HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) краткий типа отчёт с прошедшего турнира: 1 игра: ультрамарины с Жилей : выставился с расчетом на первый ход(читай, в досягаемости лазерок), его перехватили, расстреляли вхлам, пытался что-то сохранить - не получилось, вайп. Из интересного - кулек бэково убил тигуриуса. 2 игра: нургль на куче дп , покс волкерах и прочих плагбиреров: получилось расстрелять культистов и тифуса, под нульзоной тандерхаммерами расхреначить варлорда(нурглевый дп укачанный в живучесть - мерзейшая тварь), проксволкеров и прочих плагбиреров крошили стрелковыми киллтимами с фрагов, бистам нургля я например сделать ничего не могу(вся армия за 2 хода сняла 2 внды, что ли) Минорка в мою 3 игра: АлайтокЪ! Фига се, ксеносы Выигрываю первый ход, перехват(ну ёмана!) выживаю первый ход, лечу в центр, под вочмастером убиваю что могу(могу немного). потом высаживаю пехоту - она подчищает пехоту оппонента фрагкэннонами, самолёты чарджат волкеров и затыкают их... Ну, повезло. ничего не скажу, вайп оппонента на 6й ход. 4я игра - серые. Маллеус VS ксенос! проигрываю первый ход, но перехватываю. Впрочем не смог при этом снять штормравен(итог первого хода - выключенный из игры штормравен, оставшийся в одной вунде). Далее мне несколько везло, оппоненту меньше, и кулексус сыграл свою роль. Вайп. Итого: армией в принципе доволен. Звезд с неба не хватает но играть интересно и на дне не будешь. Фотке будут позже Спасибо оппонентам за игры! :) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Перехват в 3 играх из 4 это жестко)) Поздравляю, Дедвотч могет! На сколько себя хтх кил тим оправдал? смогли бы стрелковые кил тимы решить те задачи, которые он делал по ходу игр? Насколько нужен либр? Может все-же на его место Одно Ксенос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Перехват в 3 играх из 4 это жестко)) двух. В одной(против ГК) перехватил я На сколько себя хтх кил тим оправдал? - в первой тупо издох никуда не долетев поскольку я лишился всех самолётов на второй ход - во второй отоварил варлорда(нурглевого дп с какими-то офигенными статами и 4+ фнп), я не знаю как бы его шатал без рукопашного тима. - в третьей отоварил серпент которой не смогли сбить самолёты, варлока, аутарха и выжил (в лице блэкшилда) - в четвертой не смог добить грандмастера в немезисе(одна вунда осталась) и помер из-за чарджа терминаторов В принципе отыграл неплохо, но цимес хэвитандерхаммеров от меня пока ускользает. ТХ + ШШ получается получше будут. Насколько нужен либр? во второй игре критично отменил инвуль, далее его подвиги закончились Ну в третьей поковырял шагалку и убежал скорить маркер. в четвертой попытался скастить смайт на самолёт гк, снял вунду, затем получил перила, потерял 3 вунды и издох от упавших неподалёку терминаторов. надо ему комбимельту вручить наверное... Может все-же на его место Одно Ксенос? Отмена инвуля всё же нужно. Инквов впрочем не тестил. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Честно говоря, я зашёл в некоторый тупик. Не могу ничего придумать в рамках именно десвотча. в голову настойчиво лезет мысль взять союзный детачмент инквизиторских темпестусов, ронять их и ломать ими разоры и прочую назойливую бню. Ну или просто раздать ветеранам комбимельты(как я уже говорил, наше сообщество по большей части тяготеет к мех/монстроспаму) Соответственно первый вариант: DeathWatch Army : Batallion Detachment: HQ1:Watch Master(warlord) - 130 pts HQ2: Ordo Xenos Inquisitor(Psyker, CombiMelta, Force Sword) - 86 pts Elite1: Culexus Assasin - 85 pts Troops1: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 3 PowerSwords) - 167 pts Troops2: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 3 PowerSwords) - 167 pts Troops3: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 3 PowerSwords) - 167 pts Air Wing Detachment: Flyer1: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 Flyer2: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 Flyer3: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 Militarum Tempestus Patrol Detachment: HQ1: Tempestor Prime( Rod of Command) - 30 pts Elite1: Militarum Tempestus Command Squad (4 Meltaguns) - 84 pts Troops1: Tempestus Scions(+ 5 scions, 4 meltaguns) - 144 pts Troops2: Tempestus Scions(+ 5 scions, 4 meltaguns) - 144 pts 8 CP Total :1992 Вместо комманд сквада темпестусов вполне лезет например либр. И второй вариант: DeathWatch Army : Batallion Detachment: HQ1:Watch Master(warlord) - 130 pts HQ2: Librarian(+ Force Sword) - 105 pts Troops1: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 3 PowerSwords) - 167 pts Troops2: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 3 PowerSwords) - 167 pts Troops2: KillTeam Veterans(+ 5 CombiMelta, 5 Chainswords) - 190 pts Troops2: KillTeam Veterans(+ 5 CombiMelta, 5 Chainswords) - 190 pts Air Wing Detachment: Flyer1: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 Flyer2: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 Flyer3: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 Flyer4: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 7 CP Total :1993 На 7 очков можно либру можно что-нибудь выдать. Полезность либра также вызывает некоторые сомнения. Минимум в половине игр он не делал нифига от слова "вообще". если заменить на инква - очки на несколько комбимельт появятся Изменено 12 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 а что если убрать один корвус и один килтим и взять: 2 таурокса прайма с миниганами, 2 отряда базовых сционов, командера сционов, командник сционов и одного двух инков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 2 таурокса прайма с миниганами, 2 отряда базовых сционов, командера сционов, командник сционов и одного двух инков тема "прилетели и [censored]" рушится напрочь. Да и смысл? 2 таурокса будут явно хуже чем 1 корвус Кроме того, миниганы нафиг не впились - проблема десвотча это антитанк. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А чего асасинорум решил убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ну тогда без тауроксов 3 отряда штурмей с 2 плазмы плазма пистолет 3 командника с мельтами 3 командера с палками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А чего асасинорум решил убрать? он лезет далеко не везде, ну и как бы он есть, нужно и другое пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 отряда штурмей с 2 плазмы плазма пистолет 3 командника с мельтами 3 командера с палками и причём тут десвотч вообще? Да и если ты их кидаешь - у тебя на столе должно быть минимум 9 юнитов. Дюк давай откровенный бред тут не постить, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну концепцию десвотча ты уже все выработал. Жди чаптерапруведа) или крась дредов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 что мешает тебе выставлять отряды на землю ? вне брони самолетов... вот ты говоришь это бред, но с другой стороны дальнобойный ат полетит в любом случае в самолеты, а дальнобойного антипеха в этой игре не так уж и много не нравится, я тебя понял, но возможность у ростера такая есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 что мешает тебе выставлять отряды на землю ? в основном то, что пеших маринов расстреливают моментально. если самолёты довозят на 2й ход - так они высадятся минимум на третий. не нравится, я тебя понял, но возможность у ростера такая ест какая возможность? поставить ветеранов на стол , чтобы они вообще ничего за игру не сделали? ОТличная мысль. ТакЪ победимЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) погоди, может я конечно ошибаюсь в чем проблема начать на земле, сесть и полететь? у нас же только высадка до мува машинки Еще раз прочитай, что я пишу: 1)ты ставишься пехотой вне реньджа стрелкового оружия, которое очень пугает маров, пользуешься лосблоками и прочей фигней. 2) садишься в самолет и летишь на первый ход вперед 3) на второй ход высаживаешься 4) дропаешь сционов вместе с высадкой на второй ход 5) профит Я упустил, что-то, кроме как твоего опасения, что маров расстреляют из противопехотного оружия, что контрится пунктом "1" Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) меня пугает то, что ты не умеешь считать. ты предлагаешь отправить в дипстрайк 9 юнитов. для этого должно быть 9 юнитов на столе. 3 корвуса, 3 киллтима и 2 HQ это 8 юнитов. Что касается "вне ренджа" - расскажи это - эльдарам в вебвее. - игшным вивернам/талларнским танкам в засаде - дипстрайкающим грейнайтам - инфильтрирующимся механикам/падающим рыцарям и так далее Ну ляпнул глупость, бывает, но зачем упорствовать то так?O_o Изменено 12 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) - инфильтрирующимся механикам/падающим рыцарям Ну ляпнул глупость, бывает, но зачем упорствовать то так?O_o ок ты победил, все дела, Сов. P.S. рыцари то как падают? Через Люций нельзя Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) рыцари то как падают? Через Люций нельзя Это с фига? ETC запретил , что ли? В стратегеме сказано - you can set up a unit from your army in a teleportarium chamber... Рыцарь перестал быть "unit from your army"? Вот Стигия не может отправить рыцаря в инфильтру - там чётко сказано you can set up a STYGIES VIII unit from your army in ambush... Изменено 12 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Это с фига? ETC запретил , что ли? В стратегеме сказано - you can set up a unit from your army in a teleportarium chamber... Рыцарь перестал быть "unit from your army"? Электронный декс? перечитай люций ;) да там клятi ГВ написало Люций черными буквами так что не надо на етц лишний раз бочку катить )) Так что рыцарь никогда и не был юнитом из люциус форджи Да увы у них есть Варп райдеры, но нет найтов в дипе, а кто то уже поиграл из вас этим =| Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 да там клятi ГВ написало Люций черными буквами давай ты перестанешь сейчас строить из себя хохла и приведешь соответствующую цитату, как это сделал я чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) давай ты перестанешь сейчас строить из себя хохла и приведешь соответствующую цитату, как это сделал я чуть выше. так прочитай картинку, по буквам вторая строка описаловки, ГВ факапнулось с редактурой use this stratagem during deployment. You can set up a LUCIUS unit from your army in a teleportarium chamber Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Да, не заметил затёртое, пардон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Да, не заметил затёртое, пардон. :) Бывает, тут кстати спасибо Степану Зотову, он мне глаза раскрыл как ни странно, я тоже хотел сначала так найтов водить, причем оно так в уголке подло написано на красном фоне :( Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Учитывая, что в бэковой части как раз описываются телепортящиеся рыцари это довольно странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Вот еще вариант с ронянием на дропподе. DeathWatch Army : Batallion Detachment: HQ1:Watch Master(warlord) - 130 pts HQ2: Librarian(+ Force Sword) - 105 pts Elite1: Culexus Assasin - 85 pts Troops1: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 2 СhainSword, PowerSword) - 159 pts Troops2: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 2 СhainSword, PowerSword) - 159 pts Troops1: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 2 СhainSwords, PowerSword) - 159 pts Troops2: KillTeam Veterans(+ 3 Veterans, 8 CombiMelta, 6 Chainswords, 2 PowerSwords) - 312 pts Dedicated Transport: DropPod(StormBolter) - 105 pts Air Wing Detachment: Flyer1: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 Flyer2: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 Flyer3: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261 7 CP Total :1997 как то так. Падает под, из него выскакивает либр(инвуль не отменит, конечно же, дальности не хватит так хоть нагадит чем нибудь) , вотчмастер и киллтим увешанный комбимельтами, который пытается отстрелить пару танчиков. Рядом пристраиваются корвусы которым мастер дает рероллы. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Раздумывая о том как протащить детач темпестусов к дедвотчу лично я подумал о необходимости одной валькирии, в которую спокойно залазит большая часть детача темпестусов. 2 прайма, командник и трупса. А две трупсы с мельтами вполне уходят в дипстрайк. При этом валькирия уместно вписывается к аэро детачу дедвотча. При этом Валькирия позволяет нам подстраиваться под противника, если у него достаточно много сетап юнитов, то мы спокойно уводим всех темпестусов в дипстрайк. А темпестусы в тауроксах лучше смотрятся с в мех расписках ДВ на разорбэках Изменено 13 ноября, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти