Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неплохо неплохо)))

Но можно было кое где чуть по аккуратнее раскраштвать

как то: знаки на наплечниках. Чёрные контуры там имхо не в тему совсем. Ну и отдельные блики можно чуть чуть поправить ...как чтоб оно естественно казалось.

Вобщем автор! Наберись терпения и "добей" свою работу. Ведь буквально чуть чуть...И всё будет круто :D

Только плиз не воспринимай мои советы в штыки...я ведь хочу штоб было как лучше :)

И ващето ты правильно сделал что раскарасил.

[Добавлено позже]

З.Ы. О! И ещё добавь фон! :)

2 Spectator

Раскрашивал не автор :)

А за советы спасибо. Я только осваиваю освещение, так что спасибо за комментарий :)

Неплохо, неплохо ) но фон стоит сделать посветлее.

• 2 недели спустя...

Хэх..Вернулся с выборов (чтоб им пусто было) а тут такое.. Террадок несказано порадовал...Если есть желание продолжать в том же духе свисти.Сразу что нить сообразим.:)

• Отец-основатель

1. Оригинальный рисунок отчетливо демонстрирует прогресс автора. Присущая автору детальность, и прорисовка - безусловные плюсы работы. Отрекомендовал бы внести большую контрастность. Также, по возможности внести разноообразие в тему "мужик в накидке/балахоне"...

2. Раскрашенный рисунок оставляет впечатление наброска. Освещение подобрано весьма странное, унылые серые детали убивают детализацию оригинала. Burn&Dodge в помощь...

Изменено пользователем wasted

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...