Mr Carloff Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а что, милая достаточно женщина, про ноги ничего не скажу к сожалению, бедра не могу оценить по фотографии. или это фото ловушка? Зашел значит в тему про Русских женщин, а тут тебе фото совсем не русской да еще и в ликеро-водочном. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Зашел значит в тему про Русских женщин, а тут тебе фото совсем не русской да еще и в ликеро-водочном. =) вобще важно отметить тогда "Славянок", потому что Россия это и восток в частности, а там тоже есть очень миленькие Да и Белорусские и Украинские девушки красивые очень часто. но это лирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Зашел значит в тему про Русских женщин "Русские"- это прилагательное. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Это же Iron Maiden, или нет, хм. Бинго. фото совсем не русской щито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Меня жырухи не интересуют Так мы тебе и поверили. Жирухи-негритоски твоя любимая тема. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Тема скатилась к жирухам неграм <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Так мы тебе и поверили. Жирухи-негритоски твоя любимая тема. :P Вот именно. А просто жырухи меня не интересуют. Рыжие, узкоглазые, жёлтые, белые и других цветов жырухи мне по барабану. Толъко чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Тема скатилась к жирухам неграм <_< Какой ты привередливый и нетолерантный однако, а в макдональдс поди же ходишь :D Изменено 7 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Толъко чёрные. Ты просто преступно разборчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Кошмар какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Толъко чёрные. Ты ... преступно разборчив. Так вот к чему приводит отсутствие изобилия чёрного шоколада в детстве?! :o Кошмар ... Не то слово , брат Нит, это просто ужас ужасный, он не может смотреть теперь на белый шоколад. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ...есть женщины русских селениях, я видел как они жнут. Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ...есть женщины русских селениях, я видел как они жнут. Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут... Ничего ты не видел. Тот, кто бросает ваху - слепнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Кошмар какой. оп па. То есть ты хочешь сказать, что не любишь жирух негритосок чтоле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Какой ты привередливый и нетолерантный однако, а в макдональдс поди же ходишь :D в теремке ем если что =) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ты просто преступно разборчив. Я расист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 оп па. То есть ты хочешь сказать, что не любишь жирух негритосок чтоле?!Нет. Такой уровень совершенства для меня недоступен: у меня жена есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Нет. Такой уровень совершенства для меня недоступен: у меня жена есть :) убил сейчас на месте прям меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 убил сейчас на месте прям меня.Да ты и сам ещё несколько лет назад ими не интересовался. Как это... законы природы, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 да ладно. ну хватит троллеть меня - признайся что ты шутишь. То есть тебе никогда не снилось как ты обнимаешь жируху и она вдруг негритоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ЧТо значит "вдруг"?! Она ОБЯЗАТЕЛЪНО негритоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 убил сейчас на месте прям меня. Нит, как ты мог...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я расист. Может это просто фетиш, что если белую жируху вымазать гуталином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Это же Iron Maiden, или нет, хм. Фото не отображается, но видел Олю ИРЛ - очень даже милая девушка. Где-то 7/10. Была бы 8/10, но я не в ее вкусе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вот кстати сегодня шел по Соколу днем, такая красавица, комсомолка спортсменка шла в черном деловом костюме и ножки отличные и личико и волосы аккуратное карэ прямо милота жаль не стал фотографировать, у меня в руках ваха была и планшет на поясе музыку играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения