Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренегаты среди хаоситов

Рекомендуемые сообщения

А "бек" почитать? :D

World Eaters'ы срастаются с бронёй.

Ой гоните , вы батенька гоните ! :D

что то я нигде не встречал упоминания о том что они сростаются с доспехом

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет ещё раз. Судя по "пре-хересным" минькам официально "лежащим" в виде изображений на сайтах Games Workshop и по роману Саймона Спурриера "Повелитель Ночи", официально изданному официальным издательством GW Black Library, трёхсопловые ранцы в форме сложенных крыльев - это НЕ мутации (перечитывать до полного просветления "уму"), а тип (модель) "прехересного" ранца!!! >('

http://img217.imageshack.us/my.php?image=wescd6.jpg

http://www.games-workshop.es/warhammer40k/...prehere_03b.jpg

http://www.games-workshop.es/warhammer40k/...prehere_09b.jpg

Во-первых....долго текст редактировал? Не надо себя убеждать, что остальные не смогут правильно расставить акценты и изголяться. Разноцветсное письмо выглядит глупо :)

Во-вторых миньки которые ты кинул за бэк считать низя, потомучто тамже, в этой...хм...статье на сайте ГВ засветились скажем Дарк Ангелы во вполне современных доспехах, но раскрашенные в черное, и многие другие легионы с болтерами типа Гудвин, которые тогда были не вполне в ходу. Ктому в предисловии указано что это то какими видят их некоторые сотрудники =) А ворлдИтера вообще не ГВшник делал.

http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...re_heresy/2.htm

Повелитель Ночи хз, найду почитаю. А вообще Официально было издано многое. И FireWarrior например :rolleyes:

А вообще можно полистать ККИ ХорусХереси, там таких паков тоже небыло обнаружено ;)

Изменено пользователем Dant'ыч

Упоминание, что ВОрд Бирер сросся с доспехом было найдено мной в ОДНОЙ книжке - Демонворлд. Правда он ее снял. Вместе с кожей.

Но как гриться и чаго? Снял же...

Касательно почему СМ переходят к "нам" - ответ будет вразвернутой форме не менее 20 страниц в Сенятбре ждите. Там все прописано досконально.

Основная мысль - СМ сильно зарегулирвоаны. И вдруг, в силу каких либо причин он говорит себе - все! Харе! Пора и отдохнуть!

И вдруг оказывается, что все ограничения-то пофигу. Ордена рядом нет, некому подчиняться, неуому служить и вообще свобода!

Ну примерно как студент после летней сессии.

И начинается... СИленок-то много. Ну и... А потом, когда уже и планета есть и деньги. и машина. и бабы, где-то там встречает его товаристч со звездой Дави... Хаоса и говорит: "Таки здарвствуйте!"

А переход обратно был.

Пример - рассказ "Последний из Астральных Когдтей", книга "Демонворлд".

Только в послденем варианте, он просто всех послал и никуда возвращаться не собирался.

morrond, Экзорцисты - вполне обычный орден, хотя и с уклонов в демонхантинг, но без узкой специализации Серых. Темное основание...

Я неправильно выразился. Было дано описание Экзорцистов. Я знаю, что Серые Рыцари и Экзорцисты - 2 разных ордена, хотя и с похожей специализацией и некоторыми точками соприкосновения в прошлом. (Насколько я помню, когда орден Экзорцистов организовывался, за экспериментами следили Серые Рыцари, чтобы в случае неконтролируемой одержимости уничтожить экспериментальный материал). Как я понял, основным отличием из от большинства остальных является хорошая сопротивляемость демонам. Хотя, у Серых Рыцарей в её основе лежат тренировки, отбор и специальная экипировка, а у Экзорцистов - уже упомянутый ритуал исскуственной одержимости. Кстати, возникает вопрос: экипированы ли Экзорцисты чем-либо необычным, наподобие глеф Серых Рыцарей? Или это просто орден, для членов которого характерна большая сопротивляемость демонам?

И ещё вопрос - в данное время(40е тысячелетие) есть-ли какая-то связь между орденами?

Упоминание, что ВОрд Бирер сросся с доспехом было найдено мной в ОДНОЙ книжке - Демонворлд. Правда он ее снял. Вместе с кожей.

Но как гриться и чаго? Снял же...

ему его "собратья " пока он ночью спал доспех изнутри клеем измазали :D

Имхо не стоит все обобщать. У кого-то снимается доспех, у кого-то нет. Дело это индивидуальное. Процент в разных легионах конечно разнится, но, думаю, и в Гвардии Смерти на начальной стадии хсм могут без проблем снимать доспех.

Кстати, возникает вопрос: экипированы ли Экзорцисты чем-либо необычным, наподобие глеф Серых Рыцарей?

Алебард :) Глефа с двумя клинками.

Алебард :) Глефа с двумя клинками.

Увы, нет. Классическая глефа – одноклинковая. Двухклинковая глефа – большая редкость. Она хоть и применялась в реальности – но далеко не так часто, как в фентези. :) А вот у Серых глефы именно классические...

эээ или могли?

прошло 10 тысяч лет...первая стадия наверняка заончилась))))

Легион то пополняется новобранцами. Те, кто еще с ереси, конечно ничего не снимут.

Легион то пополняется новобранцами. Те, кто еще с ереси, конечно ничего не снимут.

Например, Thousand Sons и Word Bearers не набирают рекрутов, если ты не знал...

"В разбой идут одни свояки" :D.

2Gamrin

С сынами понятно. А откуда инфа что Темные апостолы не набирают себе отряды из всяких ренегатов?

Word Bearers не набирают рекрутов, если ты не знал...

нехорошо знаеш ли людей в заблуждение вводить :)

Кстати големчики не пополняются да и не зачем ! Но вот что мешает пополнять колдунов . Это я так к слову .

Например, Thousand Sons и Word Bearers не набирают рекрутов, если ты не знал...

"В разбой идут одни свояки" :D.

Тысача сынов набирает себе рекрутов из псайкеров. Там же не одни големы в легионе.

Как это ВордБиреры рекрутов не набирают? O_o

При разрушении костюма дух может перейти в другой, новый.

Не дух может перейти в другой доспех, а его могут туда перенести;)

Именно в этом прикол и заковыка големов:) шутко Тзинчко:)

И именно поэтому ряды сынов не пополняются новичками, однако вот их волшбари... хе-хе, меняются:)

Только термосы заражаются этим вирусом? И вообще по какой системе происходит "отбор" в облитераторы?

Отныне это вроде бы бывшие техмарины:)

Имелись ввиду Терминаторы Кора Фаэрона. :)

Так бы сразу и сказал а то переполошил всех:)

2 Грешник:

нет не пополняют так как во первых это был ритуал "нириальной" силы, во вторых там ясно сказано что Ариман не хотел такого результата и получилось так вследствие "шутки" Тзинча . Вот так то

ТС пополняют ряды даже из лояльных СМ.

вспомним хотя-бы Уотсона. был такой эпизод там.

ТС пополняют ряды даже из лояльных СМ.

вспомним хотя-бы Уотсона. был такой эпизод там.

Боже, какая древность! В те времена ТС Слаанеш поклонялись, а не Тзинчу!!

Мда... старье! Магнус сейчас вроде как то и не циклоп никакой)))!

O_o

Как был циклопом так им и остался. Рыжим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...