Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну они танчат. Так то. По тычке каждый, конечно, но всё же. Особенно всяких крутых ребят.

Мелочь всякую вонючую могут отключить, а то и вынести.

А на 6 круге уже доступны продвинутые мертвяки.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на 6 круге уже доступны продвинутые мертвяки.

Ну там вроде по одному, не ?

Шкиликов то больше. Я к тому, что они имеют свою нишу

В некоторых моментах баланс не ночевал. Зачем мне учить оживлялку, тратить слоты и бриллианты по 5к, если я могу просто купить свитки оживления по 6к?

Свиток требует чека на маг предмет. В потном бою рольнуть кол и просрать ход персонажа и ход воскрешаемого - это бывает... обидно.

Изменено пользователем Curator

То что во многих моментах патифандер тупое унылое устаревшее нечто, надстроенное над 3,5 днд - я спорить не стану, если что. Если бы не сюжет и персонажи - в бездну бы это все.

Как разогнать армию? А то у меня уже под Дрезеном сидит пачка отрядов по полтора инвалида, с которых толк нулевой, только под ногами путаются.

В некоторых моментах баланс не ночевал. Зачем мне учить оживлялку, тратить слоты и бриллианты по 5к, если я могу просто купить свитки оживления по 6к?

А зачем покупать свитки, если там бриллианты литералли на дороге валяются? =|

Кстати, "учить" не надо её, у клиров она автоматом учится. У оракула разве что.

Да и свитки тоже, в принципе, валялись. Тут, вот честно, проще иногда воскресить, чем вылечить от дамага харок, негативного уровня, проклятья, болезней, петрификации и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как разогнать армию? А то у меня уже под Дрезеном сидит пачка отрядов по полтора инвалида, с которых толк нулевой, только под ногами путаются.

Тот же вопрос.

Я так и не нашёл способа, поэтому просто согнал ущербов в небольшую армию иррегуляров. Сидят около Дрезена, жрут тушняк и не воюют.

Но разогнать было бы ок, конечно.

А это не виляет на мораль ?

На какой сложности надо играть чтоб морали не хватало?

Иногда вместо промаха или иммуна получаю сообщение "attack harmlessly passes through..." Это что такое и как с ним бороться?

Иногда вместо промаха или иммуна получаю сообщение "attack harmlessly passes through..." Это что такое и как с ним бороться?

Так это как раз иммун. Например призрачное оружие бесполезно против конструктов и нежити.

Слушайте, скажите мне по кантрипы. Я один такой лох, что они у меня так и не вернулись, а на новой игре есть?

Что такое кантрипы ?

Кстати новая игра не лечит баг с чаржем. Хотя он стал реже.

Реже. Кстати, чарж ломается и у врагов.

У неньки работает сейчас, остальных не проверял

Знакомый похвастался забавным багом. У него перс-наемник при респеке внезапно вырос с 7 уровня до 15.

Вернулся из бездны... мда... ММММДДДААААА...

"Раскрывающийся текст"
Классно авторы передали впечатление "командор, мы там все уронили, вообще все - честно". Вроде и рад очень старых знакомых увидеть (да и вообще что выжил в бездне), но тут жопанька прям снова.\

ПС

Если Бафомета в бою уложить, сюжет как-то меняется? (я на коре просто выжил, как и просили, но уверен что не перевелись в сети потные манчкины, которые рога-то ему пообломали и без ноктикулы)

Как пользоваться убежищами в фортах? А то построил, пришел в форт, отдыхаю - а коррапт всё равно растёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...