HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Чем планируешь скрин убирать? Он знатно тебе жизни попортит, если будет. Это стрелковый ростер, против него скрин не так критичен кмк. ну , игшников и прочую мелюзгу можно хуррикейнами валить например. Фрагкэнноны опять же. И как планируешь играть против подобного же альфа-страйка? Падать позже, разумеется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Скрин тебе помешает выпасть из дипа и пострелять куда надо, получится что вначале подлетают самолеты пилят скрин и только на следующий ход выходит дип-страйк, велика потеря корвусов в обмен на дешевый скрин. Выходить вторым против другого альфастрайка есть момент с потерей всех корвусов и части килл-тимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну да, вот так я и проиграл до расстановки на уровне ростера Десвотч ниспасобие, беда-беда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Скрин тебе помешает выпасть из дипа и пострелять куда надо, получится что вначале подлетают самолеты пилят скрин и только на следующий ход выходит дип-страйк, велика потеря корвусов в обмен на дешевый скрин. Выходить вторым против другого альфастрайка есть момент с потерей всех корвусов и части килл-тимов. Ну завалить на альфастрайке три корвуса, такое себе заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Ну завалить на альфастрайке три корвуса, такое себе заявление... Чего это вдруг? Если выходит альфастрайк, то он завалить может и не такое, сам пробовал не давно с Давидом, но кривые руки не позволили показать всю мощь темной стороны :D UPD Да даже взять тех же темптесусов или как их правильно зовут у иг, куча дешевой шоблы с мельтами и плазмами, 5-6 отрядов таких и привет, плюс танки стреляющие 2 раза, твоих командеров с мельтами, они тоже эти корвосу могут нашпиговать. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) "Выходит такой типа АЛЬФА СТРАЙК и убивает [ну уж нет]рен весь твой ростер, а если ты ходишь первым, то там СКРИН и ты ничо сделать не можешь - как играть будешь?" Ты правда думаешь, что я буду расписывать хитрые планы в ответ на подобное заявление?:D Изменено 20 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Ага. А разве нет :o Кстати, а чья цитата, я такого не писал :? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Ага. А разве нет Ты меня с кем-то путаешь. :) Кстати, а чья цитата, я такого не писал Ну твои реплики мною воспринимаются именно так. :) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот зря ты так, я спрашивал, а не утверждал, что жги всё, все полимеры проё... Мне просто интересно стало как планируешь играть с данными расписками, особенно иг, где половина на столе, а половина в дипе. Или волками, у которых схожий в чем то ростер, или хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Я не пишу подробные планы по играм со всеми расписками одновременно. Хотя бы потому что они никогда не работают. Буду играть как обычно играл, собстнно. :) если успею докраситься - на турнире увидишь. Если нет - то как-нибудь позже сыграем в клубный день(мб раньше, если модели инцепторов доделаю) P.S. Если что - я отлично отдаю себе отчёт в том, что ДВ гораздо слабее армий с кодексами и так далее и тому подобное. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Чего это вдруг? Если выходит альфастрайк, то он завалить может и не такое, сам пробовал не давно с Давидом, но кривые руки.... Да все просто, ты опять мыслишь матхамером. Встал в углу, одного корвуса вперед. До остальных дальность всяко больше 18". Все же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ни разу мне больше одного корвуса за раз все эти массовые дипстрайки не выносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Таки поиграл на турнире: 2 выигрыша - Астра Милитарум(Кадия, Паск, все дела) и стрелковый хаос(гатлинг рыцарь, 3 предатора, 6 облей, Аббадон и прочие хавоки), 1 слив(Магнус, Морти и куча геральдов тзинча с бримами. Морти осилить еще смог, Магнуса в 3+ с рероллом 1 уже нет, хотя 12 вундов таки снял) В принципе армией вполне доволен. :) Изменено 5 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Сов как себя Инсепторы показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) В первой игре -при дропе сняли 2 леманрасса, потом 2 химеры , потом гадили по мелочи пока не закончились Во второй -2 предатора и лазхавоков , потом выпали обли и вместе с найтом убрали их со стола В третьей -добили Мортариора . В принципе оч годный юнит но им нужен реролл на тухит что сводится к танцам вокруг либрариана в термиарморе с реликом и и вочмастера Мне весьма нравится последний вариант ростера и я думаю остановлюсь на нем :) На 2250 можно попробовать добавить сквадик хэллбластеров а мастера и либра ронять в дропподе Изменено 6 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSam Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Сов как себя Инсепторы показали? Я првильно понимаю, что их конверсить надо под плазму? Они в стартерах только и с болтерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Зачем конвертить? Купи нормальную коробку -там будут и плазмы и болтеры. в стартерах упрощенная версия, с болтерами и простым членением( наплечники цельнолитые вместе с руками например) и вот их пилить под десвотч ( как минимум наплечники на левой руке) неудобно. Изменено 6 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSam Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Был уверен, что они только в стартере. Потом додумался посмотреть сайт гв. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) На 2250 можно попробовать добавить сквадик хэллбластеров а мастера и либра ронять в дропподе Вот прям с языка снял. Только я хочу на 2000 попробовать отряд хэлбластеров + дроп под и еще с пятеркой килл тима с комби мельтами /плазмами В пользу хэлбластеров говорит их ап -4 и то что с потерей бойца мы теряем всего 2 выстрела. Изменено 6 января, 2018 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Бластеры хуже в тему заходят поскольку стоят на столе а мне это важно Изменено 6 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Бластеры хуже в тему заходят поскольку стоят на столе а мне это важно А что мешает убирать их за сплошной лос блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я же сказал -в тему хуже заходят, причем тут лосблок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я же сказал -в тему хуже заходят, причем тут лосблок? Понял тебя - тематичность превыше всего :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ну не превыше всего конечно но весьма важна :) Впрочем я надеюсь в кодексе вернут телепортариум, определенные намеки в описанном в ча релике на это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Таки вышел новый кодекс, самое время спланировать на будущее развитие армии. Всё идёт к тому, что мой десвотч будет разбит на 2 армии: "классическая"(без примарисов, от самолётов и прочих телепортов) и "модернЪ"(олл примарис), которым я займусь позже. итак, варианты "классического"(без примарисов) Собстнно по ростерам видно, что хочется попробовать терминаторов. Batallion Detachment: HQ1:Watch Master( Tome of Ectoclades) - 130 pts Warlord: Nowhere to hide HQ2: Librarian (+ Force Sword ) - 96 pts Powers: Nullzone, Veil of Time Elite1: 5 Terminators (5 Stormbolters, 5 Powerswords, 2 Cyclone missile launchers) - 295 pts Elite2: 5 Terminators (5 Stormbolters, 5 Powerswords, 2 Cyclone missile launchers) - 295 pts Troops1: 5 Veterans(3 Bolters, 3 СhainSwords, 2 FragCannons) - 133 pts Troops2: 5 Veterans(3 Bolters, 3 СhainSwords, 2 FragCannons) - 133 pts Troops3: 5 Veterans(3 Bolters, 3 СhainSwords, 2 FragCannons) - 133 pts Air Wing Detachment: Flyer1: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Hurricane Bolters, Infernum Halo Launcher ) - 257 pts Flyer2: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Hurricane Bolters, Infernum Halo Launcher ) - 257 pts Flyer3: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Hurricane Bolters, Infernum Halo Launcher ) - 257 pts 9 CP Total : 1986 Batallion Detachment: HQ1:Watch Master( Tome of Ectoclades) - 130 pts Warlord: Nowhere to hide HQ2: Librarian in Terminator Armour (+ Force Axe, Beacon Angelis, штормболтера у него нет! ) - 130 pts Powers: Nullzone, Veil of Time Elite1: 8 Terminators (6 Stormbolters, 6 Powerswords, 3 Cyclone missile launchers, 2 Stormshields, 2 Thunderhammers) - 488 pts Elite2: Venerable Dreadnought(Twin Lascannon, Missile Launcher) - 165 pts Elite3: Venerable Dreadnought(Twin Lascannon, Missile Launcher) - 165 pts Troops1: 5 Veterans(3 Bolters, 3 СhainSwords, 2 FragCannons) - 133 pts Troops2: 5 Veterans(3 Bolters, 3 СhainSwords, 2 FragCannons) - 133 pts Troops3: 5 Veterans(3 Bolters, 3 СhainSwords, 2 FragCannons) - 133 pts Air Wing Detachment: Flyer1: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Hurricane Bolters, Infernum Halo Launcher ) - 257 pts Flyer2: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Hurricane Bolters, Infernum Halo Launcher ) - 257 pts Flyer3: Corvus Blackstar( Twin Laser Cannon, 2 Stormstrike Launchers, Hurricane Bolters, Infernum Halo Launcher ) - 257 pts 8 CP Total : 2248 Дредноуты, терминаторы и либр уходят в дипстрайк. на второй/первый ход падают куда надо чтобы доставать пушками и либр подтягивает вочмастера для рероллов(самолёты же в точку дропа прилетают заранее) В данном случае мало что изменилось. Изменено 13 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти