Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Нуу.... к слову. Там же есть зависимость от плюса. Вродё всё оружие +3 преодолевает снижение урона для стали, и вроде бы +4 или +5 снижение для доброго. Так что смысл в этом баффе ? Доброе оружие всё равно лучше дамажит. Но да, не мастхев. А всё злое вообще атавизм настолки. Зачем тебе всякие заклы с дамагом по добру, если добрых врагов не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Доброе оружие всё равно лучше дамажит. Но да, не мастхев. А всё злое вообще атавизм настолки. Зачем тебе всякие заклы с дамагом по добру, если добрых врагов не завезли? Ну не выпиливать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Но в игру то зачем было вводить артефакрты со злом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну а пункты {Ко злу} Ты мне не нравишься.Умри! ж существуют. Для этого, наверное и защита от добра/злой урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Доброе оружие всё равно лучше дамажит. Но да, не мастхев. А всё злое вообще атавизм настолки. Зачем тебе всякие заклы с дамагом по добру, если добрых врагов не завезли? Да ладно, есть такой АП Hells Vengeance, ты там ошалеешь ангелов и азаз месить. А в игре там да, чот нету. В КМе даже вроде чутка было. Хотя стоп, за Лича вроде как придется вообще всех выпиливать, и королеву с Ирабет, мож там выстрелит? Или за димона? Изменено 22 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Но в игру то зачем было вводить артефакрты со злом. Так это супер логично. Это оружие прохишей. Они им бьют крестов. Тебе это не очень удобно. Ну это не выбивается из истории ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Попробовал трикстерский луч из алебард - наверное, самый бесполезный спелл в игре. Ему не прописали пробитие DR. В результате куча снарядов по 1д10+модификатор харизмы дамажат приблизительно никак. Для спелла 7 круга выглядит какой-то шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 А элементалю пива хотя бы скинчик поменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Нуу.... к слову. Там же есть зависимость от плюса. Вродё всё оружие +3 преодолевает снижение урона для стали, и вроде бы +4 или +5 снижение для доброго. Так что смысл в этом баффе ? Да, но товарищи выше говорят про бесполезность мо[ну уж нет]а в начале игры, во втором акте невозможность пробить DR как раз нивелируется этим артефактом, а 3+ в товарных количествах еще не завозят. Потом, конечно, уже не настолько актуально с т.з. DR, но это не единственное свойство, так что все равно неплохо для не занимающей слот вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В бафометовской тюрячке есть огромная змеюка Уффрандир. Он напрочь отказывается умирать, и не ложится, как при регенерации, а просто дерется с 0 хп, словно так и нужно. Это баг или его нужно убивать с переподвывертом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В бафометовской тюрячке есть огромная змеюка Уффрандир. Он напрочь отказывается умирать, и не ложится, как при регенерации, а просто дерется с 0 хп, словно так и нужно. Это баг или его нужно убивать с переподвывертом? Она нежить, пробовал энергией паладина или жреца приложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Она нежить, пробовал энергией паладина или жреца приложить? Это баг был, я загрузился, змеюка спокойно легла с минусовым хп, и я ее ударом милосердия добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Попробовал трикстерский луч из алебард - наверное, самый бесполезный спелл в игре. Ему не прописали пробитие DR. В результате куча снарядов по 1д10+модификатор харизмы дамажат приблизительно никак. Для спелла 7 круга выглядит какой-то шуткой. У слеера (в моем случае Деламер) есть фит, отменяющий DR врагу на время В) Изменено 23 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А еще в описании "Подпиленных кубов" ошибка. Написано, что цель будет бросать 20ки 3 раунда. На самом деле 20ки будут на трёх следующих бросках. Впрочем, три раунда автохитов и автокритов были бы ультимативным читом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Тоже сейчас по тюрьме Бафомета бегаю. Дескари уже убил, 19-20 уровни пати и 39 у ГГ. (легенду вместо эона решил взять). Сюжет, конечно, интересный, сопартийцы классные, но с механикой в игре и системе что-то глобально не работает. Помните, как бомбило по началу-середине на коре? Сейчас на той же сложности наоборот - слишком легко, игра играет сама в себя, автобой и автоатаки, изредка хилл излечением по 200 заливаю. Неправильно это все как-то работает. Я бы даже сказал, что НЕ работает. Либо ты сейвскамишь кубы, либо автоатаки и сносишь все что видишь. В чем смысл, не очень ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Тоже сейчас по тюрьме Бафомета бегаю. Дескари уже убил, 19-20 уровни пати и 39 у ГГ. (легенду вместо эона решил взять). Сюжет, конечно, интересный, сопартийцы классные, но с механикой в игре и системе что-то глобально не работает. Помните, как бомбило по началу-середине на коре? Сейчас на той же сложности наоборот - слишком легко, игра играет сама в себя, автобой и автоатаки, изредка хилл излечением по 200 заливаю. Неправильно это все как-то работает. Я бы даже сказал, что НЕ работает. Либо ты сейвскамишь кубы, либо автоатаки и сносишь все что видишь. В чем смысл, не очень ясно. Про сложность то же самое могу сказать. Впрочем, это снова подтверждает две вещи: - Лоулвл ДнД - ненужный ущербный хлам. - Совокоты даже со второго раза не поняли, что такое геймдизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) ИМХО, они зря взяли Враф, который игромеханически один из самых сложных приклов с подсистемой, потом изобрели эту подсистему заново (мифики в игре мало имеют отношения к оригиналу, фиты еще туда-сюда, а остальное самопал большей частью), а балансить это все на пальцах оказалось уже практически невозможно. На той же легенде там разброс возможен от литералли анплеебл до абсолютной имбы. Плюс еще тактические бои из Героев (с), которые отдельный цирк, конечно. Хотя я как-то наловчился, но это не герои, а натурально витчер тронбрейкер, но еще с рулеточкой, где можно просто обосраться на кубах. Лучше бы взяли какой-нибудь сравнительно камерный прикл и вылизали. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Плюс еще тактические бои из Героев (с), которые отдельный цирк, конечно. Хотя я как-то наловчился, но это не герои, а натурально витчер тронбрейкер, но еще с рулеточкой, где можно просто обосраться на кубах. :? Сун Цзы в своем трактате писал "Нанимай генерала-мага." У меня после возвращения из бездны 90% боев заканчивались еще до хода противника, одним кастом. Остальные - двумя кастами за всё тот же первый ход. Строительством вообще занимался только ради телепортов в бастио[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Ну а я вот не нанял генерала мага, а нанял генерала война. В итоге там микрил на кончиках пальцах, типа "успей выбить вражеский отряд, чтобы не дать вражескому генералу магу ходить, или тотал вайп". Некоторые бои по 20 раз переигрывал. Потом, когда дали хил и стан АУЕ - жить стало проще, ебашишь стан каждый ход и, вообщем-то, все. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Блин. У меня Зоасиаль во время квеста на арене забаговался. Елатает на арену, а камера остаётся на месте. И к нему не идёт :( Если сохраниться и загрузиться, то он на арене, но никаких диалогов не начинается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Кстати, я где-то 50К золотых слил на ресурсы для армейки и строительства хат на спам чемпионов и их хп( Ну и на хижину прапора в каждом форте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Meh. Вот у ангела в тюрьме Бафомета шикарный баг. Если минотавры полиморфнули хоть одного сопартийца, то при переходе во вторую фазу ангел не считается врагом. Так и ходит, вырезая твоих, а ты ему сделать ничего не можешь. 50К золотых слил на ресурсы для армейки Это ты так похвастался? У меня сейчас под 3 ляма золота. Где опция "купить остров подальше отсюда и послать их всех?" Изменено 23 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Ну а я вот не нанял генерала мага, а нанял генерала война. Так уже пора заметить, что это часть гейдизайна совокотов - выбери правильно или страдай ха-ха лузер неправильно выбрал поражены твоей неудачей картинко. Или сейвскамь. Так сделано. Я второй раз играю от них игру, и второй раз удивляюсь как всрато сделаны некоторые вещи, на фоне тех же систем от обсидианов. Но, люди голоснули рублем, кто я такой, что бы спорить. Так что играем в то, что заслужили. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Крыс написал это слово через "й" в шутку, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Завалил Дескари. НАМНОГО проще того же Стаунтона и всяких опциональных боев. Я его, по сути, нашинковал раунда за 4 одним свордсейнтом, пока остальные просто старались не умереть. Абилка святого, которая игнорит ловкость и считает, что у врага плоскостопие в сочетании с трикстерскими сникатаками - имба. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти