Dant'ыч Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Вопросец ради праздного любопытства и для внесения большего разнообразия в армию.. Возможноли что десантник хаоса попадет в немилость к своему легиону или командиру (каклибо провинится например) и не дожидаясь расправы над собой уйдет к КраснымКорсарам? Изменено 23 июля, 2007 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Он уйдёт к первому встречному легиону, космодесы не такой уж распространённый ресурс, чтоб им рзбрасываться. В бандах берзерков так вообще ротация кадров от побеждённого к победителю почти непрерывная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну насчет ухода в Красные корсары я не скажу, а вот Ариман или Тифус были изгнаны из своих легионов. Первый из-за ритуала, второму не понравилась политика Мортариона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ренегаты среди хаоситов - это интересно)). Внутренние противоречия между хаоситами даже из одного ордена были всегда и , в общем то ,решаются с помощью силы - кто сильнее тот и прав собственно - не согласен - получи по шапке.Такая вот философия. А вот идеологические ренегаты хаоса - такого быть не может ...наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ренегаты среди хаоситов - это интересно)). Внутренние противоречия между хаоситами даже из одного ордена были всегда и , в общем то ,решаются с помощью силы - кто сильнее тот и прав собственно - не согласен - получи по шапке.Такая вот философия. А вот идеологические ренегаты хаоса - такого быть не может ...наверно. Про идеологию никто и не говорит, я как раз о внутренних разборках=) Скажем одному лейтенанту хаоса было сказано захватить планету. Вместо него приперся другой лейтенант тогоже ордена, захапал планетку и надавал первому субъекту. Тот от бессилия (солдат разбили, планета у другого, сверху по головке ессно не погладят) решает сохранить хотябы свою шкуру и тихо смывается. А там его подбирают КК, дают в лапы болтер и предлагаю деяниями снова продвинуться по карьерной леснице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 имхо никаких проблем для этого не будет. Банды корсаров лоялистов-то без проблем подбирают, с хсм вообще проблем быть не должно, практически свой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Как дипломированый хаосит :D могу сказать что да конечно , да и не только к корсарам а к кому угодно , и реалии нового кодекса ( у нас все перемешалось , теперь мы все "дружим" ))) лишь подтверждают это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Дипломированный хаосит говориш? Это при том что по званию всего-то чемпион культа? :D Тогда скажи мне, а как тогданасчет слаанешитов в кхорнатских бандах и наоборот? И вообще если в одной банде оказываются представители с диаметрально-противоположными идеологиями? Мне так вообще кажется что это только андивайдеды могут тусоватся с кем попало и как попало, а у четверкопоклонников с этим вроде должно быть строже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 не хочу показатся неграмотным неучем, но, боюсь, придётся. А кто такие красные корсары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) [ПЕРЕВОД] Ордена-отступники Космического Десанта Но я так понимаю, впоследствии имя стало нарицательным для всех пиратствующих орденов отступников, а не только для Астральных Когтей. Может и ошибаюсь. Изменено 24 июля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Дипломированный хаосит говориш? Это при том что по званию всего-то чемпион культа? :D Тогда скажи мне, а как тогданасчет слаанешитов в кхорнатских бандах и наоборот? И вообще если в одной банде оказываются представители с диаметрально-противоположными идеологиями? Мне так вообще кажется что это только андивайдеды могут тусоватся с кем попало и как попало, а у четверкопоклонников с этим вроде должно быть строже. Поддерживаю. У культовых ХСМов всё не просто построже. Они по сути и определению не могут перемещаться из одного культа в другой. Как вы думаете, как отреагирует например Кхорн на предательство одного из своих выкормышей? Это даже не битву проиграть. Порвёт как тузик грелку и по всему варпу раскидает. И никакие отмазки не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Дипломированный хаосит говориш? Это при том что по званию всего-то чемпион культа? :D Тогда скажи мне, а как тогданасчет слаанешитов в кхорнатских бандах и наоборот? И вообще если в одной банде оказываются представители с диаметрально-противоположными идеологиями? Мне так вообще кажется что это только андивайдеды могут тусоватся с кем попало и как попало, а у четверкопоклонников с этим вроде должно быть строже. У Абаддона в легионе собраны все космодесантники какие только возможны, однако проблем с дисциплиной нет -а почему - Абаддон не подчиняется ни одному из богов хаоса и достаточно жёстко расправляется с "оппзицией" и несогласными - что делает Черных самым сильным легионом хаоса а приверженность различным богам - это только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У Абаддона в легионе собраны все космодесантники какие только возможны, однако проблем с дисциплиной нет -а почему - Абаддон не подчиняется ни одному из богов хаоса и достаточно жёстко расправляется с "оппзицией" и несогласными - что делает Черных самым сильным легионом хаоса а приверженность различным богам - это только плюс. Это тоесть все держится на авторитете Абаддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Это тоесть все держится на авторитете Абаддона? И на авторитете, и на чрезвычайно жестких методах управления... и подавления нелояльных. Единоначалие, опять же... это святое. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Дипломированный хаосит говориш? Это при том что по званию всего-то чемпион культа? :D Тогда скажи мне, а как тогданасчет слаанешитов в кхорнатских бандах и наоборот? И вообще если в одной банде оказываются представители с диаметрально-противоположными идеологиями? Мне так вообще кажется что это только андивайдеды могут тусоватся с кем попало и как попало, а у четверкопоклонников с этим вроде должно быть строже. Ничего, скоро мы его до ДП повысим. ПРошение Богам я уже передал. Касательно противоположных взглядов. По нынедействующему Бэку, они типа друг друга не любят. Но зачем им типа драться-то? Они наверное для какой-то цели объеденились? Типа пограбить там? Ну значит пока не пограбят - не передеруться. А что будет ПОСЛЕ... ну...думаю и андивайдед особо церемониться не будет, если почувствует, что его обошли. А вот переход от одного Бога к другому вряд ли возможен... Ну единичные случаи. В конце концов это твое мировозрение. Да и патрон обидется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) На чёрный легион всем, мягко говоря, покласть, просто они себе откусили поболее ресурсов и ко всяким Чёрным крестовым народец прочий сам прибивается в расчёте не долю в добыче. Если Абаддон на поклон к Фабиусу ходит с Железками чтобы те ему что-то смастерили\отклонировали, то остальные при попытке раскинуть пальцы сгрызут Абаддона на раз, просто как хороший руководитель, в конфликтах ему можно чуть больше половины куша отдать в кач-ве отката за его лидерство и ресурсы. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) И на авторитете, и на чрезвычайно жестких методах управления... и подавления нелояльных. Единоначалие, опять же... это святое. Единоначалие в лице Абаддона. Он сам получается андивайдед? Или какую тогда роль он играет не поклонясь никому из богов? Изменено 24 июля, 2007 пользователем Силикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Единоначалие в лице Абаддона. Он сам получается андивайдед? Или какую тогда роль он играет не поклонясь никому из богов? Абаддон рулит своим Черным Легионом. Там он царь, бог и воинский начальник. Для остальных хаоситов, если они захотят примкнуть к очередному ЧКП – военный лидер, не более. И для них его власть уже не абсолютна (читаем «Час Казни», например). Если есть нежелание подчиниться приказу и отсутствует прямое принуждение – будут делать то, что захотят. Что, в целом, логично. Хотя всё равно Деспойлер – вожак самой большой «банды» в Глазе Ужаса, и хотя бы из этих соображений определенным авторитетом пользуется даже среди полных отморозков. А про взаимоотношения Абаддона с Четвёркой, и его роль в планах Хаоса – стоит перечитать кодекс. Там хоть и коротко, но довольно внятно всё изложено. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Это тоесть получается,если ссылаться на Ренни,что существует к примеру какая либо группировка кораблей ХСМ обьединенная одним Лидером и имеющая одну боевую задачу опять же по Часу Казни там корабль с Хаос-Капитаном сказал,что он поклоняется Нурглу,а на Абаддона ему класть.Т.е нет никакой организации у флота ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Т.е нет никакой организации у флота ХСМ? У хаотиков простая философия - пока мне выгодно подчиняться некому лидеру - я буду подчиняться ради общей цели (Ну победа чемпиона в параолимпийских очковых играх, торжество хаоса или одного из 4ки итд....). А организация у него - как у банд корсаров. от 1ого до группы кораблей под коммандованием некого лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Это тоесть получается,если ссылаться на Ренни,что существует к примеру какая либо группировка кораблей ХСМ обьединенная одним Лидером и имеющая одну боевую задачу опять же по Часу Казни там корабль с Хаос-Капитаном сказал,что он поклоняется Нурглу,а на Абаддона ему класть.Т.е нет никакой организации у флота ХСМ? Организация есть, иначе лоялисты бы рвали хаоситов как тузик грелку, уступая численно в разы(что кстати не раз случалось). Но в конечном итоге каждый из командиров хаоса руководствуется своими интересами и интересанми своего покровителя. Если выгоднее поступить руководствуясь собственным мнением и положить на Аббадаона. то он чаще всего так и поступит. Аббадон конечно потом может по шее надавать, но может и не надавать, забот у него вечно хватает. Собственно из-за этого все ЧКП в конечном итоге добились гораздо меньше, чем могли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ок. Если в Черном Легионе собрыны все виды ХСМ,то кому они поклоняются из 4ки? Разные же верования...(извините если повторяюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ок. Если в Черном Легионе собрыны все виды ХСМ,то кому они поклоняются из 4ки? Разные же верования...(извините если повторяюсь). если смотреть по легиону как таковому и его командиру, то хаосу Неделимому. Внутри же легиона существуют и культы отдельных богов. Благодаря жесткому командованию в нём вполне могут уживаться, например, берсерки с нойзами, которые в общем-то (пока ещё действует старый кодекс и его бэк) друг друга терпеть не могут и рубятся при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Это тоесть получается,если ссылаться на Ренни,что существует к примеру какая либо группировка кораблей ХСМ обьединенная одним Лидером и имеющая одну боевую задачу опять же по Часу Казни там корабль с Хаос-Капитаном сказал,что он поклоняется Нурглу,а на Абаддона ему класть.Т.е нет никакой организации у флота ХСМ? Ну если на то пошло, то лоялисты избытком субординации тоже не страдают. Вон Темные Ангелы - кидают каждого второго и улетают по своим делам. А то что противник через их сектор в тыл зашел... подумаешь! Волки тоже те еще субчики, БТ... Да мало ли примеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 извините за оффтоп. Тогда получается ХСМ находится на таком феодальном уровне,как бы все с Лидеры с друг другом не имеют никаких договоров,но обьединяет их 4ка и андивайдед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти