Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

История варфорджа

BrEd Pitt

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать историю развития форума, от "дветысячичетвертого" до сего дня. Кто стоял у истоков (ессно, id 1 и т.д. мало что расскажут), откуда пошла идея о создании форума, да и вообще, как докатились до жизни такой каждый форумчанин может высказать свое мнение о предшествовавших событиях, если захочет.

"Иконостас" aka "аллея героев" подустарел(а).

В последнем пункте первого пста по теме с ссылки ВаSSюни недостаёт, первый официальный "выход из чулана" на русскоязычном ваха-форуме как-никак :)

Изменено пользователем Strange

"Иконостас" aka "аллея героев" подустарел(а).

Я не в плане иконостаса, я в плане того, что там рассказываются истории о warhammer-forums, Дивере, Зиббо и прочие предания старины далекой.

Во время оно были вархаммер40к, варгамес.ру и вархаммер-онлайн...

Непосредственно перед переименованием в warforge, форум непродолжительное время еще назывался warprunner.

Какой в этом вообще смысл? События надо переживатъ, с людъми- общатъся, иначе половина мемасиков будут непонятны, а значимостъ людей- неочевидна.

Какой в этом вообще смысл? События надо переживатъ, с людъми- общатъся, иначе половина мемасиков будут непонятны, а значимостъ людей- неочевидна.

Даже общаясь и переживая мемасики до сих пор значимость людей этих для меня неочевидна куда им до великого котейки?!

Даже общаясь и переживая мемасики до сих пор значимость людей этих для меня неочевидна куда им до великого котейки?!

Определённо, тщеславие - мой самый любимый из грехов В)

Трава была зеленее и тролли жирнее...

Адептус Механикус тупяяят!!!! (с)

Наоборот - тоньше.

Да не... просто мосты пониже...

Изменено пользователем ViruSS

Да как ты посмел отрицать Добрый Хаос Лапши?

Изменено пользователем DarthM

Мне вообще Лапша не зашёл, я его читал когда он уже ушёл, как-то так не проникся. Кмк, Вилли был круче, особенно на тбт. Как раз видимо по причине, что я уже участвовал.

Изменено пользователем Галахад

Чтобы действительно проникнуться благодатью Великого Лао, нужно было читать Его посты прямо сразу после написания, ну может через несколько месяцев. А сейчас, когда Великий Лао покинул нас, эти наставления больше не могут передавать всей мощи Его Слепящей Святости.

А чего он ущел?

Вырос? Купил дом? Завел семью? Вырастил семерых детей? Посадил дерево? Увы - вариантов масса.

А чего он ущел?

Видимо разочаровался в Вахе.

Если склероз мне изменяет, то он пытался приобщиться к таинству варгейма путем сбора ИГ. Но вскоре их продал потому что "Миньки не разговаривают".

"Миньки не разговаривают".

Просто не теми красками их красил... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...