JERiCHO Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Рас уж господин Чортос здесь можно ли попросить аудиенции в личке, есть некоторые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Мне не понятна цель подобной темы разговор уже идет на совершенно разные темы Может стоит развести на отдельные? в одной выкладывать туторы и прочую полезную информацию типа пропорций человеческой фигуры, особенности рисования рук и прочее а уже в другой разбирать чьито рисунки - хотя вот здесьто мне и непонятно - Зачем? зачем это в отдельной теме, причем общей теме, делать? может стоит критику прямо в теме с конкретным рисунком писать? а то ж это мешанина будет. Кто про Фому, кто про Ерему, кто про Лапшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 меня например крайне интересует инструкция по раскраске рисунков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Может стоит развести на отдельные? в одной выкладывать туторы и прочую полезную информацию типа пропорций человеческой фигуры, особенности рисования рук и прочее Это я и предлагал, надеюсь те кто будет выкладывать туторы так и сделают. а уже в другой разбирать чьито рисунки - хотя вот здесьто мне и непонятно - Зачем? зачем это в отдельной теме, причем общей теме, делать? может стоит критику прямо в теме с конкретным рисунком писать? а то ж это мешанина будет. Кто про Фому, кто про Ерему, кто про Лапшу А мне понравилась тема, остальные темы я прочитаю не все а сюда загляну точно и соотвественно почерпну некоторую информацию для себя. меня например крайне интересует инструкция по раскраске рисунков А меня пропорции орков, и применое их соотношение с людьми. Так же неплохо было бы если кто нить обьяснит как рисовать ткань и делать на ней тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я, человек от искусства далекий и собственные почеркушки никогда даже и рисунками не называл. Поэтому я просто задам вопрос, интересуясь сугубо технической стороной. На форуме достаточно часто появляются работы, нарисованные на листке в клеточку на коленке во время урока математики. На форуме фанфиков добрый доктор Менгеле за такую халтуру народ нещадно бьет. А тут будут проводиться репрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 у меня вопрос есть. Нельзя ли предоставить таблицу "размеров" различных рас. Я имею ввиду их ширину и высоту. А то вот скажем я могу представить соотношение солдата ИГ и космодесантника. С трудом при этом представляю орка. Однако все же по описанию могу. А вот как рядом будет смотреться тот же тау или некрон не представляю. Или вот скажем размер гретчина.... кому не лень, нельзя ли сделать "таблицу" что ли. где будут 2 вида одного и того же представителя вида. но все описать помоему нериально, поэтому токо самых основных хотяб. З.Ы. Тиранидов я думаю по понятным причинам выкладывать не стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 На форуме достаточно часто появляются работы, нарисованные на листке в клеточку на коленке во время урока математики. На форуме фанфиков добрый доктор Менгеле за такую халтуру народ нещадно бьет. А тут будут проводиться репрессии? Да, кстати. "Скажем НЕТ рисункам на клетчатой бумаге!" =) а на самом деле действительно. Либо в отдельную тему для "совсем зеленых и начинающих" их сливать, либо вообще не постить. Другое дело - скетчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 согласен! :) "листы в клетку - в клетку!" о какой лозунг вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 можно отдельную тему "для начинающи" ну или как-то так... для работ из серии палка-палка- огуречик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Может стоит развести на отдельные? в одной выкладывать туторы и прочую полезную информацию типа пропорций человеческой фигуры, особенности рисования рук и прочее а уже в другой разбирать чьито рисунки - хотя вот здесьто мне и непонятно - Зачем? зачем это в отдельной теме, причем общей теме, делать? может стоит критику прямо в теме с конкретным рисунком писать? а то ж это мешанина будет. Кто про Фому, кто про Ерему, кто про Лапшу Новая тема для технических решений - Как рисовать 40К? - Советы местных мастеров Я, человек от искусства далекий и собственные почеркушки никогда даже и рисунками не называл. Поэтому я просто задам вопрос, интересуясь сугубо технической стороной. На форуме достаточно часто появляются работы, нарисованные на листке в клеточку на коленке во время урока математики. На форуме фанфиков добрый доктор Менгеле за такую халтуру народ нещадно бьет. А тут будут проводиться репрессии? Репрессии безусловно будут, но будут касаться в первую очередь "рецидивистов". Также возможны варианты, когда рисунки новичков изначально отмечены специальным образом... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Нельзя ли предоставить таблицу "размеров" различных рас. Я имею ввиду их ширину и высоту. А то вот скажем я могу представить соотношение солдата ИГ и космодесантника. С трудом при этом представляю орка. Однако все же по описанию могу. А вот как рядом будет смотреться тот же тау или некрон не представляю. Или вот скажем размер гретчина.... кому не лень, нельзя ли сделать "таблицу" что ли. где будут 2 вида одного и того же представителя вида. но все описать помоему нериально, поэтому токо самых основных хотяб. З.Ы. Тиранидов я думаю по понятным причинам выкладывать не стоит)))) Попросил бы мастеров которые смогут, сделать что нибудь подобное, очень уж надо. Репрессии безусловно будут, но будут касаться в первую очередь "рецидивистов". Также возможны варианты, когда рисунки новичков изначально отмечены специальным образом... Идея хорошая, надеюсь будет составлены правила поведения в разделе Фан-Арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти