BrEd Pitt Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Хотелось бы узнать историю развития форума, от "дветысячичетвертого" до сего дня. Кто стоял у истоков (ессно, id 1 и т.д. мало что расскажут), откуда пошла идея о создании форума, да и вообще, как докатились до жизни такой каждый форумчанин может высказать свое мнение о предшествовавших событиях, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Начни отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) "Иконостас" aka "аллея героев" подустарел(а). В последнем пункте первого пста по теме с ссылки ВаSSюни недостаёт, первый официальный "выход из чулана" на русскоязычном ваха-форуме как-никак :) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 "Иконостас" aka "аллея героев" подустарел(а). Я не в плане иконостаса, я в плане того, что там рассказываются истории о warhammer-forums, Дивере, Зиббо и прочие предания старины далекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Во время оно были вархаммер40к, варгамес.ру и вархаммер-онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Во время оно были вархаммер40к, варгамес.ру и вархаммер-онлайн... Непосредственно перед переименованием в warforge, форум непродолжительное время еще назывался warprunner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Какой в этом вообще смысл? События надо переживатъ, с людъми- общатъся, иначе половина мемасиков будут непонятны, а значимостъ людей- неочевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Какой в этом вообще смысл? События надо переживатъ, с людъми- общатъся, иначе половина мемасиков будут непонятны, а значимостъ людей- неочевидна. Даже общаясь и переживая мемасики до сих пор значимость людей этих для меня неочевидна куда им до великого котейки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Даже общаясь и переживая мемасики до сих пор значимость людей этих для меня неочевидна куда им до великого котейки?! Определённо, тщеславие - мой самый любимый из грехов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Собралисъ как-то Автандил и Лалкотиран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Черный форум помню. Блин, как давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Трава была зеленее и тролли жирнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Трава была зеленее и тролли жирнее... Наоборот - тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Трава была зеленее и тролли жирнее... Адептус Механикус тупяяят!!!! (с) Наоборот - тоньше. Да не... просто мосты пониже... Изменено 10 августа, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Какой в этом вообще смысл? События надо переживатъ, с людъми- общатъся, иначе половина мемасиков будут непонятны, а значимостъ людей- неочевидна. Да как ты посмел отрицать Добрый Хаос Лапши? Изменено 10 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Мне вообще Лапша не зашёл, я его читал когда он уже ушёл, как-то так не проникся. Кмк, Вилли был круче, особенно на тбт. Как раз видимо по причине, что я уже участвовал. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Чтобы действительно проникнуться благодатью Великого Лао, нужно было читать Его посты прямо сразу после написания, ну может через несколько месяцев. А сейчас, когда Великий Лао покинул нас, эти наставления больше не могут передавать всей мощи Его Слепящей Святости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А чего он ущел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А чего он ущел? Вырос? Купил дом? Завел семью? Вырастил семерых детей? Посадил дерево? Увы - вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А чего он ущел? Видимо разочаровался в Вахе. Если склероз мне изменяет, то он пытался приобщиться к таинству варгейма путем сбора ИГ. Но вскоре их продал потому что "Миньки не разговаривают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 "Миньки не разговаривают". Просто не теми красками их красил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Просто не теми красками их красил... :rolleyes: и клей не тот нюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти