Sangvinij Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 16-3. Мертвец-Император, за что? Так бывает. ЛЛ [ну уж нет]айпил себе на хр[ой!], а в итоге его "опус" не оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 а в итоге "А в итоге" идет всего лишь 2-й день голосования, а уже 22 пользователя (это уже больше, чем любая из дуэлей 2016-17 гг.) проявили к нему интерес, пошла 2-я страница обсуждения, ну и, в конце концов, в Лит. форум вернулся (с рассказом, а не просто так) Miralynx. И это еще не итог, ибо почти неделя впереди! Продолжаем в том же духе :image118: написал добрую сказку Ничего себе добренькая сказочка?! O_o Ты вообще видел, что там с бедной зверюшкой сделали? :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Не, ну главное, что не в сухую хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ничего себе добренькая сказочка?! O_o Ты вообще видел, что там с бедной зверюшкой сделали? :image017: Ты в детстве сказки русские читал-слушал, там местами кровь злыдней "реками" льётся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) За рысь. у ЛЛ и так полно наград как у Брежнева, пусть будет новый Брежнев-рысь. Котохлеб Изменено 31 июля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Заценил! :) Оба текста прочитались на одном дыхании. Все как полагается хорошим рассказам: с картинками и прочими галлюцинациями. Однако мне показалось, что в рассказе ЛЛ орки какие-то не орковые. Слишком добрые. Это больше на мелодраму похоже, чем на рассказ об орках :) В рассказе Рыси ну клевые орочи орки с даккаджетом и пулялами, махачем и характерным говором. =) Короче, Рысьи орки мне понравились больше. Голосую за ракшаса Рысь. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) ЛЛ специально проиграл чтобы заманить Рысь в свои сладкие сети. Долой камарилью и ЛЛ! С уважением Изменено 31 июля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ЛЛ специально проиграл чтобы заманить Рысь в свои сладкие сети. Долой камарилью и ЛЛ! С уважением Я тебя сейчас куда-нибудь упрячу, призрак коммунизма ты наш ненаглядный <_< Ты же мне сейчас всех рысей пораспугаешь! > Инсинуация и провокация! ЛЛ как всегда честно и искренне написал то, что ему хотелось (и при этом вполне в соответствии с бэком - все вот так и могло быть :image151: ), а остальное - оч. умелый маркетинг, грамотный PR и все такое :D И вообще. Ты завязывай уже филонить! Докладывай, понимаешь, по существу - чем тебе дела рысиные приглянулись! Вон бери пример с ПлазмоКота, который и про даккаджеты, и про пулялы толкует. А ты тут все бегаешь да маузером допотопным своим размахиваешь - бери уже рупор и вещай! :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) И вообще. Ты завязывай уже филонить! Докладывай, понимаешь, по существу - чем тебе дела рысиные приглянулись! Вон бери пример с ПлазмоКота, который и про даккаджеты, и про пулялы толкует. А ты тут все бегаешь да маузером допотопным своим размахиваешь - бери уже рупор и вещай! :image119: Я правду говорю. Правду не задушишь не убьешь. Не буду по существу. Слава Рыси! Ты все равно проиграл, чего тут говорить будешь целовать когтистые лапы волосатого. Котохлеб. > Изменено 31 июля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 За Рысь (хотя фразы "бурнаши мост подожгли!" жуть как не хватало). Ламер как всегда написал что-то маловразумительное для себя родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ан_11, он потому и Бурнаш, что мосты поджигал. Оба главных действующих лица морды - персонажи из местной ролевой трёхлетней чтоле давности, погибшей во цвете лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ты в детстве сказки русские читал-слушал Почти нет. Читали мне советскую фантастику и включали советские мультики. Так называемые русские-народные сказки (вне отечественного кинематографа и мультипликации) прошли как-то мимо меня ¯\_(ツ)_/¯ ЛЛ, как обычно, пишет не для читателя, а для себя родимого. Ламер как всегда написал что-то маловразумительное для себя родного. Подумать только - сколько негодования и обиды O_o , а ведь я даже не подозревал, что вам так важно :image022: , чтобы я писал для вас, а не для себя... Не расстраивайтесь! Зато уже прям вырисовывается целая плеяда молодых и ну очень талантливых авторов, которые вам наверняка будут понятны и понравятся :image054: Jedem das Seine Suum cuique. Оставайтесь, так сказать с нами (пока соблюдаете Правила)! ---------------------------------------- И вообще... Почему у Рыси даже 20 голосов еще не набралось? :? Рысь, что это такое?! Где твой электорат?! Меньше 25 голосов, отданных в твою пользу, лично я стану расценивать как твое колоссальное поражение и фиаско! :image151: Кто еще не отдал голос за любимого автора или любимых орков - вперед, товарищи! :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну да, ну да. Меньше 25 - не победа. В кодексе написано - исключительно так и говорят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Ну да, ну да. Меньше 25 - не победа. В кодексе написано - исключительно так и говорят. :) Истину глаголишь, Рысь! :image054: Но еще не вечер и даже не пятница с субботой, когда итоги будем подводить - еще успеешь устроить мне экстерминатус! Но пока я еще посопротивляюсь, кхе-кхе... :D А пока все на выборы! :image118: Изменено 31 июля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я заметил, что многие маэстро давно не посещавшие данную клоаку, наконец то снизошли. ЛЛ геть, камарилью геть. Сим победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Если победю на конкурсе, попрошусь на руководящую должность с лозунгом Маниту, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Модератор крайне нужен этой ветке. а то как бомжи живем. Зеленые не ходють. Синие ходють но их надо перевести в желтые. Доколе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 Miralynx & Manitu Отставить оффтопик и лозунги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Если победю на конкурсе, попрошусь на руководящую должность с лозунгом Маниту, с уважением. Опаньки, а ставки-то растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Мой голос за Рысь становится двадцать вторым. Почему Рысь? Нет, не из ностальгии по персонажам ролевой (один из них мной придуман, кстати), а потому что действительно орки орочьи. А в орков-дальтоников, которые спасают маленьких девочек, почему-то не верится. Ну и да, ЛЛ топил за орков, которые говорят грубо и примитивно, и даже поначалу держал заданную планку, но на пассаже про орков, которые все делают лучше, чем людишки, взял и сдал позиции. И что мы видим? А то, что про орков, которые говорят не односложно, и почитать приятней, и сюжет можно интересней сделать. Чего и требовалось доказать! Изменено 31 июля, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Waaaaaagh! Каждый комментарий в рысью пользу согрел мою душу, но обсуждение самого предмета челленжа - стократ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Финиш хим.мухаха Изменено 31 июля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Two fragsvoices left! Изменено 31 июля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Отдал голос за Miralynx. У Линкса, во-первых, более-менее приемлемый размер, в то время как у Ламера - маленькая писулька. Во-вторых, хотя основа фанфика простая (юмор про гретчинов и шутки за триста), основные положения более-менее раскрыты. В-третьих, показ обсчества оркофф, чего я в литературе от BL вообще не помню (фанфики обычно не читаю). Даже прослеживается чёткая сюжетная линия. Читать было немного тяжеловато, но это скорее из-за языка падонкафф пятнадцатого века без проверки орфографии Word'ом орков, где много исковерканных слов (это не претензия, если вдруг что). Для такого формата вполне приемлемо. Правда, я вообще не понимаю, почему торговцы решили остаться на орбите и слать время от времени десанты вниз. У них солдаты бесконечные, сроки не горят или заняться нечем? У Ламера... всё плохо. Во-первых, размер как с пипку гретчина. Во-вторых, это какая-то комиксовая история про тупого, но в душе хорошего верзилу-Халка, который типа "Нет, ты что, я злой", но в конце все мирятся и он всё-таки приходит и спасает деревню. В-третьих... в-третьих не будет, потому что два пункта выше всё подчёркивают. Тут трудно что-то сказать, история примитивная и вторичная. Написано технически, правда, не так уж и плохо, но это сюжетную основу не вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) вообще, я впервые вижу, как проходит дуэль. ну то есть объявления от ЛЛ видел и раньше, но особо не интересовался. а тут... орки... Рысь... короче, заглянул и заценил. считаю не зря! :3 кстати, добрая сказочка ЛЛ понравилась племяннику трех лет. зачитал перед сном. он прям слушал. а потом спросил, мол, орк больше грота? а я сказал, что больше. а он зевнул и сказал, что хочет быть как орк... :) но я все равно голосую за Рысь! ибо давка-джет, пуляла, бойзы и труе-вааааргх! =) Изменено 31 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти