-то камуфляжный просто, нет фирменной нуглитской болезненности, зачумленности. У форжа даже дред выглядит, словно болеет, а бейнблейд вообще очаровательная гадость. А этот слишком нормальный, хотя как просто хаоситский - супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Отличный покрас. Очень нужны детали - так слишком однотонно. Ну и да, на нургла не тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ух... это чтото уже клиническое... есть одна красивая и правильная, на мой взгляд, цитата: смотрим в подпись такого человека на форуме как Keefer и читаем... в ней я согласен с каждой буквой!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) ух... это чтото уже клиническое... есть одна красивая и правильная, на мой взгляд, цитата: смотрим в подпись такого человека на форуме как Keefer и читаем... в ней я согласен с каждой буквой!) *очень робко* Но ведь у него там ржа-а-авчинка упоминается...А тут её слегка не хватает... :- Изменено 5 октября, 2007 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.