Sergestusque Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Никакой новой информации о численности великих рот не поступало? Если их всего 7, а численность легиона 95 тысяч, то получается у Гарро и Теметера должны были быть под рукой по 13,5 тысяч астартес и как минимум по линкору/Барже, а не жалкие фрегатики. Как и собственные термосы, танковые роты и тд как у Эйдолона того же. И не только сержанты под командой, а как минимум 13 линейных капитанов и дофига лейтенантов/центурионов. С такой силищей в 27 тысяч лояльных ГС можно было неплохо так поднасрать предателям ;) ну, во первых не все в их ротах были верными, во вторых почти всех верняковых лоялистов убили на исстване 3, откуда там 27 тысяч возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Никакой новой информации о численности великих рот не поступало? Если их всего 7, а численность легиона 95 тысяч, то получается у Гарро и Теметера должны были быть под рукой по 13,5 тысяч астартес и как минимум по линкору/Барже, а не жалкие фрегатики. Как и собственные термосы, танковые роты и тд как у Эйдолона того же. И не только сержанты под командой, а как минимум 13 линейных капитанов и дофига лейтенантов/центурионов. С такой силищей в 27 тысяч лояльных ГС можно было неплохо так поднасрать предателям ;) Ты забываешь, что когда писались первые книги художки по Ереси, Форжа еще не выпустила свои, поэтому впечатления довольно-таки сильно отличаются от текущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycaon Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) ну, во первых не все в их ротах были верными, во вторых почти всех верняковых лоялистов убили на исстване 3, откуда там 27 тысяч возьмется Ну это я понимаю. Я имею ввиду до Истваана 3, по идее Гарро мог поднять нехилый флот и армию против Морта. Ты забываешь, что когда писались первые книги художки по Ереси, Форжа еще не выпустила свои, поэтому впечатления довольно-таки сильно отличаются от текущих. Это я помню. Просто думал, может какая новая информация появилась. Я бы на их месте переписал первые книги или исправил их хотя бы. По идее те же Локен, Деметр, Тарвиц, Гарро - это кто-то вроде лордов-командоров у ДИ по значимости и должны командовать несколькими ротами или орденом внутри легиона как у НС или Ультры. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Это я помню. Просто думал, может какая новая информация появилась. Я бы на их месте переписал первые книги или исправил их хотя бы. По идее те же Локен, Деметр, Тарвиц, Гарро - это кто-то вроде лордов-командоров у ДИ по значимости и должны командовать несколькими ротами или орденом внутри легиона как у НС или Ультры. Проблема в том, что авторы не могли менять уже существующую основу Ереси, только наращивать "мясо" вокруг нее, поэтому Гарро и не мог иметь личный флот и 10к маринада :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) у Гарро и Теметера должны были быть под рукой по 13,5 тысяч астартес и как минимум по линкору/Барже, а не жалкие фрегатики. Ender про развитие бека сказал. Добавлю, Гарро даже по старому беку был фактически отстранен от командования великой ротой и отправлен на фрегат. Нашалась и формальная причина - ранение. Мортарион, не взирая на мнение Тифона и Грульгора посчитал Гарро слишком ценным ресурсом, чтобы отправить на смерть. Планировалось, что капитан одумается, проникнется моментом и перейдет на нужную сторону. А пока - пусть думает. Потому символический эскорт в виде линейной роты - официально то Гарро все еще оставался командиром 7-й. А люди - кто куда попал. И среди бойцов рот Гарро и Теметера были СМ, готовые поддержать примарха. Вовсю действовали ложи, даже старый друг и апотекарий оказался членом ложи. Да, он выбрал сторону Гарро. А сколько поддержало Моратриона? ИМХО немало. На высадку отправляли не отдельные подразделения (хотя было и такое), а сборные солянки из разных рот, состоящие из заведомых и потенциальных лоялистов. Еще сводились счеты, и под раздачу попадали вполне лояльные примархам-мятежникам. Так на И-3 попал Люций из ДИ. Думаю, и в ГС была та же петрушка, когда Тифон мог своей волей записать в лоялисты неугодных офицеров 2-3 эшелона. Гарро все же слишком известная фигура, потому по его судьбе Мортарион вынес иное решение. Кого из лоялистов тихонько порезали на кора[эх жаль]х. Были и бои, но из-за неожиданности и числом верных Императору СМ задавили. Флот, за малым исключением остался в руках еретиков. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycaon Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Проблема в том, что авторы не могли менять уже существующую основу Ереси, только наращивать "мясо" вокруг нее, поэтому Гарро и не мог иметь личный флот и 10к маринада :D . А почему нет? Объявлять часть бэка - не бэком, такая практика уже была. У той же вселенной старварс и диснея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycaon Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ender И среди бойцов рот Гарро и Теметера были СМ, готовые поддержать примарха. Вовсю действовали ложи, даже старый друг и апотекарий оказался членом ложи. Да, он выбрал сторону Гарро. А сколько поддержало Моратриона? ИМХО немало. Да, такое возможно. Терран оставалось очень мало в легионе, а барбарцам был ближе Морти, чем Император и Гарро со своим золотым орлом среди легиона аскетов) Спасибо за ответы, комрады. Будем ждать новых произведений, из предателей мне более всего симпатична ГС пост-истваанских и до нурглитских времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Касаемо гаровской роты на "жалком" кораблике. Та сотня что там была, это не вся его рота. Это типа его ветеранский командник. И об этом в книге хоть мельком но упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 А почему нет? Объявлять часть бэка - не бэком, такая практика уже была. У той же вселенной старварс и диснея) Потому, что старички ждали именно такого "наращивания мяса". Почитай форум БиЧ, раздел БЛ, там достаточно ясно выражена позиция буржуев (которые и являются основными и наиболее платежеспособными потребителями Вахи) по поводу бэка и его изменений. Чисто для примера могу тебе рассказать, что когда вышла дилогия (на данный момент) о Кардане Строносе, по уже новым бэком ЖР, местные "олды" с пеной у рта доказывали мне, что книги УГ только потому, что написаны по новому бэку :D . И это был не один, и даже не два человека. Теперь представь, как подорвались бы буржуинские жопы, если бы Гарро героически начал сопротивляться Морти силами всей своей роты, которая на самом деле вовсе даже не рота с точки зрения численности =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Да, такое возможно. Терран оставалось очень мало в легионе, а барбарцам был ближе Морти, чем Император и Гарро со своим золотым орлом среди легиона аскетов) Спасибо за ответы, комрады. Будем ждать новых произведений, из предателей мне более всего симпатична ГС пост-истваанских и до нурглитских времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти