HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Настало время привести ростер в постЧАшный вид. Соответственно, поскольку турниры проводятся на 1750, 2000 и 2250, будет 3 варианта 2250 == Batallion detachment: == HQ1: Watchmaster: Relic: The Tome of Ectoclades; Warlord: Lord of Hidden Knowledge - 130 pts HQ2: Jumppack Watch Captain: Thunderhammer,StormShield, bolt pistol - 124 pts HQ3: Jumppack Librarian: Force Sword, Storm Bolter Psy Powers: Might of Heroes, Psychic Scorge Relic: Beacon Angelis Troops1: 10 Veterans (2 Terminators, 2 Power Swords, 3 Chainswords, 10 Stormbolters, 5 StormShields) - 216 Troops2: 10 Veterans (2 Terminators, 2 Power Swords, 3 Chainswords, 10 Stormbolters, 5 StormShields) - 216 Troops3: 10 Veterans (2 Terminators, 2 Power Swords, 3 Chainswords, 10 Stormbolters, 5 StormShields) - 216 == Vanguard detachment: == HQ1: Jumppack Watch Captain: Thunderhammer,StormShield, bolt pistol - 124 pts Elite1: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Elite2: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Elite3: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts == Air-wing Detachment == Fl1: Corvus Blackstar (TL AC, 2xCorvus Blackstar Launcher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 224 pts Fl2: Corvus Blackstar (TL AC, 2xCorvus Blackstar Launcher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 224 pts Fl3: Corvus Blackstar (TL AC, 2xCorvus Blackstar Launcher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 224 pts 9 CP Total:2242 pts 2000 == Batallion detachment: == HQ1: Watchmaster: Relic: The Tome of Ectoclades; Warlord: Lord of Hidden Knowledge - 130 pts HQ2: Jumppack Watch Captain: Thunderhammer,StormShield, bolt pistol - 124 pts relic: beacon Angelis Elite1: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Elite2: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Elite3: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Troops1: 10 Veterans (2 Terminators, 2 Power Swords, 3 Chainswords, 10 Stormbolters, 5 StormShields) - 216 Troops2: 10 Veterans (2 Terminators, 2 Power Swords, 3 Chainswords, 10 Stormbolters, 5 StormShields) - 216 Troops3: 10 Veterans (2 Terminators, 2 Power Swords, 3 Chainswords, 10 Stormbolters, 5 StormShields) - 216 == Air-wing Detachment == Fl1: Corvus Blackstar (TL AC, 2xCorvus Blackstar Launcher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 224 pts Fl2: Corvus Blackstar (TL AC, 2xCorvus Blackstar Launcher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 224 pts Fl3: Corvus Blackstar (TL AC, 2xCorvus Blackstar Launcher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 224 pts 8 CP Total:1994 pts 1750 == Batallion detachment: == HQ1: Watchmaster: Relic: The Tome of Ectoclades; Warlord: Lord of Hidden Knowledge - 130 pts HQ2: Jumppack Watch Captain: Thunderhammer,StormShield, bolt pistol - 124 pts Relic: Beacon Angelis Elite1: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Elite2: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Elite3: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Troops1: 10 Veterans (2 Terminators, 2 Power Swords, 3 Chainswords, 10 Stormbolters, 5 StormShields) - 216 Troops2: 10 Veterans (2 Terminators, 2 Power Swords, 3 Chainswords, 10 Stormbolters, 5 StormShields) - 216 Troops3: 9 Veterans (2 Terminators, 2 Power Swords, 3 Chainswords, 9 Stormbolters, 4 StormShields) - 196 Fl1: Corvus Blackstar (TL AC, 2xCorvus Blackstar Launcher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 224 pts Fl1: Corvus Blackstar (TL AC, 2xCorvus Blackstar Launcher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 224 pts 7 CP Total:1750 pts Как-то так. Принцип игры не изменился, надо будет доделать 5 маринов с ШБ и ШШ, ну и 6 терминаторов с мечом и ШБ. :) UPD: Ростеры изменены в соответствии с новыми веяниями.:) Изменено 13 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) погонял ростера на 1750 и 2250, обшие впечатления - времена спама разоров и прочей техники прошли, сейчас модно спамить толпы мелких упырей в инвулях и прочее, потому лазерки и штормстрайки на самолётах, видимо, уже не нужны. Надо повесить обратно корвуслончеры с ассолтками(я вроде не выкинул их еще, надо будет поискать :D) и использовать самолёты для охоты на чаров и отстрела всяческих скринов/опасных пехотных юнитов/кого-то вдалеке на маркерах + блокировать маркеры от скоринга своей тушей в суперсоник моде, например. Если самолёт фигово попадает, то кубов надо больше. 12 кубов с ассолтки, 12 с хурика и 2d6 с корвуслончера, думаю, поправят ситуацию. Антитанк же перепоручить дредноутам, капитанам с киянками или ведрам кракен/венжинс болтов с киллтимов(2 киллтима с шб, после дипстрайка , как показала практика, неповреждённый серпент разбирают) - киллтимы из 8 ветеранов(5 щиты/3 чейнсорды) и 2х терминаторов мне понравились. 2 в ростере должно быть точно кмк, насчёт третьего надо думать, пока не уверен что фрагтимы совсем не нужны. конечно же, в дипстрайке. - капитаны с молотками звёзд с неба, в отличие от бладовых, не хватают, конечно, но в принципе неплохи. Армия пока мне нравится, продолжаем красить/играть дальше. бонус Десвоч смотрит на приближение армады банды эльдар и готовится к чарджу эльдары сбили самолёт, но пройти мимо капитана (того что в центре орды шайнингов, с золотым орлом на наплечнике), чтобы завязать дредноуты, не смогли. Он принял чардж на грудь, пережил и теперь с коллегами карает ксеносов :) Изменено 14 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Я к отрядам с шб и терми вернул пак молотобойцеф со щитами и пока они меня удовлетворяют, ну и еще разок порекомендую склеить кэпа в термоброне с 2 мельтами, во первых из Бранатара он красивый получается, а во вторых, он крепкий достаточно, дипстрайкается, ну и целых две характеристики юзает полезно вс и бс. максимальнаэ спарцмэнство, каждае ачко работает на пабедку и тп. :) Изменено 14 января, 2019 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Я пробовал его пару раз -мне совсем не зашел. Падает голой жопой в муравейник, ничего не делает и дохнет.:( Бранатару вручен шб и меч, он разжалован в рядовые ветераны и определен в киллтим Изменено 14 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А я гонял его достаточно приятно, роняя за спинами примарисов, и он шарился в треугольнике примарисов. Рекордом успешности капитана было во время проксиботства на летнем команднике убийство трех единиц техники, 1 серпента, 1 призмы и хемлока. Подумываю взять его в нынешний ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Меня сейчас чрезвычайно напрягают 2 армии - рыцари и тау. Увы, ни против одной подобный кэп особо не нужен. :( Я по старинке, кияночкой :D UPD: Хотя вот подумал, наверное моей ошибкой было отправлять его в дипстрайк. Можно же и в самолёте возить и он будет выпрыгивать поближе, в мельтарендж. да, пожалуй Бранатара сделаю с возможностью замены оружия, он достоин быть капитаном. :) Изменено 15 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Меня сейчас чрезвычайно напрягают 2 армии - рыцари и тау. А ты с демонами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) А ты с демонами играл? Именно ДВ пока нет ( c удовольствием сыграл бы в наступный шаббат, но это лучше обсуждать в другом месте. :)), но там понятно что надо долбить болтами, которые на 2+ вундят, пока или демоны не кончатся, или десвотч А тау и рыцарям на это пофиг. :( Ну и термокэп с мельтами против демонов мне тоже кажется спорным. :) Изменено 15 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Слабый аргумент, но все же. Я джампкепом почарджил рыцаря и сдох от овервотча. :( нечем его было снять. Мельта кэпу чаржить ненужно. :) но инвуль у рыцарей да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Это повезло рыцарю скорее. А мельтакэпом чарджить можно и нужно кмк, фист же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Причем, я так понимаю, по стратагеме можно будет перед смертью еще в упор отстреляться с двух мельт :) Я попробовал такого капитана с тау, риптайда он помогает разобрать (когда дроны спилены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Я вообще предполагал использовать его для охоты на чаров. Типа стоит какому-нибудь чару зазеваться, как сзади раздается... чпок! Чпок Гарран "Вежливый Лось" Бранатар Ну и маяк носить будет заодно. :) P.S. Терминаторы во главе с Бранатаром почти закончены, кстати. Изменено 22 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Да, кстати, подставка маленькая, можно и в тылы уронить куда-то как мельтасмертника. Надо обудмать такой вариант. П.с. А я саламандру давно уже лишил рук и переделал под ассолтку и павершашку. :( Впрочем, мельта-кэп у меня клевый вышел все равно. Изменено 23 января, 2019 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) В общем, в зависимости от оппонента я ему следующие роли предполагаю(из реликов у него маяк): 1) Охотник на чаров : уходит в резерв и на 2-3 ход выпадает поближе к чару дабы вжарить мельтами/прочарджить. При необходимости может перетянуть к себе киллтим. 2) если 3 киллтима в дипстрайке - он выпадает в центре построения и подтягивает маячком вочмастера, дабы тот рероллы и тактику с книжки всем раздал, сам стреляет мельтами куда нибудь и работает контрчарджем. 3) просто тусит с киллтимами, нигде не падает и работает контрчарджем. При необходимости может один раз из хтх киллтим вытянуть, дабы пострелять в тех, кто чарджил. Как-то так.:) Изменено 23 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Фрэй, скинь фото своего мельта-кэпа? Если не трудно. Horrowl, у меня на турнире так и получалось с чарами, когда карта прорежена уже. О. И. Вытягиванием из боя, я не додумался, пасиб. Изменено 23 января, 2019 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Сегодня сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Я своего в субботу сфоткаю и выложу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Оффтоп дикий, но раз уж тут за тему десвоча разговор более предметный, чем в тактике, то сюда кину. Больше и некуда, особо. Да простит меня Сов. Приспособил тушку, валявшуюся в битсах много лет, какого-то термокэпа. Покрас не мой, моя только конверсия. "термокэп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мощный мущина. Какой орден?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) ну, я тоже во общем достаю из широких штанин ящика своего термикэпа с мельтами и показываю 2 Михаил: Пости своего! :) Изменено 26 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Тоже повысил Бранатара, путем выдачи пальто, кастомного болтера со свистоперделками и замены факела на букву "Ы"(нквызиция) Изменено 27 января, 2019 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вот и выявились три десувач-вода русскоговорящего комьюнити, у которых есть миньки. =) Ну, и Дюк еще. Но у него своя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Со вчерашнего теста росписки. "последнее видение грейтера Тзинча" Он кончился примерно на семидесятом инферно болте. "тонкая чёрная линия" Изменено 27 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) У нас турнир будет на 1861 птс (странный формат) и я из того что покрашенно решил пойти играть так (с учетом того, что корвусы поднадоели): Вочмастер (том, возврат цп) Капитан с молотом и щитом) (на «Джонни две мельты» птс не хватило) 8 Ветеранов с шб и мечами (щиты в покрасе) 5 ветеранов с щитами и молотами 5 ветеранов с 3 фрагпушками 5 терминаторов с мечами и шб 5 терминаторов с топорами 2 шб и 3 ассолтками 3 инцептора с плазмами Ленд Рейдер Ленд Рейдер Корвусы немного поднадоели, лры подешевели. Против тавей и рыцарей планирую весело проводить время и рассказывать истории из жизни. С остальными поиграю на «скилле» и «не важно какая армия, важен Игрок». Опять же играл и дорогими лрами, и нет нет, да и удивлялся живучестью гроба. Ну и опять зе турнир без бетарулофф, так что смогу нопасть и альфастрайкнуть на первый ход. на днях отфотаю это воинство Изменено 28 января, 2019 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Инква еще хочется, отменять овервотч, но я не знаю куды его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти