Expert_Bob Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Небольшой вопрос по вульфенам возник Насколько они стабильны? Умеют ли нормально общаться и как ведут себя в бою рядом с союзниками Как я понял из падения Кадии весьма стабильны, но может я недопонял? о какой стабильности идет речь ? в бою они только волкам не угроза, для остальных союзников вроде как тоже, но можно и налететь ) а вот по речи не скажу, я не осилил еще те книги где их вернули на Фенрис но вроде сами вульфены не говорят Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Небольшой вопрос по вульфенам возник Насколько они стабильны? Умеют ли нормально общаться и как ведут себя в бою рядом с союзниками Как я понял из падения Кадии весьма стабильны, но может я недопонял? "War Zone: Fenris"В наступившем спокойствии все глаза повернулись к незнакомцам. Те, в свою очередь, собрались в одну стаю, укрывшуюся среди теней разрушенного бастиона. Хотя их звериные черты были сокрыты тьмой, их глаза отражали лунный свет и сияли во мраке как осколки льда. Космические Волки не приближались. Все уважительно ожидали решения своего вожака. Харальд Волк Смерти спрыгнул со спины Ледозуба и медленно направился к рычащим новичкам. Волчий лорд держал свои руки вдали от оружия, показывая, что не испытывает ни малейшей враждебности. Его спина была выпрямлена а взгляд был направлен прямо в немигающие глаза самого крупного из диких воинов. Медленно, шаг за шагом, Харальд ушел из лунного света в тень, где встал пред огромными фигурами. Даже сгорбленные, существа смотрели на лорда Волка Смерти сверху вниз. Их длинные, сильные конечности и широкие грудные клетки были еле прикрыты кусками силовой брони, а их лица были похожи на звериные морды, на волчьи морды. Они распространяли вокруг себя едкую вонь, смесь животного мускуса и боевых стимуляторов космодесанта. Волк Смерти видел разум в их янтарных глазах, и узрел в зверях, стоящих перед ним, свои собственные, гипертрофированные, черты. Но что заставило сердца Харальда биться сильнее – поблекший знак на броне воинов. Безо всякого сомнения, даже покрытый трещинами и сколами, это был фенрисийский символ, который не использовался уже десять тысяч лет. Безусловно, незнакомцы были чудовищно искажены, но они несли геральдический знак тринадцатой великой роты – знак Рода Вульфена. Крупнейший из зверовоинов навис над Харальдом на один долгий момент, глубоко в груди зверя зародился грохочущий рык, и он медленно встал на одно колено. Этот поступок показал благородство воина, и спустя миг, его члены стаи последовали примеру. Харальд Волк Смерти возложил закованную в броню руку на плечо вожака существ, призывая того снова встать. Волчий лорд заговорил, и его слова прозвучали слишком тихо, чтобы достичь ушей воинов его великой роты. Но никто не прослушал невнятный, рычащий ответ лидера новичков: - Мы… братья. Мы… Вульфен. ЖЕЛЕЗНЫЕ КОГТИ После возвращения на Клык, Харальд Волк Смерти расположил вульфенов в одной из многочисленных ледяных галерей крепости, под охраной собственноручно выбранных серых охотников. Пока вернувшиеся воины тосковали взаперти, уважаемый железный жрец Хротгар Мечеклык решил подготовить их к войнам ордена. По приказу Великого Волка, железный жрец Мечеклык передвигался среди вульфенов со свитой сервиторов. Гримнар решил, что Мечеклык вооружит вульфенов и подготовит им броню, чтобы те сражались вместе со своими братьями. Поначалу, железный жрец с подозрением отнесся к ним, но вскоре привык к их дикому виду. Кроме того, чем больше времени он проводил вместе с вульфенами, тем больше он наполнялся неугомонной энергией, которую он направлял на свою работу. Первым делом требовалось определить, что из архаичного снаряжения вульфенов, можно было починить и использовать в дальнейшем. Боевые пластины, которые носили звериные воины, были по сути хламом. Однако, ни один из них не хотел расставаться с привычной экипировкой. Двое сервиторов даже были расчленены злыми взмахами когтей, но в конце концов вульфенов разлучили с их потрепанной броней. Её сменила силовая броня, собственноручно собранная Мечеклыком. Она была крупнее обычной, а ее системы были адаптированы, чтобы соответствовать громадным телам вульфенов. После облачения, вульфены быстро привыкли к новому снаряжению, увеличившаяся мощность придала им скорость и силу, которой они доселе не знали. Штурмовые кинжалы Ингвира и его стаи, несомненно, были эффективным оружием, но натренированный глаз железного жреца видел, что огромные мускулистые вульфены могут с легкостью овладеть гораздо более крупным и мощным оружием. После отмены приказов Харальда Волка Смерти, железный жрец усердно принялся за испытания оружий. К его удивлению, вульфены не стали сразу пользоваться новым оружием: огромные воины неумело держали топоры и цепные мечи, казавшиеся маленькими в их огромных руках. Во время битвы с тренировочными сервиторами дикие воины отбрасывали оружие в сторону, предпочитая разрывать их руками. Без малейшего сомнения, железный жрец увеличивал размер и вес выдаваемого оружия, избегая слишком сложных образцов. Наконец, его постиг долгожданный успех, когда несколько вульфенов воспользовались громовыми молотами и штормовыми щитами. Благодаря своей огромной силе, вульфены могли пользоваться этими орудиями с захватывающей дух ловкостью, уничтожая одного боевого сервитора за другим. Древние залы Клыка увешаны оружейными реликвиями, собранными за долгие тысячелетия. Многие из них висели на своих местах так долго, что фенрисийцы стали их считать простым военным украшением. На девятый день испытаний, воин-вульфен взял одно из таких оружий, его когти сомкнулись на рукояти великого инеистого топора с нерешительностью смутного узнавания. Мечеклык смотрел, как вульфен поднял оружие, давным-давно считающееся сугубо церемониальным. Глаза железного жреца расширились в момент, когда вульфен внезапно взревел и разрубил мраморную статую одним молниеносным взмахом. Когда Мечеклык смог отговорить встревоженных серых охотников, собравшихся нашпиговать вооружившегося вульфена болтами, он смог полностью оценить открывшееся знание. Если одно из реликтовых оружий было создано для рук вульфена, то, возможно, есть и другие? Существовали ли уже такие воины в прошлом ордена, или их появление было предсказано? В результате последовавшего поиска были обнаружены инеистые оружия таких же крупных размеров, а также гранатный модуль, активируемый мысленно, который безукоризненно соединялся с нейроактивностью, характерной именно для вульфенов. Отдав приказ о продолжении поиска, Мечеклык поспешил с рапортом к Гримнару. Вульфены были готовы к войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Прикольно, большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 о какой стабильности идет речь ? в бою они только волкам не угроза, для остальных союзников вроде как тоже, но можно и налететь ) Сказ про то как вульфены к инквизитору ходили, намекает что они могут в сложные тактические операции по освобождению пленных. Соответственно для пленных угрозой не являлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну вобщем не зверье как дескомпани, а вполне осознают себя марами (видоизмененными) приятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Времечко назад видел арт на котором у космоволка был белый шлем с красным орнаментом,нигде больше в беке такого невсречал...может кто то сталкивался с чем то подобным или это из разряда я художник я так вижу? С удовольствием разнообразил бы своих волков,но нехочется анбековости... Собственно встречается ли у волков другая окраска шлемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Белые шлемы (и красные с белой полоской) у ветеранов "кодексных" орденов. Согласно Инсигниум Астартес у Волков своя (некодексная) цветовая схема, но вот белых шлемов не видел у них никогда. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Нет у них Рая для доблестных воинов, где бы они после гибели в бою могли пировать до последних дней мира. Есть тащем то. В книгах про Рагнара не раз и не два говорилось об этом, Залы Русса называется это место Из "Честь Волка": ___________________ "спойлер, если кто не читал""Взгляд Волчьего Клинка становился рассеянным. Он моргнул еще раз и улыбнулся. -Не задерживайся уж слишком на пути в Залы Русса, - сказал он едва слышно, - или я выпью весь хороший эль прежде, чем ты туда доберешься." Изменено 28 апреля, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 но вот белых шлемов не видел у них никогда. Вот и я не видел,кроме того арта,вот и удивился. Но найти его не могу и не знаю насколько он официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 но кому не пофиг на волков? Ну мне не пофиг... Ну и вам повидимому,с учетом того как быстро вы на них агритесь....обижали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) конечно обижали. прямужс как (нет). это была перефразированая шутка альфа бусы. я то их гомовикингами зову за максимум гомо антураж и повадки это случаем не волчьи копья? в дурк имперуме они вроде носили кодексные марикировки и цвета космических корги, когда жилиман посадил их гарнизоном Изменено 28 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Да я чесн слово даже не знаю.... Раскрас брони обычный был,а шлем белый с красным орнаментом по бокам.и судя по плазма пушке это лонгфанг. У них в маркировках белый присуствует но это обычно наплечники или коленные пластины.. В общем хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 рота чья хоть была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 рота чья хоть была Шоб я знал...уже б загуглил бы.... Я даже арт этот найти не могу больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Кстати, кроме волков-ренегатов в составе армии Гурона есть ли еще упоминания о волках хаоса. И кроме вышеуказанных Волчьих братьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Ньял в книге Stormcaller от Криса Райта упоминает, что Волки-предатели есть. И он их знает поименно :D . Еще имеются вот эти ребята http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Skyrar%27s_Dark_Wolves Skyrar's Dark Wolves. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Кстати, кроме волков-ренегатов в составе армии Гурона есть ли еще упоминания о волках хаоса. И кроме вышеуказанных Волчьих братьев? Сване Вульфбад окхорнатился вместе со своей великой роты. Сване после этого присоединился к волкам скайрара, так что возможно среди этих ренегатов есть еще волки. Еще есть СВен Железная рука, но он не хаосит, а просто улетел на окраины космоса чтобы забахать свою личную империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Сване Вульфбад окхорнатился вместе со своей великой роты. Сване после этого присоединился к волкам скайрара, так что возможно среди этих ренегатов есть еще волки. Темных волков я помню, но бывшие ли волки они вопрос спорный. И разве Сване официальный герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Темных волков я помню, но бывшие ли волки они вопрос спорный. И разве Сване официальный герой? ну да, история про него была в белом карлике. Поэтому я и говорю что возможно, хотя их скудный бэк имеет намеки на волчье происхождение, да и история со Сване, почему бывший волк присоединился именно к волкам скайрара? не из за того ли, что там есть и другие его генетические братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Просто захотелось. Это же Волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Просто захотелось. Это же Волки вкупе с остальными намеками это придает решению Сване определенный смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Это ничего не придает. Никакого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Если рассматривать все в общем то придаёт, но так в бэке это все на уровне намеков то я и не утверждаю что так и есть в действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ну да, история про него была в белом карлике. Еще эту историю мельком упоминали в литературе (не помню, в каком-то рассказе или романе Райта). Так что бэк. Мне больше интересно, сколько волков ушло со Сване (он разве не "Свен"?)? Мелочи - до сих пор был уверен что он Вульфблад, а он оказывается Вульфбад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Еще эту историю мельком упоминали в литературе (не помню, в каком-то рассказе или романе Райта). Так что бэк. Мне больше интересно, сколько волков ушло со Сване (он разве не "Свен"?)? Мелочи - до сих пор был уверен что он Вульфблад, а он оказывается Вульфбад)) Ну он же Svane а не Sven. Вообще я с великой ротой напутал, он единолично окхорнился и стал ренегатом, щас чекнул выпуск того карлика Изменено 19 июля, 2018 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти