kriegsmachine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 некисло так, только выражение лица как у дуримара на болоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 мне нравится что-то тут вишером пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) ААААА! Они повсду! :) Мрачный типчик. Нравится. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 цвет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Это типа набросок, если даже нет все равно мне понравилось. 2 Билли - тут пахнет пейнтером. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 что-то тут вишером пахнет... Бил, во-первых, юзай тэг "", а не серым крась. Во-вторых, это не вишер ;) Точнее, прикапаться не к чему... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriegsmachine Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 некисло так, только выражение лица как у дуримара на болоте... это ж эльдары. они все такие. как дуремары) [Добавлено позже] ААААА! Они повсду! :) Мрачны типчик. Нравится. Да. Вышел похожим чем-то на Варга Викернеса. Дубины с шипами не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 что-то тут вишером пахнет... Бил, во-первых, юзай тэг [off}[/off}, а не серым крась. Во-вторых, это не вишер ;) Точнее, прикапаться не к чему... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriegsmachine Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Это типа набросок, если даже нет все равно мне понравилось. 2 Билли - тут пахнет пейнтером. Тут пахнет тока горелым воздухом от ваших экранов. Нет, это не набросок, это набросочный стиль и ваще я художник я так вижу))) шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Че это с Зибитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Бил, во-первых, юзай тэг [off}[/off}, а не серым крась. Во-вторых, это не вишер ;) Точнее, прикапаться не к чему... спасибо, я всегда хотел спросить, но стеснялся ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 мне понравилось, хотя я эльдаров не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 почему-то остроухий Владимир Владимирович, и почему-то в броне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 чего это у него ухо на глазу фактически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 такие уши непросто прятать в шлеме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Очень сильно стиль схож с вишеровским, как ни странно, лицо очень похоже на его работы..я только в первый раз глянул-уже хотел писать "типа, Вишер, что ж это у тебя такие лица узнаваемые на всех артах..?" но вовремя глянул на заголовок темы, ну и на посты другие, сходство скорее в выражении лица, и "угловато-штриховочной" такой,своеобразной технике исполнения =) Изменено 24 июля, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Очень сильно стиль схож с вишеровским не мудрено, один и тот же человек рисовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Красивый рисунок получился. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 не мудрено, один и тот же человек рисовал.... в смысле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в смысле? :? в прямом Рин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в прямом Рин а нафига клонироваться? может мне тоже стоит этим заняться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Ну вот когда забанят, обязательно займись :D Изменено 24 июля, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 не мудрено, один и тот же человек рисовал.... ой..а что это с Вишером..чего он вдруг..кригмашине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ухо и правда близковато. А так- решительно хорош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти