Helbreсht Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 покрас просто мои глаза кровь теч ну и шланг в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Блин, ну шланг прямо капец. Думал одному мне не понравится, ан нет. Просто кровь из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Блин, ну шланг прямо капец. Думал одному мне не понравится, ан нет. Просто кровь из глаз. Да просто в торец рукоятки вставить. "Вдвое короче и вдвое логичнее."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Нучо, круто. Я ошибся, ГВ смогло. :) Вообще, конечно, старый помощник Редимера мне более по нраву. Толстяк с двумя пистолями чуть веселее в теме, нежели это странное порождение кибернетической наркомании британских миядзаки. :) Но, что имеем, то имеем. :) ps Ну и кабель великолепен в своём идиотизме, это да. pss Откуда вообще у редемпшионистов (пусть они и более продвинуты, чем остальные хилбилли из кавдора) такие технологии и агрегаты (я имею в виду новый вариант Малакива)? Изменено 23 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Толстяк с двумя пистолями Мне казалось, он с топором и пистолетом. Откуда вообще у редемпшионистов (пусть они и более продвинуты, чем остальные хилбилли из кавдора) такие технологии и агрегаты (я имею в виду новый вариант Малакива)? Добрые люди в телеге подсказали, что дьякона пересобрали в конце комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Добрые люди в телеге подсказали, что дьякона пересобрали в конце комикса. потому что плохо себя вел закинувшись "убойном", возомнил себя круче брата Искупителя, погряз в грехе гордыни. А технологии на Некромунде у всех есть в той или иной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 А технологии на Некромунде у всех есть в той или иной мере. Если повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Мне казалось, он с топором и пистолетом. Абсолютли, это я затупил. Но таки чудный толстячок был. :( потому что плохо себя вел закинувшись "убойном", возомнил себя круче брата Искупителя, погряз в грехе гордыни. А технологии на Некромунде у всех есть в той или иной мере. А. Всё-таки надо в комиксах искать всю тему. Ну как это у всех? Это уже какое-то очередное извращение. Кавдор - это недалеко от ретскинов ушедшие реднек-днища, нищеброды с арбалетами, пищалями и ржавыми тесаками прикрученными к стволам. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ну как я понимаю это не совсем Кавдор, а их союзники. При этом есть весьма влиятельные и обеспеченные граждане, что используют их для грязной работы и подкидывают ништяки во имя успеха этой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Как в Перехламке? Ну хз. Не возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) "Малакев в конце первого комикса""Малакев в конце второго комикса" Тут ещё важно отметить, что Культ Редемпционистов - вовсе не только на Некромунде, а по всему Империуму. И хотя, Экклезиархия не признаёт их, и Арбитры преследуют и уничожают как обычных ганкеров - Редемпционисты имеют влиятельных покровителей и спонсоров, от этого у них хорошее оружие (плазмы, мельты и тд). И второе, Кловис - совсем даже не просто бомж, а нобль. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) "предыдущее""Малакев в конце первого комикса" "Малакев в конце второго комикса" Тут ещё важно отметить, что Культ Редемпционистов - вовсе не только на Некромунде, а по всему Империуму. И хотя, Экклезиархия не признаёт их, и Арбитры преследуют и уничожают как обычных ганкеров - Редемпционисты имеют влиятельных покровителей и спонсоров, от этого у них хорошее оружие (плазмы, мельты и тд). И второе, Кловис - совсем даже не просто бомж, а нобль. По поводу распространения культа вне Некромунды это понятно. А по поводу Кловиса - спасибо, читал по диагонали, видимо. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Хотел сказать по секрету, что в следующем году мы в ККФ планируем выпустить несколько произведений по Некромунде, как старых, так и новых. Надеюсь, это поможет увеличить интерес к ней в России :) Изменено 29 июня, 2021 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 ^^ Это просто роскошная новость, спасибо! Естественно, у меня на первом месте книги по Age of Sigmar, c нетерпением жду восьмой. Но Некромунду тоже буду отчаянно рад собрать полностью! По Blood Bowl тоже выпустите - там же не много, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zangar Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Всем привет! Ищу компанию для компейна Некромунды! Город Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Всем привет! Ищу компанию для компейна Некромунды! Город Петербург. Приветствую. Советую попробовать заглянуть в магазин Хобби Геймс на Старой деревне. Там по вторникам вечером в Некру играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Собственно, вот тут - про Делаков: House of Shadow Sheds New Light on the Delaque, But Don’t Believe Everything You Read И дорожная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) These New House Greim Military Attachés Look Fierce, but Can They Fight? Как прекрасна его лапка: Изменено 16 августа, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Неплохой такой реверанс в сторону 8го Некромундского полка (ака "Пауки") и шлем с этого арта как я понимаю: Изменено 17 августа, 2021 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Я-то сначала подумал, увидев шлем, что это к Арбитрам, потом ещё раз перечитал описание, судя по всему, ты прав, к астра милитариум этого полка отсылка. Бэк Делаков почитали? И как вам? Изменено 26 августа, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Бэк Делаков почитали? И как вам? Я ожидал Альфа-легион на минималках. А получил генокульт на минималках с мощными ктулху-вайбами. Наверное, мне всё же не нравится. Становится непонятно, как они всех ещё не попячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Соглашусь. Какие-то дюже мутные типы. Ктулхо-поклонники недоальфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Я ожидал Альфа-легион на минималках. А получил генокульт на минималках с мощными ктулху-вайбами. Наверное, мне всё же не нравится. Становится непонятно, как они всех ещё не попячили. Да они действительно какие-то генокрады. Какие-то низшие создания (местная популяция, заражённая генокрадами) поклонялась богам (флот-улей), которые выпили океаны Некромунды. После чего они умерли (впали в спячку, или не умерли а улетели) и с приходом людей пробудились (заразили их). С тех пор пор делаки, как говорят, слышат друг друга на любом расстоянии (синапсическая связь) и как болтают люди, представляют из себя ксеносов в человеческом облике (гибриды 3/4 поколений). И вот, клан копит силы и изучает всё о мире (готовит нидам поляну) и когда придёт времчя, они отправятся под землю чтобы пробудить своих богов (ну или патриарх сигнал подаст что жрать подано). Одна проблема, визуально на генокульт не очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Одна проблема, визуально на генокульт не очень похожи. Да у них одна бошка торчит. ЧТо там под плащиками то не понятно. А то что нет очевидных геновских мутаций, ну так - интрига. Все под одеждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А то что нет очевидных геновских мутаций Есть, посмотри на затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти