Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Критика в разделе "Фан-арт"

Рекомендуемые сообщения

Мне не понятна цель подобной темы

разговор уже идет на совершенно разные темы

Может стоит развести на отдельные?

в одной выкладывать туторы и прочую полезную информацию типа пропорций человеческой фигуры, особенности рисования рук и прочее

а уже в другой разбирать чьито рисунки - хотя вот здесьто мне и непонятно - Зачем? зачем это в отдельной теме, причем общей теме, делать? может стоит критику прямо в теме с конкретным рисунком писать? а то ж это мешанина будет. Кто про Фому, кто про Ерему, кто про Лапшу

меня например крайне интересует инструкция по раскраске рисунков :)

в одной выкладывать туторы и прочую полезную информацию типа пропорций человеческой фигуры, особенности рисования рук и прочее

Это я и предлагал, надеюсь те кто будет выкладывать туторы так и сделают.

а уже в другой разбирать чьито рисунки - хотя вот здесьто мне и непонятно - Зачем? зачем это в отдельной теме, причем общей теме, делать? может стоит критику прямо в теме с конкретным рисунком писать? а то ж это мешанина будет. Кто про Фому, кто про Ерему, кто про Лапшу

А мне понравилась тема, остальные темы я прочитаю не все а сюда загляну точно и соотвественно почерпну некоторую информацию для себя.

меня например крайне интересует инструкция по раскраске рисунков

А меня пропорции орков, и применое их соотношение с людьми. Так же неплохо было бы если кто нить обьяснит как рисовать ткань и делать на ней тени.

Я, человек от искусства далекий и собственные почеркушки никогда даже и рисунками не называл. Поэтому я просто задам вопрос, интересуясь сугубо технической стороной.

На форуме достаточно часто появляются работы, нарисованные на листке в клеточку на коленке во время урока математики. На форуме фанфиков добрый доктор Менгеле за такую халтуру народ нещадно бьет.

А тут будут проводиться репрессии?

у меня вопрос есть.

Нельзя ли предоставить таблицу "размеров" различных рас. Я имею ввиду их ширину и высоту.

А то вот скажем я могу представить соотношение солдата ИГ и космодесантника. С трудом при этом представляю орка. Однако все же по описанию могу. А вот как рядом будет смотреться тот же тау или некрон не представляю. Или вот скажем размер гретчина....

кому не лень, нельзя ли сделать "таблицу" что ли. где будут 2 вида одного и того же представителя вида.

но все описать помоему нериально, поэтому токо самых основных хотяб.

З.Ы. Тиранидов я думаю по понятным причинам выкладывать не стоит))))

На форуме достаточно часто появляются работы, нарисованные на листке в клеточку на коленке во время урока математики. На форуме фанфиков добрый доктор Менгеле за такую халтуру народ нещадно бьет.

Да, кстати. "Скажем НЕТ рисункам на клетчатой бумаге!" =)

а на самом деле действительно.

Либо в отдельную тему для "совсем зеленых и начинающих" их сливать, либо вообще не постить.

Другое дело - скетчи.

согласен! :) "листы в клетку - в клетку!" о какой лозунг вышел :)

можно отдельную тему "для начинающи" ну или как-то так... для работ из серии палка-палка- огуречик...

• Отец-основатель

Новая тема для технических решений - Как рисовать 40К? - Советы местных мастеров

Я, человек от искусства далекий и собственные почеркушки никогда даже и рисунками не называл. Поэтому я просто задам вопрос, интересуясь сугубо технической стороной.

Репрессии безусловно будут, но будут касаться в первую очередь "рецидивистов". Также возможны варианты, когда рисунки новичков изначально отмечены специальным образом...

Нельзя ли предоставить таблицу "размеров" различных рас. Я имею ввиду их ширину и высоту.

А то вот скажем я могу представить соотношение солдата ИГ и космодесантника. С трудом при этом представляю орка. Однако все же по описанию могу. А вот как рядом будет смотреться тот же тау или некрон не представляю. Или вот скажем размер гретчина....

кому не лень, нельзя ли сделать "таблицу" что ли. где будут 2 вида одного и того же представителя вида.

но все описать помоему нериально, поэтому токо самых основных хотяб.

З.Ы. Тиранидов я думаю по понятным причинам выкладывать не стоит))))

Попросил бы мастеров которые смогут, сделать что нибудь подобное, очень уж надо.

Репрессии безусловно будут, но будут касаться в первую очередь "рецидивистов". Также возможны варианты, когда рисунки новичков изначально отмечены специальным образом...

Идея хорошая, надеюсь будет составлены правила поведения в разделе Фан-Арт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...