Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

LR Mk.II Chaos

Рекомендуемые сообщения

Танк отменный, покрас простоват для такой крастоты, я тебе уже говорил. Но будем считать, что это пока только базовый слой ;)

Танк классный. А по покрасу, может это стереотип, но как-то не хватает ржавости и гнили. А то какой-то слишком чистый.

Качественно, добротно (и сборка и покрас) но это не Нургл.

Для черного легиона танк самое оно то.

Качественно, добротно (и сборка и покрас) но это не Нургл.

тут конечно же можно и поспорить:)

имхо, вместо звезды хаоса метку дедушки, да и вообще, не хватает нурглячих "примочек", но цвет самое то В)

На самом деле вы зря господа про покрас. Видел танчег вживую и могу сказать что он как нельзя лучше вписывается в армию Дрона=)

PS

На фотах немного искажены цвета ИМХО

Изменено пользователем Dant'ыч

По покраске.

На мой взгляд плосковато... Грани надо поярче высветлить... Ну и ощущение что все "металлическое" просто в грунте. Тоже, как то высветлить чуть надо. Лазки особенно и звезду как товыделить, а то выглядит она просто черной

Здорово, ничего не скажешь, но все-таки не то. Он какой-то камуфляжный просто, нет фирменной нуглитской болезненности, зачумленности. У форжа даже дред выглядит, словно болеет, а бейнблейд вообще очаровательная гадость. А этот слишком нормальный, хотя как просто хаоситский - супер.

Отличный покрас.

Очень нужны детали - так слишком однотонно.

Ну и да, на нургла не тянет.

ух... это чтото уже клиническое... есть одна красивая и правильная, на мой взгляд, цитата: смотрим в подпись такого человека на форуме как Keefer и читаем... в ней я согласен с каждой буквой!)

ух... это чтото уже клиническое... есть одна красивая и правильная, на мой взгляд, цитата: смотрим в подпись такого человека на форуме как Keefer и читаем... в ней я согласен с каждой буквой!)

*очень робко* Но ведь у него там ржа-а-авчинка упоминается...А тут её слегка не хватает... :-

Изменено пользователем Drinker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...