Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комментатор июня 2017

Лучший комментатор июня  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

У нас начинается уже традиционное голосование по итогам месяца, в ходе которого у вас есть возможность выбрать наиболее понравившегося вам в июне читателя-комментатора! Кстати, в фэнтези-ветке подобный опрос прямо сейчас проходит впервые - загляните и туда. И вообще загляните в фэнтези-ветку - там уже не штиль, а таки подул бриз.

Но вернемся к сай-фай ветке!

Итак, вот наши претенденты и темы, в которых они отличились:

"подозрительные лица"

Комментарии на работы, опубликованные в июне

[конкурс][голосование] Пираты и вольные торговцы

Grimduck

СТЕРХ

Akmir

Sangvinij

Только Вперед

Ottokar

Йорик

Dammerung

Vasheska

Patton

Lord Lamer

[фанфик][40k] Кровь на снегу

CTEPX

Manitu

Sangvinij

Lord Lamer

Dammerung

(фанфик)(40k) Грехи отцов

Dammerung

CTEPX

Manitu

Комментарии на работы, опубликованные ранее (включая обновленные в июне)

[фанфик][40k] Осадки Инвита

Gormaks

[фанфик][40k] Силок на ворона

Gormaks

Ворон Принца

Gormaks

[фанфик][Wh40k]Необходимые жертвы

Gormaks

[фанфик][Wh40k]Охотники за сокровищами

Gormaks

[обсуждение] Никогда не сдавайся

Gormaks

Ottokar

Dammerung

CTEPX

Patton

(фанфик) Крестоносец

Gormaks

Lord Lamer

[фанфик][X-COM] Ксенофобия

Manitu

[фанфик][40k] Гибели династий (2/18)

Dammerung

Manitu

CTEPX

Ottokar

Sangvinij

Если кому-то лениво считать, но хочется учесть при выборе количественные показатели, то вот вам (количество тем с комментариями - никнейм) эта чертова дюжина комментаторов июня:

7 - Gormaks

5 - CTEPX

5 - Dammerung

4 - Manitu

3 - Lord Lamer

3 - Sangvinij

3 - Ottokar

2 - Patton

1 - Akmir

1 - Grimduck

1 - Vasheska

1 - Йорик

1 - Только Вперед

Причем я бы на вашем месте обращал внимание не только на "многостаночников" (честь им и хвала и все такое!), но и на тех, кто смог выкроить время пусть и на один комментарий, но все-таки заглянул в ветку и прокомментирол ваш рассказ или рассказ другого автора, который вам (не) понравился.

Голосуем!

Голосование продлится до 09.07.2017.

P.S. Braiker и The Fellhanded в опрос не попали по причине того, что они свои комментарии в теме конкурса оставили 1-го июля, поэтому в опросе их нету, но, как говорится, хорошего им настроения и пусть держатся... до следующего опроса в начале августа (за июль) :P

Akmir

Единственный, кто упомянул знак моего уважения Джеку Лондону. Даже странно. В общем, всем советую оценить Время-не-ждёт.

Единственный, кто упомянул знак моего уважения Джеку Лондону. Даже странно.

Да просто вы оба, возможно, единственные, кто читал этого английского :D писателя (Лондон же, верно? :P ).

Akmir

Но... как же вот это все: "Таких рецензий, как у тебя, больше никто не пишет."? cry2.gif

Sic transit gloria mundi nap.gif

А вообще отличный вариант! Akmir имеет особый узнаваемый стиль комментирования и определенно является не только заметным автором Лит. форума, но и не менее важным читателем! :image054:

Выбор одобряю :image110: , но не поддерживаю :P

Gormaks прости, мне очень нравятся твои рецензии, но два приза подряд ЖиРНА будет.

Против обезжиренного опроса! pizza.gif

Несмотря на то, что вторую половину июня он "проспал", "первый тайм" Gormaks отыграл максимально результативно! За него! :ork-beer:

P.S. И еще раз отдельное спасибо тем, кто все-таки нашел время в июне (хотя в Центральном регионе это был не сильно летний месяц) оставить комментарии - пусть даже и по одному, но очень ценному, особенно если речь идет о комментарии на конкурсные работы, ибо там 1 комментарий, считай, приравнивается сразу к 7 или 8 ;)

Особые благодарности Йорику, который

к нам на огонек между посещениями РО :D

Но... как же вот это все: "Таких рецензий, как у тебя, больше никто не пишет."?

У тебя уже есть звание комментатора по сай-фай. А я ещё на фэнтези за тебя голосовал.

У тебя уже есть звание комментатора по сай-фай. А я ещё на фэнтези за тебя голосовал.

"Внезапно"

пьеса

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

LL протирает тряпочкой от пыли свой январский сай-фай трофей и поглядывает на ваучер от CTEPX'а на трофей фэнтезийный. Закончив с уборкой, он открывает тему с июньским голосованием и видит там CTEPX'а, отдающего голос за Akmir'а

LL: O_o

CTEPX: O_o

LL: :image105:

CTEPX: Я всё могу объяснить! :ph34r:

Занавес.

А если серьезно, то вообще-то я пошутил ;)

"Оправдываться" совершенно излишне, а вот рассказать, почему мы ждем не только рассказы Akmir'а, но и его отзывы на свои произведения - лишним не будет :)

На это и был расчет сего мероприятия - чтобы не только читатели отмечали авторов, но и наоборот! И не просто как-то там потихоньку, например, в репутации, а, понимаешь, публично, рассказывая о том - как, зачем и почему, а также доколе и вообще. Типа наградной вымпел для героев комментаторского труда t09175.gif

Так что как минимум раз в месяц у авторов есть возможность пройтись по читателям катком уже своих комментариев по поводу их комментариев, оставленные ранее на работы авторов, попутно выделив того, чьи отзывы в этом месяце показались наиболее интересными и т.д.

Даешь хвалебную речь в адрес номинанта от тех, кто его выбирает! А то повадились тут, понимаешь, только никнеймы оглашать - я это и в опросе посмотреть могу, за кого больше голосов отдали! Наградную формулировку оглашайте, пожалуйста - чем хорош и все такое!

Литфорумный народ должен знать не только имена своих героев, но и их подвиги! В)

Голос за ЛЛ внести можно? А то я промахнулся случайно (или подсознательно - я же в голосовании тоже участвую :D ), нажал "посмотреть результаты, лишившись голоса". Но прочитал июньские комментарии ЛЛ к конкурсу про пиратов - однозначно плюсуйте единичку, моя рука за этого товарища)

А то я промахнулся случайно (или подсознательно - я же в голосовании тоже участвую :D ), нажал "посмотреть результаты, лишившись голоса".

Ладно бы ты "за себя" промахнулся, а ты просто взял и голоса лишился... Вот как так? confused.gif

А вообще я верил, что ты вернешься - человек, которому мало одного сообщения, чтобы написать комментарий на рассказ! :D

Голос за ЛЛ внести можно?

Нет, все кончено :image132:

CTEPX сказал, что с меня хватит :image199:

он обойдется. он и так сам себя каждый раз выдвигает. постыдился бы

Выдвигал, выдвигаю и буду выдвигать! =)

И тебя буду, чтоб тебе тоже было стыдно - не одному же мне краснеть! :P

дед старый.

Сам такой! :image046:

А я юзер в самом расцвете сил! old.gif

Зловещее пророчество Маниту о "пятикратном семируком комментаторе" все никак не сбывается, и у нас новый - шестой по счету - победитель голосования! И это - Akmir, который в июне в Лит. форуме появлялся редко, но зато метко: отметился на конкурсе не только как автор, но и как рецензент, чем, видимо, и подкупил четырех выборщиков.

Ну и его манера оставлять отзывы на рассказы местных авторов, начиная с приведения песенной лирики - запоминающая и должна была рано или поздно получить признание!

Наши поздравления с давно заслуженной победой! bis.gif

Всего в опросе по итогам июня приняло участие 12 человек, 10 из них не промазали мимо правильной кнопки и отметили того или иного претендента, распределив свои голоса между шестью комментаторами:

Akmir [ 4 ] ** [40.00%]

CTEPX [ 1 ] ** [10.00%]

Dammerung [ 1 ] ** [10.00%]

Gormaks [ 2 ] ** [20.00%]

Patton [ 1 ] ** [10.00%]

Йорик [ 1 ] ** [10.00%]

На этом июньский опрос объявляется закрытым. Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...