Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературная дуэль "Так говорит орк"

Рекомендуемые сообщения

16-3. Мертвец-Император, за что?

Так бывает. ЛЛ [ну уж нет]айпил себе на хр[ой!], а в итоге его "опус" не оценили.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а в итоге

"А в итоге" идет всего лишь 2-й день голосования, а уже 22 пользователя (это уже больше, чем любая из дуэлей 2016-17 гг.) проявили к нему интерес, пошла 2-я страница обсуждения, ну и, в конце концов, в Лит. форум вернулся (с рассказом, а не просто так) Miralynx.

И это еще не итог, ибо почти неделя впереди! Продолжаем в том же духе :image118:

написал добрую сказку

Ничего себе добренькая сказочка?! O_o

Ты вообще видел, что там с бедной зверюшкой сделали? :image017:

Ничего себе добренькая сказочка?! O_o

Ты вообще видел, что там с бедной зверюшкой сделали? :image017:

Ты в детстве сказки русские читал-слушал, там местами кровь злыдней "реками" льётся. ;)

За рысь. у ЛЛ и так полно наград как у Брежнева, пусть будет новый Брежнев-рысь. Котохлеб

Изменено пользователем Manitu

Заценил! :)

Оба текста прочитались на одном дыхании. Все как полагается хорошим рассказам: с картинками и прочими галлюцинациями. Однако мне показалось, что в рассказе ЛЛ орки какие-то не орковые. Слишком добрые. Это больше на мелодраму похоже, чем на рассказ об орках :)

В рассказе Рыси ну клевые орочи орки с даккаджетом и пулялами, махачем и характерным говором. =)

Короче, Рысьи орки мне понравились больше.

Голосую за ракшаса Рысь. :3

ЛЛ специально проиграл чтобы заманить Рысь в свои сладкие сети.

Долой камарилью и ЛЛ! С уважением

ЛЛ специально проиграл чтобы заманить Рысь в свои сладкие сети.

Долой камарилью и ЛЛ! С уважением

Я тебя сейчас куда-нибудь упрячу, призрак коммунизма ты наш ненаглядный <_<

Ты же мне сейчас всех рысей пораспугаешь! >('

Инсинуация и провокация!

ЛЛ как всегда честно и искренне написал то, что ему хотелось (и при этом вполне в соответствии с бэком - все вот так и могло быть :image151: ), а остальное - оч. умелый маркетинг, грамотный PR и все такое :D

И вообще.

Ты завязывай уже филонить! Докладывай, понимаешь, по существу - чем тебе дела рысиные приглянулись! Вон бери пример с ПлазмоКота, который и про даккаджеты, и про пулялы толкует.

А ты тут все бегаешь да маузером допотопным своим размахиваешь - бери уже рупор и вещай! :image119:

И вообще.

Ты завязывай уже филонить! Докладывай, понимаешь, по существу - чем тебе дела рысиные приглянулись! Вон бери пример с ПлазмоКота, который и про даккаджеты, и про пулялы толкует.

А ты тут все бегаешь да маузером допотопным своим размахиваешь - бери уже рупор и вещай! :image119:

Я правду говорю. Правду не задушишь не убьешь.

Не буду по существу. Слава Рыси!

Ты все равно проиграл, чего тут говорить будешь целовать когтистые лапы волосатого.

Котохлеб. >('

За Рысь (хотя фразы "бурнаши мост подожгли!" жуть как не хватало). Ламер как всегда написал что-то маловразумительное для себя родного.

Ан_11, он потому и Бурнаш, что мосты поджигал. Оба главных действующих лица морды - персонажи из местной ролевой трёхлетней чтоле давности, погибшей во цвете лет.

Ты в детстве сказки русские читал-слушал

Почти нет. Читали мне советскую фантастику и включали советские мультики.

Так называемые русские-народные сказки (вне отечественного кинематографа и мультипликации) прошли как-то мимо меня ¯\_(ツ)_/¯

ЛЛ, как обычно, пишет не для читателя, а для себя родимого.

Ламер как всегда написал что-то маловразумительное для себя родного.

Подумать только - сколько негодования и обиды O_o , а ведь я даже не подозревал, что вам так важно :image022: , чтобы я писал для вас, а не для себя...

Не расстраивайтесь! Зато уже прям вырисовывается целая плеяда молодых и ну очень талантливых авторов, которые вам наверняка будут понятны и понравятся :image054:

Jedem das Seine Suum cuique.

Оставайтесь, так сказать с нами (пока соблюдаете Правила)!

----------------------------------------

И вообще... Почему у Рыси даже 20 голосов еще не набралось? :?

Рысь, что это такое?! Где твой электорат?! Меньше 25 голосов, отданных в твою пользу, лично я стану расценивать как твое колоссальное поражение и фиаско! :image151:

Кто еще не отдал голос за любимого автора или любимых орков - вперед, товарищи! :ork-rush:

Ну да, ну да. Меньше 25 - не победа. В кодексе написано - исключительно так и говорят. :)

Истину глаголишь, Рысь! :image054:

Но еще не вечер и даже не пятница с субботой, когда итоги будем подводить - еще успеешь устроить мне экстерминатус! Но пока я еще посопротивляюсь, кхе-кхе... :D

А пока все на выборы! :image118:

Изменено пользователем Lord Lamer

Я заметил, что многие маэстро давно не посещавшие данную клоаку, наконец то снизошли.

ЛЛ геть, камарилью геть. Сим победим!

Модератор крайне нужен этой ветке. а то как бомжи живем.

Зеленые не ходють. Синие ходють но их надо перевести в желтые.

Доколе!

Если победю на конкурсе, попрошусь на руководящую должность с лозунгом Маниту, с уважением.

Опаньки, а ставки-то растут.

Мой голос за Рысь становится двадцать вторым.

Почему Рысь? Нет, не из ностальгии по персонажам ролевой (один из них мной придуман, кстати), а потому что действительно орки орочьи. А в орков-дальтоников, которые спасают маленьких девочек, почему-то не верится. Ну и да, ЛЛ топил за орков, которые говорят грубо и примитивно, и даже поначалу держал заданную планку, но на пассаже про орков, которые все делают лучше, чем людишки, взял и сдал позиции.

И что мы видим? А то, что про орков, которые говорят не односложно, и почитать приятней, и сюжет можно интересней сделать. Чего и требовалось доказать!

Изменено пользователем Dammerung

Отдал голос за Miralynx.

У Линкса, во-первых, более-менее приемлемый размер, в то время как у Ламера - маленькая писулька. Во-вторых, хотя основа фанфика простая (юмор про гретчинов и шутки за триста), основные положения более-менее раскрыты. В-третьих, показ обсчества оркофф, чего я в литературе от BL вообще не помню (фанфики обычно не читаю). Даже прослеживается чёткая сюжетная линия. Читать было немного тяжеловато, но это скорее из-за языка падонкафф пятнадцатого века без проверки орфографии Word'ом орков, где много исковерканных слов (это не претензия, если вдруг что). Для такого формата вполне приемлемо. Правда, я вообще не понимаю, почему торговцы решили остаться на орбите и слать время от времени десанты вниз. У них солдаты бесконечные, сроки не горят или заняться нечем?

У Ламера... всё плохо. Во-первых, размер как с пипку гретчина. Во-вторых, это какая-то комиксовая история про тупого, но в душе хорошего верзилу-Халка, который типа "Нет, ты что, я злой", но в конце все мирятся и он всё-таки приходит и спасает деревню. В-третьих... в-третьих не будет, потому что два пункта выше всё подчёркивают. Тут трудно что-то сказать, история примитивная и вторичная. Написано технически, правда, не так уж и плохо, но это сюжетную основу не вытягивает.

вообще, я впервые вижу, как проходит дуэль. ну то есть объявления от ЛЛ видел и раньше, но особо не интересовался. а тут... орки... Рысь... короче, заглянул и заценил. считаю не зря! :3

кстати, добрая сказочка ЛЛ понравилась племяннику трех лет. зачитал перед сном. он прям слушал. а потом спросил, мол, орк больше грота? а я сказал, что больше. а он зевнул и сказал, что хочет быть как орк... :)

но я все равно голосую за Рысь! ибо давка-джет, пуляла, бойзы и труе-вааааргх! =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...