Капитан Скарлет Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 персонаж баек Школы Прогениум. аквиллу с фуражки утратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 "-Ничего не понимаю -аналогично" Э то вообще что за камисар нургла или вообще что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А я то думал, что твориться в душе комиссаров! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Гы... прикольно. Весёлый такой... :D хорошо покрашено Изменено 25 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Тысяча Якорей мне в Жо....АРРРР, ему не хватате попугая на плече, а так почти что вылитый аЦЦкий пират =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 "-Ничего не понимаю -аналогично" Э то вообще что за камисар нургла или вообще что это такое? Это не коммисар Нургла (кстати, ты подал мне отличную идею) ))) А я то думал, что твориться в душе комиссаров! =) и не только такое Гы... прикольно. Весёлый такой... :D хорошо покрашено спасибо, старался :) Тысяча Якорей мне в Жо....АРРРР, ему не хватате попугая на плече, а так почти что вылитый аЦЦкий пират =) Йо-хо-хо! И бутылка рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А по моему, это персонаж из "Хеллбоя" :D Кисть бы развернуть на 180 градусов, пальцами к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 я пробовал так сделать. мне не понравилось. на счёт хеллбоя согласен )))...фильм так себе, а вот типажи в нём классные с кистью "назад" можно нарисовать вульфена - типа мука превращения из человека в бестию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 -товарищ комиссар, как позагарали? -неплохо, смотри что купил. прикольный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Левая кисть явно не человеческая но рисунок мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ...типа мука превращения из человека в бестию Эти бести сражаются за Императора! Персонаж баек.... которые кадет-комиссары рассказывают темной ночью в казармах: "Вот придет аццкий комиссар и будет душу клянчить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 хмм...ну..череп неплох, всполохи огня..больше всего непонравилась рука, и черви, сама техника и исполнение, плюс мне идея ненравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 хмм...ну..череп неплох, всполохи огня..больше всего непонравилась рука, и черви, сама техника и исполнение, плюс мне идея ненравится. а какая бы тебе понравилась идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Отличный рисунок. Правда кисть немного не пропорциональна и большой палец ты сломал ему аж в нескольких местах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Отличный рисунок. Правда кисть немного не пропорциональна и большой палец ты сломал ему аж в нескольких местах. :D спасибо. касаемо кисти: это вообще первая попытка нарисовать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 уу, отжог. мона на авку спереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 уу, отжог. мона на авку спереть? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 хоть бы кто-то плюсик поставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 хоть бы кто-то плюсик поставил ))) Я б поставил, да рано мне ещё... =) P.S. - а на фуражку нужно видоизменённую Аквилу - скелет двуглавого орла. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Аццки хорош! Понравилось, вот только плюсомет еще не вырос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 хы, щас еще 40 сабжей набью и будет те плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 В фильме ДМБ первом такой был. "Призрак дембеля" или как то так. :) Вот что бывает с теми, кто не подшивает воротнички!!! Му-ха-ха-ха! :o !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Классно, на персонажа "Баек из склепа" похож :) Изменено 28 июля, 2007 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 на счёт хеллбоя согласен )))...фильм так себе, а вот типажи в нём классные А что вы ещё хотели от фильма по комиксу? Кстати этот рисунок пойдёт на обложку комикса вроде:"Комисарские склепные байки 40000". Может сделаете нечто вроде этого. Талант есть (у вас)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Мне нравится.., И ,кажется, его зовут Капитан Скарлетт ? :)Будет еще что нибудь из баек в40к ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти