Clericrus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Как известно пути Мортариона, примарха Гвардии Смерти и его капитана Тифона в определенный момент времени кардинально разошлись, в результате чего Мортарион в качестве Демон-принца организованно отступил сос своим Легионом в Глаз Ужаса, а Тифон, Повелитель Роя и Герольд дядюшки Нургла вместе со своим кораблем Терминус Эст и своей ротой ( или экипажем??? Тоже для меня вопрос, был ли он капитан роты или капитаном корабля или и тем и другим??) так и слоняется по Варпу, как я понимаю.... Вопрос: кто же из них любимец Нургла - демон-принц или герольд? Кстати есть ли ещё известные персонажи Гвардии или просто чемпионы Нургла? ( я знаю только про капитана Гарро, хотя он лоялист :oops: , коммандера Игнатуса(Игната) Грулгора, капитана Холгоарга, капитана Куллар-Хала, капитана Ujioj хммм затрудняюсь это произнести, вот собственно и все) Изменено 27 июля, 2007 пользователем Clericrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Дедушка Нургл любит всех своих внучков:) Изменено 27 июля, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дедушка Нургл любит всех своих внучков:) Но дары дает им разные, значит и любит по разному :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вообще про Хаос пишут что он не постоянный, и благосклонность богов хаоса тоже соответственно не постоянна. так что можно считать что Нургл любит всех своих последователей, но с периодичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Имхо Боги хаоса любят всех кто им хорошо служит, а как товарисч один раз прокололся так его и в корзину сразу кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 все слуги любимы Нурглом, пока кто-нить не проколится и не вызовет гнева своего Хаоситского Божка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 собственно как я и думал... ТАк же свидетельства этого на днях нашел в книге Час Казни, когда капитан Буль Сирл потерял свой корабль и был раздавлен балкой. Если не ошибаюсь он молил о быстрой смерти но ответа не последовало и он оставался жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Мне вот кажется, что всё-таки Тифус, все таки он толкнул Легион в объятия Нургла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А есть кто нибуть из Примархов кто сам предался Хаосу? ( Лоргар не в счет, там тоже не все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А есть кто нибуть из Примархов кто сам предался Хаосу? ( Лоргар не в счет, там тоже не все ясно) Конрад Курзе (Konrad Curze, "Ночной Призрак" ‘Night Haunter’). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А есть кто нибуть из Примархов кто сам предался Хаосу? ( Лоргар не в счет, там тоже не все ясно) Гор. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Гор. O_o Нет, он не сам... его к этому склоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Кстати, есть слухи (согласно Индекс Астартес), что Гарро в конце концов обратился к Нурглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Кстати, есть слухи (согласно Индекс Астартес), что Гарро в конце концов обратился к Нурглу. Так же есть слухи что он так и остался гнить в тюрьме на Терре и слухи что он остался лоялен и его видят время от времени с гвардейцами в доспехах старой цветовой схемы ( бело-зеленые кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 своей ротой ( или экипажем??? Тоже для меня вопрос, был ли он капитан роты или капитаном корабля или и тем и другим??) так и слоняется по Варпу, как я понимаю.... Тифон у нас был и капитаном корабля и капитаном роты. Корабль у него остался. Рота передохла от чумки. Когда умер последний десантник, Тифон вобрал в себя весь букет Нурглитских болезней, и променял статус капитана роты (ибо рота сократилась численностью до одного дурно пахнущего него) на звучное имя "Тифус" и рой навозных мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Нет, Гарро, Круз и т.д. составили костяк Инквизиции. Никто в тюрьме не гнил и к Нурглу не ходил. См. "Полёт Эйзенштейна". Кстати, Мортарион, насколько я понял, получил спортивный разряд Демон-принца до осады Терры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Кстати, Мортарион, насколько я понял, получил спортивный разряд Демон-принца до осады Терры? Нет, после. Сейчас посмотрю во флаффе. Посмотрел. Мортарион отступил в Очко, прикрыл от преследователей-лоялистов остальные отступающие Легионы, за это получил коллективной молитвой примархов от Нургла демоничество, стал Князем Демонов и создал Чумной мир по образу и подобию Барбара. Нет, Гарро, Круз и т.д. составили костяк Инквизиции Нет, они ушли в Орден Апотекариев и стали искать лекарство от нурглятских болячек после того, как увидели их во время осады Терры. Кстати. интересно: в DoW планета тоже Барбар - это что ее захватили, что ли или это так лажа Relic.? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 В ДоВе был Тартарус а не Барбарус, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Нет, они ушли в Орден Апотекариев и стали искать лекарство от Нурглятских болячек после того как увидели их во время осады Терры. Чего? :? А кто первый скажет, что они пошли заниматься бальными танцами? Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Чего? А кто первый скажет, что они пошли заниматься бальными танцами? Откуда такая информация Счас нарою цитату из Эренарховского флаффа: Другие же указывают, что Гарро лично сражался при защите дворца, и увидел, во что превратились его собратья Легионеры. Это повергло его в шок, и после Ереси он остался служить в Мастере Апотекариате (Master Apothecariate), где проходят обучение все Апотекарии Космического Десанта. Многие годы, а может и века, он искал средство от чумы, которая поразила его собратьев, но до своей смерти так и не нашел. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Счас нарою цитату из Эренарховского флаффа: Есть неофициальная, устаревшая флафф библия, а есть официальные книги. Как ты думаешь, какой бэк соответствует действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) какой бэк соответствует действительности? Какой извините, действительности? Я не знаю реально существующего человека Натаниэля Гарро. Если на то пошло то и Империй как-то не реален. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) книга "Полет Эйзенштейна" вышла недавно, а ваш флафф как понимаю - намного раньше "Полет" - бэков, так сказал ГВ. соотв-но все что считалось иначе - считается ересью) короче: на момент конца книги "Полет Эйзенштейна" Гарро собирались сделать одним из первых инквизиторов. это утверждено и обжалованию не подлежит Изменено 28 июля, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 книга "Полет Эйзенштейна" вышла недавно, а ваш флафф как понимаю - намного раньше "Полет" - бэков, так сказал ГВ. соотв-но все что считалось иначе - считается ересью) короче: на момент конца книги "Полет Эйзенштейна" Гарро собирались сделать одним из первых инквизиторов. это утверждено и обжалованию не подлежит А какая это по счету книга в цикле Ересь Хоруса(Гора)? И когда она выйдет на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 четвертая. "Возвышение Хоруса"=>"Лживые боги"=>"Галактика в огне"=>"Полет Эйзенштейна" когда издадут - вопрос к издателям а не ко мне, сам читал в оригинале. потом по идее будут: "Фульгрим" - про Детей императора еще какая-то про Темных ангелов(кажется, "Падшие ангелы") и их разделение еще что-то про Альфа-легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти