Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Aeterna Memoria I. Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Никакой новой информации о численности великих рот не поступало?

Если их всего 7, а численность легиона 95 тысяч, то получается у Гарро и Теметера должны были быть под рукой по 13,5 тысяч астартес и как минимум по линкору/Барже, а не жалкие фрегатики.

Как и собственные термосы, танковые роты и тд как у Эйдолона того же.

И не только сержанты под командой, а как минимум 13 линейных капитанов и дофига лейтенантов/центурионов.

С такой силищей в 27 тысяч лояльных ГС можно было неплохо так поднасрать предателям ;)

ну, во первых не все в их ротах были верными, во вторых почти всех верняковых лоялистов убили на исстване 3, откуда там 27 тысяч возьмется

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Никакой новой информации о численности великих рот не поступало?

Если их всего 7, а численность легиона 95 тысяч, то получается у Гарро и Теметера должны были быть под рукой по 13,5 тысяч астартес и как минимум по линкору/Барже, а не жалкие фрегатики.

Как и собственные термосы, танковые роты и тд как у Эйдолона того же.

И не только сержанты под командой, а как минимум 13 линейных капитанов и дофига лейтенантов/центурионов.

С такой силищей в 27 тысяч лояльных ГС можно было неплохо так поднасрать предателям ;)

Ты забываешь, что когда писались первые книги художки по Ереси, Форжа еще не выпустила свои, поэтому впечатления довольно-таки сильно отличаются от текущих.

ну, во первых не все в их ротах были верными, во вторых почти всех верняковых лоялистов убили на исстване 3, откуда там 27 тысяч возьмется

Ну это я понимаю.

Я имею ввиду до Истваана 3, по идее Гарро мог поднять нехилый флот и армию против Морта.

Ты забываешь, что когда писались первые книги художки по Ереси, Форжа еще не выпустила свои, поэтому впечатления довольно-таки сильно отличаются от текущих.

Это я помню. Просто думал, может какая новая информация появилась.

Я бы на их месте переписал первые книги или исправил их хотя бы.

По идее те же Локен, Деметр, Тарвиц, Гарро - это кто-то вроде лордов-командоров у ДИ по значимости и должны командовать несколькими ротами или орденом внутри легиона как у НС или Ультры.

Изменено пользователем Locke

Это я помню. Просто думал, может какая новая информация появилась.

Я бы на их месте переписал первые книги или исправил их хотя бы.

По идее те же Локен, Деметр, Тарвиц, Гарро - это кто-то вроде лордов-командоров у ДИ по значимости и должны командовать несколькими ротами или орденом внутри легиона как у НС или Ультры.

Проблема в том, что авторы не могли менять уже существующую основу Ереси, только наращивать "мясо" вокруг нее, поэтому Гарро и не мог иметь личный флот и 10к маринада :D .

у Гарро и Теметера должны были быть под рукой по 13,5 тысяч астартес и как минимум по линкору/Барже, а не жалкие фрегатики.

Ender про развитие бека сказал. Добавлю, Гарро даже по старому беку был фактически отстранен от командования великой ротой и отправлен на фрегат. Нашалась и формальная причина - ранение. Мортарион, не взирая на мнение Тифона и Грульгора посчитал Гарро слишком ценным ресурсом, чтобы отправить на смерть. Планировалось, что капитан одумается, проникнется моментом и перейдет на нужную сторону. А пока - пусть думает. Потому символический эскорт в виде линейной роты - официально то Гарро все еще оставался командиром 7-й. А люди - кто куда попал. И среди бойцов рот Гарро и Теметера были СМ, готовые поддержать примарха. Вовсю действовали ложи, даже старый друг и апотекарий оказался членом ложи. Да, он выбрал сторону Гарро. А сколько поддержало Моратриона? ИМХО немало. На высадку отправляли не отдельные подразделения (хотя было и такое), а сборные солянки из разных рот, состоящие из заведомых и потенциальных лоялистов. Еще сводились счеты, и под раздачу попадали вполне лояльные примархам-мятежникам. Так на И-3 попал Люций из ДИ. Думаю, и в ГС была та же петрушка, когда Тифон мог своей волей записать в лоялисты неугодных офицеров 2-3 эшелона. Гарро все же слишком известная фигура, потому по его судьбе Мортарион вынес иное решение. Кого из лоялистов тихонько порезали на кора[эх жаль]х. Были и бои, но из-за неожиданности и числом верных Императору СМ задавили. Флот, за малым исключением остался в руках еретиков.

Изменено пользователем Legatus

Проблема в том, что авторы не могли менять уже существующую основу Ереси, только наращивать "мясо" вокруг нее, поэтому Гарро и не мог иметь личный флот и 10к маринада :D .

А почему нет? Объявлять часть бэка - не бэком, такая практика уже была. У той же вселенной старварс и диснея)

Ender И среди бойцов рот Гарро и Теметера были СМ, готовые поддержать примарха. Вовсю действовали ложи, даже старый друг и апотекарий оказался членом ложи. Да, он выбрал сторону Гарро. А сколько поддержало Моратриона? ИМХО немало.

Да, такое возможно. Терран оставалось очень мало в легионе, а барбарцам был ближе Морти, чем Император и Гарро со своим золотым орлом среди легиона аскетов)

Спасибо за ответы, комрады. Будем ждать новых произведений, из предателей мне более всего симпатична ГС пост-истваанских и до нурглитских времен.

Касаемо гаровской роты на "жалком" кораблике.

Та сотня что там была, это не вся его рота. Это типа его ветеранский командник. И об этом в книге хоть мельком но упоминается.

А почему нет? Объявлять часть бэка - не бэком, такая практика уже была. У той же вселенной старварс и диснея)

Потому, что старички ждали именно такого "наращивания мяса". Почитай форум БиЧ, раздел БЛ, там достаточно ясно выражена позиция буржуев (которые и являются основными и наиболее платежеспособными потребителями Вахи) по поводу бэка и его изменений.

Чисто для примера могу тебе рассказать, что когда вышла дилогия (на данный момент) о Кардане Строносе, по уже новым бэком ЖР, местные "олды" с пеной у рта доказывали мне, что книги УГ только потому, что написаны по новому бэку :D . И это был не один, и даже не два человека.

Теперь представь, как подорвались бы буржуинские жопы, если бы Гарро героически начал сопротивляться Морти силами всей своей роты, которая на самом деле вовсе даже не рота с точки зрения численности =).

• 3 недели спустя...
Да, такое возможно. Терран оставалось очень мало в легионе, а барбарцам был ближе Морти, чем Император и Гарро со своим золотым орлом среди легиона аскетов)

Спасибо за ответы, комрады. Будем ждать новых произведений, из предателей мне более всего симпатична ГС пост-истваанских и до нурглитских времен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...