Spectator Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Неплохо неплохо))) Но можно было кое где чуть по аккуратнее раскраштвать как то: знаки на наплечниках. Чёрные контуры там имхо не в тему совсем. Ну и отдельные блики можно чуть чуть поправить ...как чтоб оно естественно казалось. Вобщем автор! Наберись терпения и "добей" свою работу. Ведь буквально чуть чуть...И всё будет круто :D Только плиз не воспринимай мои советы в штыки...я ведь хочу штоб было как лучше :) И ващето ты правильно сделал что раскарасил. [Добавлено позже] З.Ы. О! И ещё добавь фон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2 Spectator Раскрашивал не автор :) А за советы спасибо. Я только осваиваю освещение, так что спасибо за комментарий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Хороший рисунок. Видно, что ты старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Неплохо, неплохо ) но фон стоит сделать посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Хэх..Вернулся с выборов (чтоб им пусто было) а тут такое.. Террадок несказано порадовал...Если есть желание продолжать в том же духе свисти.Сразу что нить сообразим.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Рисунок хорош А сам персонаж уж больно подозрительно-лоялен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 5 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) 1. Оригинальный рисунок отчетливо демонстрирует прогресс автора. Присущая автору детальность, и прорисовка - безусловные плюсы работы. Отрекомендовал бы внести большую контрастность. Также, по возможности внести разноообразие в тему "мужик в накидке/балахоне"... 2. Раскрашенный рисунок оставляет впечатление наброска. Освещение подобрано весьма странное, унылые серые детали убивают детализацию оригинала. Burn&Dodge в помощь... Изменено 5 октября, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Что то с фоном если придумать,ну или посветлее там))) А так очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти