Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто любимец Нургла?

Рекомендуемые сообщения

Как известно пути Мортариона, примарха Гвардии Смерти и его капитана Тифона в определенный момент времени кардинально разошлись, в результате чего Мортарион в качестве Демон-принца организованно отступил сос своим Легионом в Глаз Ужаса, а Тифон, Повелитель Роя и Герольд дядюшки Нургла вместе со своим кораблем Терминус Эст и своей ротой ( или экипажем??? Тоже для меня вопрос, был ли он капитан роты или капитаном корабля или и тем и другим??) так и слоняется по Варпу, как я понимаю....

Вопрос: кто же из них любимец Нургла - демон-принц или герольд?

Кстати есть ли ещё известные персонажи Гвардии или просто чемпионы Нургла? ( я знаю только про капитана Гарро, хотя он лоялист :oops: , коммандера Игнатуса(Игната) Грулгора, капитана Холгоарга, капитана Куллар-Хала, капитана Ujioj хммм затрудняюсь это произнести, вот собственно и все)

Изменено пользователем Clericrus

Вообще про Хаос пишут что он не постоянный, и благосклонность богов хаоса тоже соответственно не постоянна. так что можно считать что Нургл любит всех своих последователей, но с периодичностью.

все слуги любимы Нурглом, пока кто-нить не проколится и не вызовет гнева своего Хаоситского Божка.

собственно как я и думал...

ТАк же свидетельства этого на днях нашел в книге Час Казни, когда капитан Буль Сирл потерял свой корабль и был раздавлен балкой. Если не ошибаюсь он молил о быстрой смерти но ответа не последовало и он оставался жив

А есть кто нибуть из Примархов кто сам предался Хаосу? ( Лоргар не в счет, там тоже не все ясно)

Конрад Курзе (Konrad Curze, "Ночной Призрак" ‘Night Haunter’).

Кстати, есть слухи (согласно Индекс Астартес), что Гарро в конце концов обратился к Нурглу.

Так же есть слухи что он так и остался гнить в тюрьме на Терре и слухи что он остался лоялен и его видят время от времени с гвардейцами в доспехах старой цветовой схемы ( бело-зеленые кажется)

своей ротой ( или экипажем??? Тоже для меня вопрос, был ли он капитан роты или капитаном корабля или и тем и другим??) так и слоняется по Варпу, как я понимаю....

Тифон у нас был и капитаном корабля и капитаном роты. Корабль у него остался. Рота передохла от чумки. Когда умер последний десантник, Тифон вобрал в себя весь букет Нурглитских болезней, и променял статус капитана роты (ибо рота сократилась численностью до одного дурно пахнущего него) на звучное имя "Тифус" и рой навозных мух.

Нет, Гарро, Круз и т.д. составили костяк Инквизиции. Никто в тюрьме не гнил и к Нурглу не ходил. См. "Полёт Эйзенштейна". Кстати, Мортарион, насколько я понял, получил спортивный разряд Демон-принца до осады Терры?

Кстати, Мортарион, насколько я понял, получил спортивный разряд Демон-принца до осады Терры?

Нет, после. Сейчас посмотрю во флаффе.

Посмотрел. Мортарион отступил в Очко, прикрыл от преследователей-лоялистов остальные отступающие Легионы, за это получил коллективной молитвой примархов от Нургла демоничество, стал Князем Демонов и создал Чумной мир по образу и подобию Барбара.

Нет, Гарро, Круз и т.д. составили костяк Инквизиции

Нет, они ушли в Орден Апотекариев и стали искать лекарство от нурглятских болячек после того, как увидели их во время осады Терры.

Кстати. интересно: в DoW планета тоже Барбар - это что ее захватили, что ли или это так лажа Relic.?

Изменено пользователем Erwin Voland

В ДоВе был Тартарус а не Барбарус, насколько я помню.

Нет, они ушли в Орден Апотекариев и стали искать лекарство от Нурглятских болячек после того как увидели их во время осады Терры.

Чего? :? А кто первый скажет, что они пошли заниматься бальными танцами? Откуда такая информация?

Чего? А кто первый скажет, что они пошли заниматься бальными танцами? Откуда такая информация

Счас нарою цитату из Эренарховского флаффа:

Другие же указывают, что Гарро лично сражался при защите дворца, и увидел, во что превратились его собратья Легионеры. Это повергло его в шок, и после Ереси он остался служить в Мастере Апотекариате (Master Apothecariate), где проходят обучение все Апотекарии Космического Десанта. Многие годы, а может и века, он искал средство от чумы, которая поразила его собратьев, но до своей смерти так и не нашел.

Вотъ.

Счас нарою цитату из Эренарховского флаффа:

Есть неофициальная, устаревшая флафф библия, а есть официальные книги. Как ты думаешь, какой бэк соответствует действительности?

какой бэк соответствует действительности?

Какой извините, действительности? Я не знаю реально существующего человека Натаниэля Гарро. Если на то пошло то и Империй как-то не реален.

Изменено пользователем Erwin Voland

книга "Полет Эйзенштейна" вышла недавно, а ваш флафф как понимаю - намного раньше

"Полет" - бэков, так сказал ГВ. соотв-но все что считалось иначе - считается ересью)

короче: на момент конца книги "Полет Эйзенштейна" Гарро собирались сделать одним из первых инквизиторов.

это утверждено и обжалованию не подлежит

Изменено пользователем guns-linger

книга "Полет Эйзенштейна" вышла недавно, а ваш флафф как понимаю - намного раньше

"Полет" - бэков, так сказал ГВ. соотв-но все что считалось иначе - считается ересью)

короче: на момент конца книги "Полет Эйзенштейна" Гарро собирались сделать одним из первых инквизиторов.

это утверждено и обжалованию не подлежит

А какая это по счету книга в цикле Ересь Хоруса(Гора)?

И когда она выйдет на русском языке?

четвертая.

"Возвышение Хоруса"=>"Лживые боги"=>"Галактика в огне"=>"Полет Эйзенштейна"

когда издадут - вопрос к издателям а не ко мне, сам читал в оригинале.

потом по идее будут:

"Фульгрим" - про Детей императора

еще какая-то про Темных ангелов(кажется, "Падшие ангелы") и их разделение

еще что-то про Альфа-легион

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...