Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Продолжаю поднятую мной когда-то тематику повседневной жизни существ обитающий во вселенной, доказывающий, что в тёмном мире будущего помимо войны есть ещё и сон, потребление пищи, всевозможные развлечения, типа игры "пришиби ближнего своего" (непосредственно к даркам относящаяся), или салочек с демонами, так же туда относятся дружные и обоюдные предательства внутри кабал, сопровождающиеся обменом любезностями, а точнее острыми предметами... иногда в спину: Изменено 24 июля, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Что, правда никому не интересно? :) Или уже вдохновились и пошли к шумящим соседям в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 такое себе... Такое? Какое такое? Кому? Поясни... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 черты лица у девушки очень и очень приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ра Шамиде.... как всегда я в восторге. независимо от неничего ты даже победил свою лень(ну уже лучше чем раньше). единственное чего не понимаю, это почему помещение такое ОГРОМАДНОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 дэвушку - больше, помэшэниэ мэээньше. как и было сказано помещение слишком большое. надо больше внимания девушке уделить) так что 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Размеры мне нравятся, как дарки, так и поМЫШения... так что вот :rolleyes: Andreas Terror да шеми оре, Аларан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мне всегда нравились твои попытки изобразить "закулисную" жизнь вселенной, и я вижу у тебя это получается, отлично, грустно, сам рисунок несет в себе какие то нотки разочарования, и может даже немного безнадеги.Мне нравится твой стиль, и темы, плюс - приятно наблюдать за эльдарами=) и вообще рисунок такой, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А ничего так... И насчет помещения... аффтар, не слушай - это фехтовально-дуэльный зал :) По крайней мере, будет таковым через минуту максима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Хорошо, но если б ты не подписал, что это нападение, я бы не догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 За похвалу спасибо, недочёты учту В) одно но- не люблю дарок (ИМХО))) Ты слаанешитка и должна любить всех, по определению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Хороший рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 С перспективой что-то не то... Но арт все равно хорош, идейный. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Девушка на переднем плане весьма приятственная. А вот задний фон какой-то странный. ЧерепЪ кстати тоже весьма нестандартный... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Девушка на камбалу похожа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 С перспективой что-то не то... Но арт все равно хорош, идейный. В репу. Главное, что хотя бы есть то, на чём эта перспектива лаганула... ;) Спасиб) Девушка на переднем плане весьма приятственная. А вот задний фон какой-то странный. ЧерепЪ кстати тоже весьма нестандартный... Это кабала местных авангардодендронекропедоарнитоде(...) в общем все поняли. Девушка на камбалу похожа.) Если ты про переднюю, то у меня тоже такие ассоциации приходили во время рисунка, но не с камбалой, а с карасём, или с карпом, фейс такой у неё, хотя может меня так глючит, так как всем нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Преоригинальная идея у художника - хорошо, что кто-то занимается подобным. Правда, сюжет несколько труднопонятен. Автору: тут дин совет - больше практикуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти