Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, ну шланг прямо капец. Думал одному мне не понравится, ан нет. Просто кровь из глаз.

Да просто в торец рукоятки вставить. "Вдвое короче и вдвое логичнее."(С)

Нучо, круто. Я ошибся, ГВ смогло. :)

Вообще, конечно, старый помощник Редимера мне более по нраву. Толстяк с двумя пистолями чуть веселее в теме, нежели это странное порождение кибернетической наркомании британских миядзаки. :) Но, что имеем, то имеем. :)

ps Ну и кабель великолепен в своём идиотизме, это да.

pss Откуда вообще у редемпшионистов (пусть они и более продвинуты, чем остальные хилбилли из кавдора) такие технологии и агрегаты (я имею в виду новый вариант Малакива)?

Изменено пользователем Drinker

Толстяк с двумя пистолями

Мне казалось, он с топором и пистолетом.

Откуда вообще у редемпшионистов (пусть они и более продвинуты, чем остальные хилбилли из кавдора) такие технологии и агрегаты (я имею в виду новый вариант Малакива)?

Добрые люди в телеге подсказали, что дьякона пересобрали в конце комикса.

Добрые люди в телеге подсказали, что дьякона пересобрали в конце комикса.

потому что плохо себя вел закинувшись "убойном", возомнил себя круче брата Искупителя, погряз в грехе гордыни.

А технологии на Некромунде у всех есть в той или иной мере.

Если повезёт)

Мне казалось, он с топором и пистолетом.

Абсолютли, это я затупил. Но таки чудный толстячок был. :(

потому что плохо себя вел закинувшись "убойном", возомнил себя круче брата Искупителя, погряз в грехе гордыни.

А. Всё-таки надо в комиксах искать всю тему.

Ну как это у всех? Это уже какое-то очередное извращение. Кавдор - это недалеко от ретскинов ушедшие реднек-днища, нищеброды с арбалетами, пищалями и ржавыми тесаками прикрученными к стволам.

Ну как я понимаю это не совсем Кавдор, а их союзники. При этом есть весьма влиятельные и обеспеченные граждане, что используют их для грязной работы и подкидывают ништяки во имя успеха этой работы

"Малакев в конце первого комикса"
WMyT0vg.jpg
0ZMidFN.jpg

"Малакев в конце второго комикса"
ZQ7Xqh3.jpg

Тут ещё важно отметить, что Культ Редемпционистов - вовсе не только на Некромунде, а по всему Империуму. И хотя, Экклезиархия не признаёт их, и Арбитры преследуют и уничожают как обычных ганкеров - Редемпционисты имеют влиятельных покровителей и спонсоров, от этого у них хорошее оружие (плазмы, мельты и тд).

И второе, Кловис - совсем даже не просто бомж, а нобль. Изменено пользователем Неизвестный путешественник

"предыдущее"
"Малакев в конце первого комикса"
WMyT0vg.jpg

0ZMidFN.jpg

"Малакев в конце второго комикса"
ZQ7Xqh3.jpg

Тут ещё важно отметить, что Культ Редемпционистов - вовсе не только на Некромунде, а по всему Империуму. И хотя, Экклезиархия не признаёт их, и Арбитры преследуют и уничожают как обычных ганкеров - Редемпционисты имеют влиятельных покровителей и спонсоров, от этого у них хорошее оружие (плазмы, мельты и тд).

И второе, Кловис - совсем даже не просто бомж, а нобль.

По поводу распространения культа вне Некромунды это понятно. А по поводу Кловиса - спасибо, читал по диагонали, видимо.

Хотел сказать по секрету, что в следующем году мы в ККФ планируем выпустить несколько произведений по Некромунде, как старых, так и новых.

Надеюсь, это поможет увеличить интерес к ней в России :)

Изменено пользователем Str0chan

^^ Это просто роскошная новость, спасибо!

Естественно, у меня на первом месте книги по Age of Sigmar, c нетерпением жду восьмой. Но Некромунду тоже буду отчаянно рад собрать полностью!

По Blood Bowl тоже выпустите - там же не много, пожалуйста!

• 4 недели спустя...
Всем привет! Ищу компанию для компейна Некромунды! Город Петербург.

Приветствую. Советую попробовать заглянуть в магазин Хобби Геймс на Старой деревне.

Там по вторникам вечером в Некру играют.

Собственно, вот тут - про Делаков: House of Shadow Sheds New Light on the Delaque, But Don’t Believe Everything You Read

И дорожная карта.

EmDqGcJ.jpg

• 4 недели спустя...

These New House Greim Military Attachés Look Fierce, but Can They Fight?

Как прекрасна его лапка:

rpGb13F.jpg

kOCfJ0v.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Неплохой такой реверанс в сторону 8го Некромундского полка (ака "Пауки") и шлем с этого арта как я понимаю:

2nd-edition-imperial-guard-greatcoat-concept-jes-goodwin.jpg

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Я-то сначала подумал, увидев шлем, что это к Арбитрам, потом ещё раз перечитал описание, судя по всему, ты прав, к астра милитариум этого полка отсылка.

Бэк Делаков почитали? И как вам?

Изменено пользователем Locke

• 2 недели спустя...
Бэк Делаков почитали? И как вам?

Я ожидал Альфа-легион на минималках.

А получил генокульт на минималках с мощными ктулху-вайбами.

Наверное, мне всё же не нравится. Становится непонятно, как они всех ещё не попячили.

Я ожидал Альфа-легион на минималках.

А получил генокульт на минималках с мощными ктулху-вайбами.

Наверное, мне всё же не нравится. Становится непонятно, как они всех ещё не попячили.

Да они действительно какие-то генокрады.

Какие-то низшие создания (местная популяция, заражённая генокрадами) поклонялась богам (флот-улей), которые выпили океаны Некромунды. После чего они умерли (впали в спячку, или не умерли а улетели) и с приходом людей пробудились (заразили их). С тех пор пор делаки, как говорят, слышат друг друга на любом расстоянии (синапсическая связь) и как болтают люди, представляют из себя ксеносов в человеческом облике (гибриды 3/4 поколений).

И вот, клан копит силы и изучает всё о мире (готовит нидам поляну) и когда придёт времчя, они отправятся под землю чтобы пробудить своих богов (ну или патриарх сигнал подаст что жрать подано).

Одна проблема, визуально на генокульт не очень похожи.

Одна проблема, визуально на генокульт не очень похожи.

Да у них одна бошка торчит. ЧТо там под плащиками то не понятно. А то что нет очевидных геновских мутаций, ну так - интрига. Все под одеждой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...