Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варфордж и телеграм

Sandzi

Рекомендуемые сообщения

Народ, давайте делиться ссылками на интересные каналы в Telegram.

Там действительно бывают классные шутки.

Для начала сам хотел бы узнать, если ли каналы про Warhammer или вообще настолки?

• 1 месяц спустя...
  • Управляющий

можно в политику и религию!

можно крыть болтами надоевших модераторов!

можно даже если ты в ридонли!

Кстати, вот прям сейчас в новостной программе говорят, что ента "телеграма" в фаворе среди веб-сервисов у террористов и прочих ущербных.

Когда кгававый режим сам создает уголок для недовольных и прочих негодяев и отщепенцев - получается йеху мацквы. Ле фу. Коварныые планы режима коварны. :)

Кстати, вот прям сейчас в новостной программе говорят, что ента "телеграма" в фаворе среди веб-сервисов у террористов и прочих ущербных.

Совпадение? Не думаю!

можно в политику и религию!

можно крыть болтами надоевших модераторов!

можно даже если ты в ридонли!

Вы хотите отнять у Галахада " Вконтактики"?! :o Роскомнадзор категорически возражает http://www.rbc.ru/business/23/06/2017/594c...a794703c5d3a4f4

Orbot жи есть для телефонов? Без него не будет работать телеграм что ле?

установи на телефон телеграм. И на комп тоже.

Оплачено лично Дуровым?

Вы хотите отнять у Галахада " Вконтактики"?! :o Роскомнадзор категорически возражает

Я что, в твоих глазах владелец майлсру? =|

А разве нет? :D Помнится ты же [ну уж нет]валивал свободу общения и прочая. А тут хотят тебя в телеграм определить. ;)

Да.

Кстати, тайный олигарх - дай денег, я тут обезьян собрался разводить и прочее. Позязя. :)

Кстати, не знаю, как у вас, но у нас телеграм со старта привлекает внимание органов. Так как торговля веществами, порево с мертвецами и животными и прочее идет имеено через него.

Площадка для бсуждения тем что запрещены тут

Интересная идея :)

P.S. Я это к чему... Есть ли в телеграм канал про советские мультики? :rolleyes:

Кстати, не знаю, как у вас, но у нас телеграм со старта привлекает внимание органов. Так как торговля веществами, порево с мертвецами и животными и прочее идет имеено через него.

Да потомучто младодегенераты, которые во все дыры от пап и мам реально считают, что галочку поставив на ресурсе капитализацию обеспечат. [персонаж Достоевского во множественном числе], чо. В органах увы такие же теперь. Они везде. Упоротые.

Изменено пользователем Трувор

А разве нет? :D Помнится ты же [ну уж нет]валивал свободу общения и прочая. А тут хотят тебя в телеграм определить. ;)

Ты что -то путаешъ. Какая свобода? Какое прочее? =|

Все, что я сказал, было о том, что почти все, с кем мне интересно общатъся, перетекли туда.

Порево с мертвецами и жывотными можно найти в обычном гугле(по крайней мере с конями я видел), я уж молчу про Тор и иже с ним. Зачем для этого Телеграмм? Даже вкунтаче можно наткнутъся иногда на тошнотину какую-нибудъ.

Как-то сложна.

Изменено пользователем Галахад

Зачем для этого Телеграмм?

Как-то сложна.

Потому что сражаться с симптомами всегда проще, чем решать причину.

Классик постсовьет менталити етц.

Опять же, предлагать аську как альтернативу - это шиза. Ася шлет всё в открытом виде, как минимум.

Изменено пользователем всевидящий слон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...