Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DeathWatch][1750-2250][Matched Play]

Рекомендуемые сообщения

DeathWatch Army :

Batallion Detachment:

HQ1:Watch Master(warlord) - 130 pts

HQ2: Librarian(+ Force Sword) - 105 pts

Troops1: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 2 Chainswords) - 155 pts

Troops2: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 2 Chainswords) - 155 pts

Troops3: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 2 ChainSwords) - 155 pts

Troops4: KillTeam(+ Black Shield, 3 StormShields(Sergeant, Blackshield, Veteran), 3 Heavy ThunderHammers, 2 Thunderhammers(Sergeant , Blackshield), PowerMaul(Veteran), 2 Bikes (PowerMauls) ) - 373 pts

Air Wing Detachment:

Flyer1: Corvus Blackstar( Twin Assault Cannons, Twin Corvus Blackstar Launchers, Infernum Halo Launcher) - 230

Flyer2: Corvus Blackstar( Twin Assault Cannons, Twin Corvus Blackstar Launchers, Infernum Halo Launcher) - 230

Flyer3: Corvus Blackstar( Twin Assault Cannons, Twin Corvus Blackstar Launchers, Infernum Halo Launcher) - 230

Flyer4: Corvus Blackstar( Twin Assault Cannons, Twin Corvus Blackstar Launchers, Infernum Halo Launcher) - 230

Total : 1993

ну тут все довольно прозрачно.

На первый ход все сидит в самолётах и (поскольку первый ход скорее всего наш), ломится вперед и стреляет. Дальше высаживается, строится вокруг вочмастера для рероллов и чарджит отожранным киллтимом(предварительно ловя овервотч корвусами).

Молотобойцы нужны в первую очередь выносить жирные цели, которые стрельбой ковыряются очень плохо(рыцари, безруковы, суперхэви)

По результатам нескольких игр:

1) проблемы с техникой, если не ломать ее молотобойцами.

2) все же маловато моделей.

3) молотобойцы хрупковаты, надо что-то делать с живучестью, но особых идей нет.

4) есть мысль раздать повершашки в обычные киллтимы - стоят копейки, а толку может быть прилично(3 атаки с сержанта, 3 с блэкшилда и энное количество с простых парней).

Корвусы себя хорошо показали, доживало обычно 2 на конец игры.

Думаю попробовать облегчить жирный киллтим и добавить скажем ассасина-другого. :)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы раздал самолетам харикейны и ауспексы, тогда они превратятся в убийц толп на столе однозначно

Дороговато всеже...

Ну и приоритет у меня таки живучесть.

Мне еще со всякими летающими тиранидами и прочими тау играть - там инфернум пополезнее будет кмк.

А, да. Возможно, вместо ассолток лучше бы смотрелись лазерки(аналогично с ракетами и блэкстаром). Но поклеена/покрашена именно эта конфигурация потому меняться она не будет.

Дороговато всеже...

Ну и приоритет у меня таки живучесть.

Инфернум спасает только от юнитов с правилом fly

Тут конечно от меты зависит.

В моем случае Инфернум почти бесполезен, а вот рерол 1 при горе кубов норм заходит. Да и харикейны это 12 выстрелов рапидой как никак

Изменено пользователем The Punisher

Инфернум спасает только от юнитов с правилом fly

ну да, я об этом же. :)

А так он дешевый и не напрягает.

Но ауспекс тоже попробую со временем.

У меня рероллы(полные) предполагается получать от вотчмастера

UPD: Харрикейны неожиданно интересны, за такие то очки. :)

А хватит ли одного воч мастера, чтобы раздать всем реролы? Там хоть бы треть попала в бабл, а ведь наверное корвусам и полетать приходится по полю, с точек посгонять пострелять и так далее. Мне кажется скоро в каждой армии будет АА (онагеры/гидры/сталкеры) и тогда спам самолетов может дорого обойтись, техника эта в 2 раза дешевле самолетов.

Хватит чтобы раздать критичным отрядам. Всем -естественно нет

Что касается остального так как по мне спам хавоков с ак и лазпреды не шибко хуже сталкеров и прочего.

Ну не спам хавоков с ак, всего то 3 пачки. А так ростер зло у тебя Сов, надо думать как быть с этим всем. Правда, если у тебя ход перехватят, то будет очень больно тебе. А лазперды меня порадовали, один даже смог выжить. Вот самый бесполезный юнит был это обли, заменю их на лазпред еще один.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Я думаю, что тебе надо было раздать лордам хотя бы повершашки, кстати, благо стоят они копейки.

мне кажется странным такое забивание на хтх.

Ну не спам хавоков с ак, всего то 3 пачки

Итого, 3 пачки хавоков с ак, пачка с лазерками, 2 лазпреда. 12 ак, 12 лазерок. Не.. нифига не спам. :D

...2 Chainswords...

Т.е. у двух спецназовцев было по мечу?

Получается же, что болтер можно вообще поменять на 2 меча! Будет 4 атаки с бойца :rolleyes:

Вроде болтер со спец. патронами тоже ничего. Ты как думаешь?

Также как будто дробовики сейчас дороговаты для того что могут, имея в виду те же патроны.

Вроде болтер со спец. патронами тоже ничего. Ты как думаешь?

Также как будто дробовики сейчас дороговаты для того что могут, имея в виду те же патроны.

Базовый болтер со спецпатронами у десвотча оч хорош, на дробовик менять его смысла особого нет кмк(у меня есть но то инерция с 7ки).

Сталкеры , сразу скажу, не пробовал.

А чисто пачки термосов (1-2) нет желания поводить 3 ассолтки 2 шб, вроде и по цене норм и стреляет неплохо?

ну у меня была мысль сделать ростер в 4 пачки стрелковых терминаторов по 5 рыл, 3 ассолтки в каждом, 3 вени с лазерками и вотчмастером чтобы рероллы всему этому безобразию давал - но меня пока сдерживает необходимость поиска 8ми пластиковых ассолток. :D

Но в рамках этого ростера они не шибко нужны имхо.

Молотобойцы тут - убивать сх и толстые юниты(киянками их, киянками, раз нету лазерок и прочего). Терминаторы, увы, на это имхо неспособны.

Вообще такое ощущение, что тут взят минимум всего, и надо брать 3000, а там уже будет и пара пачек термосов, и килтимы со снайперскими болтерами..

Вообще такое ощущение, что тут взят минимум всего, и надо брать 3000, а там уже будет и пара пачек термосов, и килтимы со снайперскими болтерами..

Для 3000 птс. я бы добавил сестер на 1000 для красоты :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Как планируется править ростер в свете новых событий?

Интересует ибо у самого ростер на трех Корвуса.

Никак.

Этот ростер оно не затрагивает

Sudden death начинается со второго хода когда корвусы долетели и уже высадили начинку( или она выпала из сбитых корвусов)

Изменения правил на инфернум халолончеры , впрочем, сильно порадовало.

Неа, какое там я второй месяц в казахской степи ракеты пускаю блин ...O_o

Но врядли будут если честно . Они уже склеены и покрашены. Пока я не получу кодекс дв я их переделывать не буду

• 3 недели спустя...

Продолжая теоретизирование:

DeathWatch Army :

Batallion Detachment:

HQ1:Watch Master(warlord) - 130 pts

HQ2: Librarian(+ Force Sword) - 105 pts

Troops1: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 2 Chainswords) - 155 pts

Troops2: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 2 Chainswords) - 155 pts

Troops3: KillTeam Veterans(+ 2 FragCannons, 2 ChainSwords) - 155 pts

Troops4: KillTeam(+ Black Shield, 2 StormShields(Sergeant, Blackshield), 3 Heavy ThunderHammers, 2 Thunderhammers(Sergeant , Blackshield) ) - 255 pts

Air Wing Detachment:

Flyer1: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261

Flyer2: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261

Flyer3: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261

Flyer4: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Infernum Halo Launcher, Hurricane Bolter ) - 261

7 CP

Total :1999

Новая итерация ростера.

Поскольку сообщество стремительно уходит в спам техники/монстры приходится перезатачивать корвусы на убиение техники в первую очередь(пехоту более-менее могут косить киллтимы)

Собстнно , в связи с последними изменениями в FAQ и правилах, подрезавших самолёты придётся извращаться.

В одном из вариантов на стол ставятся 4 корвуса квадратиком, вотчмастер сидит в одном из первых. Он выпрыгивает из самолёта на максимальную дистанцию(3 дюйма) и бежит вперед (6+d6). по идее, этого будет ему достаточно, чтобы ,после движения самолётов на 20 дюймов, они всё еще оставались в зоне его ауры, дающей реролл на тухит.

В одном из вариантов на стол ставятся 4 корвуса квадратиком, вотчмастер сидит в одном из первых. Он выпрыгивает из самолёта на максимальную дистанцию(3 дюйма) и бежит вперед (6+d6). по идее, этого будет ему достаточно, чтобы ,после движения самолётов на 20 дюймов, они всё еще оставались в зоне его ауры, дающей реролл на тухит.

Сов ты маньяк.

Кстати, есть мысль заменить либра на пару инквизиторов-псайкеров ордо ксенос.

Спамить морталки ну или хотя бы овервотч обламывать

Откровенно говоря - хз как закачивать рукопашный киллтим. Нужны ли щиты? или мб на эти очки еще чего взять(больше тушек например или мопед какой) и так далее.

Нужны ли щиты? или мб на эти очки еще чего взять(больше тушек например или мопед какой) и так далее.

Вообще я себе в рукопашный отряд хотел щиты. Все-таки хоть какая-то защита, но я рассматривал такой вариант: сержант+молот+щит, щит+молот+щит, 3 ветерана+меч/булава+ щит, 2 ветерана+тяж. молот. Суть в том, что ребята с шитами отлетают первыми, поэтому их надо брать голыми или с дешевыми шашками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...