Sandzi Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Народ, давайте делиться ссылками на интересные каналы в Telegram. Там действительно бывают классные шутки. Для начала сам хотел бы узнать, если ли каналы про Warhammer или вообще настолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Площадка для бсуждения тем что запрещены тут без правел* но культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июня, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 можно в политику и религию! можно крыть болтами надоевших модераторов! можно даже если ты в ридонли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Когда разрешено, это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Не те ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Кстати, вот прям сейчас в новостной программе говорят, что ента "телеграма" в фаворе среди веб-сервисов у террористов и прочих ущербных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Когда кгававый режим сам создает уголок для недовольных и прочих негодяев и отщепенцев - получается йеху мацквы. Ле фу. Коварныые планы режима коварны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Кстати, вот прям сейчас в новостной программе говорят, что ента "телеграма" в фаворе среди веб-сервисов у террористов и прочих ущербных. Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 можно в политику и религию! можно крыть болтами надоевших модераторов! можно даже если ты в ридонли! Вы хотите отнять у Галахада " Вконтактики"?! :o Роскомнадзор категорически возражает http://www.rbc.ru/business/23/06/2017/594c...a794703c5d3a4f4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Скоро прикроют Телеграмм в РФ, а мне всё равно, я месседжерами не ползоюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Orbot жи есть для телефонов? Без него не будет работать телеграм что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 июня, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка не работает. установи на телефон телеграм. И на комп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 установи на телефон телеграм. И на комп тоже. Оплачено лично Дуровым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Оплачено лично Дуровым? Тсс В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну вы спохватились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вы хотите отнять у Галахада " Вконтактики"?! :o Роскомнадзор категорически возражает Я что, в твоих глазах владелец майлсру? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ну вы спохватились. Это моржык, детка. Когда тут было иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я что, в твоих глазах владелец майлсру? =| А разве нет? :D Помнится ты же [ну уж нет]валивал свободу общения и прочая. А тут хотят тебя в телеграм определить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я что, в твоих глазах владелец майлсру? =| Да. Кстати, тайный олигарх - дай денег, я тут обезьян собрался разводить и прочее. Позязя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Кстати, не знаю, как у вас, но у нас телеграм со старта привлекает внимание органов. Так как торговля веществами, порево с мертвецами и животными и прочее идет имеено через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Площадка для бсуждения тем что запрещены тут Интересная идея :) P.S. Я это к чему... Есть ли в телеграм канал про советские мультики? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Кстати, не знаю, как у вас, но у нас телеграм со старта привлекает внимание органов. Так как торговля веществами, порево с мертвецами и животными и прочее идет имеено через него. Да потомучто младодегенераты, которые во все дыры от пап и мам реально считают, что галочку поставив на ресурсе капитализацию обеспечат. [персонаж Достоевского во множественном числе], чо. В органах увы такие же теперь. Они везде. Упоротые. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) А разве нет? :D Помнится ты же [ну уж нет]валивал свободу общения и прочая. А тут хотят тебя в телеграм определить. ;) Ты что -то путаешъ. Какая свобода? Какое прочее? =| Все, что я сказал, было о том, что почти все, с кем мне интересно общатъся, перетекли туда. Кстати, не знаю, как у вас, но у нас телеграм со старта привлекает внимание органов. Так как торговля веществами, порево с мертвецами и животными и прочее идет имеено через него. Порево с мертвецами и жывотными можно найти в обычном гугле(по крайней мере с конями я видел), я уж молчу про Тор и иже с ним. Зачем для этого Телеграмм? Даже вкунтаче можно наткнутъся иногда на тошнотину какую-нибудъ. Как-то сложна. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Зачем для этого Телеграмм? Как-то сложна. Потому что сражаться с симптомами всегда проще, чем решать причину. Классик постсовьет менталити етц. Опять же, предлагать аську как альтернативу - это шиза. Ася шлет всё в открытом виде, как минимум. Изменено 27 июня, 2017 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти