Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Читатель месяца - июнь 2017

Лучший комментатор июня  

5 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По техническим причинам (временная анонимность участников-комментаторов текущего конкурса) в сай-фай ветке ежемесячное голосование немного задерживается, но... В прошлом месяце в ветке по фэнтези произошло вопиющее событие - размещение аж пяти новых тем с художественными произведениями, которые привлекли (где-то больше, а где-то меньше) читателей!

Так что в преддверии голосования в научно-фантастической части Лит. форума, где подобное мероприятие проходит уже полгода, давайте-ка мы впервые проведем опрос тут и выясним, кто же был лучшим комментатором фэнтези-ветки в июне!

А там, глядишь, и фанфик-академию и по фэнтези учредим :P

Вот чтиво и читатели июня:

Голосование продлится до 09.06.2017.

Lord Lamer

Я специально сделал возможность выбирать несколько вариантов в опросе (думаю, что в фэнтези-ветке в связи с меньшим количеством читателей, чем в сай-фай разделе, это имеет смысл по крайней мере пока)! Не гневи призрак коммунизма Маниту! =)

Кстати! Больше всех комментариев, засветившись в трех темах, оставили как раз Manitu и Dammerung. Просто статистика :image078:

P.S. Но и я, конечно, крут, чего уж там :king: :D

Мы с ПлазмоКотом занимаем второе место (по количеству комментариев) - отзывы в двух темах, но... Быть может, важно не количество, а качества - а у нас есть и еще кандидаты ;)

В связи с тем, что победителя выявить не удалось - голосование признается несостоявшимся. Победила, так сказать, дружба! :D

Спасибо всем, кто принял участие в опросе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...